Роман Богач-невидимка глава Глава 210

Погрузитесь в захватывающие главы Богач-невидимка, завораживающего романа Internet, написанного талантливым Internet. Со своим сложным сюжетом, эмоциональной глубиной и незабываемыми персонажами, этот роман обещает путешествие, полное напряжения и сердечной связи. Независимо от того, упиваетесь ли вы загадкой тайн или теплом волнующих душу историй, Internet создал повествование, которое врежется в вашу память. Исследуйте страницы Богач-невидимка, начиная с главы Глава 210, и позвольте магии развернуться.

Вокруг было много богатых людей. Джеральд подошел к главному входу и стал наблюдать снаружи.

Он подошел к черному ходу и вошел оттуда. Когда он добрался до своей комнаты для совещаний, Зак стоял там с другим мужчиной средних лет.

Их было только двое, так что второй, должно быть, был Майклом Зиком. Он выглядел действительно зрелым и надежным, но по его глазам Джеральд мог сказать, что он будет агрессивным человеком.

- Мистер Крофорд! - крикнул Зак.

- Майкл Зик. Приятно познакомиться, мистер Кроуфорд! - Майкл поклонился.

- Приятно познакомиться, директор Зик. Пожалуйста, будьте спокойны. Мы еще поговорим внутри! - Джеральд вежливо улыбнулся.

Майкл просто представился, а затем рассказал о планах на будущее, которые у него были для Мейберри Интернэшнл Инк..

Его идеи были очень творческими и сильными. Они в корне отличались от того, как бы поступил Зак. Майкл был очень прямолинейным и агрессивным человеком, когда дело касалось работы.

- В любом случае, я слышал от Зака, что вы недавно купили бунгало на вершине холма. Вы уже сделали какие-нибудь ремонтные работы?

Джеральд кивнул.

- Гм, до того, как я пришел на работу, я изучал дизайн интерьера за границей. Вы можете взглянуть на этот план, и, возможно, если вам интересно, я мог бы возглавить проект! - Майкл улыбнулся.

Бах!

С Зака было достаточно. Он ударил кулаком по столу, чтобы выразить свой гнев.

- Директор Зик, я думаю, вы не очень хорошо знакомы с ситуацией здесь. Сначала вы должны кое-что узнать. На самом деле я уже отвечаю за ремонт нового бунгало мистера Кроуфорда, и проект может быть завершен в течение десяти дней. Вам не нужно беспокоиться об этом!

- Черт возьми! Я был достаточно добр, чтобы привести его навестить мистера Кроуфорда, но теперь он пытается украсть мою работу! Это слишком возмутительно! - подумал Зак.

- Десять дней? Я мог бы сделать это в течение пяти дней с первоклассным ремонтом. Я бы определенно не стал задерживать мистера Кроуфорда с переездом! - ответил Майкл.

- Пять дней - это невозможно, директор Зик, - Джеральд улыбнулся.

- Я сам отдам приказы. Если я не смогу закончить проект в течение пяти дней, я с радостью уйду со своей должности в штаб-квартире!

Джеральд смутился. Это был просто ремонт, и все было бы в порядке, независимо от того, кто делал проект.

После того, что сказал Майкл, Зак был ошеломлен. Он не посмел бы отдавать такие приказы.

Зак не знал, почему ему так не повезло, ведь на самом деле его отношения с Джеральдом были намного лучше, чем у Майкла.

Ремонт бунгало был затем передан Майклу для управления.

После окончания встречи Майкл вышел встречать гостей, а Джеральд вернулся в свою спальню, чтобы отдохнуть.

- Вы все тот же старый Майкл. Очень агрессивно, и мне это нравится, но я должен напомнить вам, что вы должны быть осторожны, работая в Мейберри. Особенно при работе с мистером Кроуфордом, поскольку вы знаете, что он до сих пор не раскрыл свою личность общественности!

- Я понимаю. Большинство моих людей не знают о его личности. Даже моя жена не знает об этом. Я чуть не уволил вас в прошлый раз, когда случайно раскрыл его личность. Я не повторю ту же ошибку! - Майкл улыбнулся.

Зак глубоко вздохнул. Вероятно, это была его самая большая ошибка за все время, когда он чуть не втянул Джеральда в неприятности из-за Найджела Фишера.

Джеральд вернулся в свою спальню, но заснул не сразу. Как только он о чем-то задумался, позвонила его сестра.

- Чувак, осталось два дня, какого черта ты делаешь? Ты закончил то, о чем я тебя просила? Осталось еще два миллиона. Ты хочешь, чтобы меня убили? - закричала на него сестра.

Затем он понял, что потратил на бунгало всего восемь миллионов.

- О нет, что я могу сделать? Как мне потратить эти два миллиона?

Джеральд не спал всю ночь, думая о том, как потратить деньги, и, наконец, у него появилась идея...

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Богач-невидимка