Ты задолжал мне любовь Глава 949. Пустое помещение

sprite

Как только эта история получит громкую огласку, репутация Анны пострадает еще больше. По лицу Ярослава было невозможно прочесть никаких мыслей. Выслушав Анну, он нахмурился и с недоумением взглянул на нас с Давидом. Я не знала, что значит этот взгляд. Неужели ему не нравится, что мы наблюдаем за этой сценой? Но все-таки мы находились в доме Алешиных, в котором только лишь Ярослав был непрошеным гостем.

Давид быстрее меня понял, что означает это взгляд. Высоко подняв подбородок, мужчина слегка прищурился и кинул на Ярослава устрашающий взгляд, давая понять, что мы никуда не уйдём. В тот момент Анна даже не заметила, что мужчины тайком меряются силами и обмениваются пронзительными взглядами.

— Ты что, немой? – с раздражением спросила девушка.

Тогда Ярослав перестал обращать на нас внимание и, подойдя к жене, сел на диван.

— Тебя так долго не было, поэтому я все время присматривал за Федей и выполнял работу по дому. Я наконец понял, сколько всего не замечал раньше. Мне кажется, мы должны дать друг другу еще один шанс.

Мы с Давидом, не сговариваясь, переглянулись и ахнули от удивления. Как у него еще хватает совести предлагать Анне такое? Девушка лишь злобно рассмеялась и окинула мужа язвительным взглядом.

— Тогда скажи, что ты собираешься делать с Соней и ее ребенком?

Ярослав внезапно стал серьезным. Нахмурившись, он опустил глаза, словно набираясь решительности.

— Федя еще маленький. Мы обязаны воспитывать его в полной семье. Что касается Сони, то я уже убедил родителей, что после повторной женитьбы судебное разбирательство будет закрыто. Пусть она рожает, купим ей квартиру и миллион рублей, чтобы девушка никогда нас больше не потревожила. Родители отдадут ребенка на воспитание в деревню кому-нибудь из родни.

Учитывая доход Ярослава, купить простую квартиру в Москве, да еще и заплатить миллион, было непосильной задачей. Он был настоящим бабником и всегда думал только о себе. И хотя своей внешностью мужчина превосходил Анну, однако это вовсе не означало, что он мог принимать решение за других людей.

Мы с Давидом даже не успели насмехнуться над ним, как девушка уже разоблачила его подлую натуру.

— Ага, ты мне изменил, а теперь я должна пойти на компромисс ради нашей так называемой семьи, от которой осталось лишь одно название? Ты просишь меня помириться с тобой, да еще и оказать великодушие, простив человека, который пытался меня убить? – произнесла девушка.

— Ты хочешь, чтобы я спокойно наблюдала за тем, как другая женщина рожает ребенка от моего мужа? Ярик, возможно, мы провели вместе совсем мало времени, или же ты так и не смог меня узнать. С чего ты решил, будто имеешь право принимать за меня решения? – сказав это, Анна вдруг остановилась.

Должно быть, девушка поняла, что говорить с мужем – это все равно, что «метать бисер перед свиньями». Усмехнувшись, она покачала головой в разные стороны.

— Пока я добрая, лучше убирайся по-хорошему.

Ярослав помрачнел и с недовольством взглянул на жену. Похоже, он внезапно вспомнил, как устрашающе выглядит Анна в гневе, потому что резко встал.

— Только не забывай о том, что я всегда буду отцом Феди. Этого никто не сможет изменить. Я готов пойти на компромисс ради всеобщего спокойствия, однако ты ведёшь себя слишком категорично и еще заплатишь за это.

Если ты все сказал, тогда катись отсюда, – хлопая длинными ресницами, девушка окинула Ярослава затуманенным взглядом.

голос звучал довольно властно, поэтому мужчина нахмурился и со страдальческим видом наконец ушел прочь. Глядя ему вслед, я вдруг вспомнила про шикарный автомобиль, припаркованный у входа.

— Можно одолжить твой автомобиль? – обратилась я к Анне.

— Разве Давид не за рулем? – с недоумением переспросила девушка, взглянув на моего брата. — Что это вы двое задумали?

— Можно или нет? – настойчиво

Даже не поворачиваясь, я могла отчетливо представить, какая натянутая улыбка появилась на лице Давида в тот момент. Я знала, о чем он думал, однако вовсе не собиралась целый день кататься с ним по делам. И хотя мы встретились с действительно важными людьми, однако сейчас был неподходящий момент. Я не смогу успокоиться до тех пор, пока лично не буду уверена в том, что с Русланом все в порядке. Только после этого я

Анна с беспечным видом одолжила мне свой дорогой автомобиль. Взяв у нее ключи, я вышла из дома и села в машину. Как только я завела двигатель, ко мне в окно постучался Давид.

Давай повеселимся в следующий раз, ладно? Мне действительно пора ехать, – с беспомощным видом ответила я.

за спешка? Я вовсе тебя не держу, – облокотившись на машину, медленно произнес брат. — Я всегда знал, что ради работы ты готова пожертвовать жизнью. И зачем только я открыл для тебя эту юридическую фирму? Я с таким трудом устроил для тебя выходной, а ты одалживаешь у подруги автомобиль, чтобы поскорее

застыла от удивления. Голос Давида звучал так, словно тот был капризным ребенком. В последнее время эти мужчины не переставали меня удивлять. Я больше не собиралась заниматься с ним пустой болтовней, поэтому нажала на педаль газа и поехала в сторону частной

момент я еще не знала о том, что как только я отъехала от дома, Давид тут же позвонил кому-то

***

больницу, я вспомнила вчерашний маршрут и вошла в лифт, после чего спустилась на тот же самый этаж и, пройдя по коридору, дошла до того самого помещения. Сегодня другим было лишь то, что на входе меня не останавливали телохранители, а в коридоре не было ни души, поэтому ничто не преграждало

за ручку, я забежала внутрь, однако оказалась в пустой тёмной комнате. Затем я наощупь отыскала выключатель и зажгла свет. Когда в помещении стало светло, я ничего не увидела и

растерянным видом я вышла оттуда и вернулась к лифту, ощущая легкую дрожь по коже. Я не могла понять, если это всего лишь пустое помещение, то почему Захар с телохранителями так яростно его охраняли? Даже если внутри ничего не было, то зачем им нужно было лишать

было лишь одно единственное объяснение. Похоже, кто-то успел забрать оттуда все вещи. Затем я вспомнила странное поведение Давида и еще больше утвердилась в своих догадках. Я так глубоко задумалась, что даже не заметила, как столкнулась с человеком, вошедшим в

Ты задолжал мне любовь Глава 949. Пустое помещение

Прочтите Глава 949. Пустое помещение романа Ты задолжал мне любовь, автор: Иванова Эмилия, жанры: мелодрама, драма, .... Ты задолжал мне любовь Hinovel. Посетите freechap.com, чтобы прочитать Глава 949. Пустое помещение бесплатно и следующие главы Ты задолжал мне любовь прямо сейчас! ... Глава 949. Пустое помещение предлагает бесплатную поддержку загрузки PDF

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 949. Пустое помещение

Ты задолжал мне любовь от Иванова Эмилия

Глава 949. Пустое помещение pdf