Ты задолжал мне любовь Глава 904. Незваный гость

sprite

— Наши жизни связаны воедино, мы живем вместе, вместе и будем умирать, пусть даже ради себя, но я вылечу тебя. Мила, ты веришь мне?

Руслан говорил чрезвычайно низким голосом, и каждое его слово изо всех сил било по моему сердцу. Всегда есть человек, возле которого ты чувствуешь, что все сущее обыкновенно, и с этим мужчиной мне ничего не было страшно.

— Верю. – Я крепко сжала его руку в ответ, и все мои заботы как рукой сняло. Пусть даже мне осталось жить всего один день, я бы не хотела провести его в обидах.

Руслан уехал из дома Афанасьевых только в полночь. Я стояла на балконе и смотрела, как его силуэт пропадает вдалеке в саду на заднем дворе, ощущая себя так, словно споткнулась, и земля ушла из-под ног. В этот момент в спальне внезапно зазвонил телефон, я обернулась и увидела, как экран лежавшего на чайном столике устройство засветился и завибрировал. Два часа ночи, звонок в такое время был странным, однако я не могла уснуть, поэтому, повернувшись и войдя в комнату, взяла трубку. Взглянув на экран, я увидела, что звонил Джи Хан. Помедлив еще мгновение, я нажала на кнопку «Принять».

— Адвокат Хан, что-то случилось? – Мой тон прозвучал не слишком хорошо.

Говоря по существу, этот парень и те люди, что дали мне яд, состояли в одной шайке, поэтому я не чувствовала к нему ни капли симпатии, отчего, естественно, необходимости разыгрывать вежливость не было.

— Хм, – серьезным тоном произнес Джи Хан. — Я ошибся в том, что сегодня произошло, я подумал, ты была права, я был несколько бесцеремонен, надеюсь, ты не приняла это близко к сердцу.

Извинения? В этом есть необходимость? Или же он беспокоился о том, что из-за обиды я покину корпорацию «Консалт Групп», что повлияет на их планы?

— О чем вы, я уже давно об этом забыла, в конце концов, адвокат Хан, в работе достаточно следовать желаниям своего сердца. Вы так поздно звоните коллеге-женщине, не боитесь, что пойдут пересуды? – Какие еще заботы могут быть у умирающего, естественно, он ненавидит всех без разбора, а в особенности тех, кто сам приходит на их порог.

На мгновение на том конце провода воцарилась тишина, и лишь спустя мгновение вновь раздался голос Джи Хан.

— Об этом я не подумал, прощу прощения за то, что побеспокоил вас.

— Раз уж чувствуешь вину, то исчезни. Кстати говоря, ты уволен, пока.

Не дав парню возможности продолжить, я просто повесила трубку. В этой ситуации ни Давид, ни Руслан не согласились бы, чтобы я шпионила для них в «Консалт Групп» – такую интенсивную работу я вряд ли бы выдержала.

***

Анна не знала о моем отравлении, поэтому позвонила на следующий день и пригласила меня присутствовать на церемонии открытия. В крови Алешиных тек талант к ведению бизнеса, а в теле их дочери он проявился в качестве таланту к инвестициям – на что бы ни упал ее взгляд, это тут же начинало расти. Раньше она передавала деньги инвестиционным фирмам, из-за чего тратила немало средств на гонорары посредникам, а теперь предпочла сама открыть фирму, ведь, не платя зарплату сотрудникам, можно было сэкономить круглую сумму.

Фраза о том, что любой бизнес – зло, имеет под собой смысл. Когда мы прибыли, Анна как раз смело и решительно наставляла подчинявшихся ей трейдеров, не уступая в этом любому молодому и перспективному генеральному директору. Увидев меня, девушка тут же отослала людей и, подойдя ко мне, спросила:

А где Марина? Разве я не отправляла ей приглашение?

Ох, главному редактору из редакции ее журнала вдруг пришла в голову идея созвать всеобщее собрание, она не смогла уйти, поэтому велела мне передать тебе свои извинения, – безразлично ответила я.

На самом деле, сноха беспокоилась о том, что проговориться и расскажет о Ярославе, поэтому намеренно избегала приглашения.

— Какая еще редакция журнала осмелилась украсть человека у меня, у Алешиной Анны? Что за неосторожность, – не слишком обрадовалась девушка, однако, не принимая случившиеся близко к сердцу, с щебетанием потянула меня за собой, чтобы познакомить с компанией.

десяти десять все собрались на нижнем этаже для проведения церемонии открытия. Ярослав опоздал и, когда его высокая фигура вышла из толпы, он шагнул вперед и ласково поцеловал Анну в лоб полным любви поцелуем, после чего, естественно протянув руку, обхватил ее за тонкую талию, вместе с ней повернувшись лицом к журналистам и СМИ.

Супружеская любовь сладка, как мед, и вызывает зависть, только вот мне это резало глаз, а улыбка на моем лице уже не была настолько естественной – только теперь я поняла, почему Марина избегала встречи с Анной, ведь, собственными глазами видя невыносимую реальность, действительно невозможно вести себя, как ни в чем не бывало. С другой стороны, мужчина говорил увлеченно, вел себя, как джентльмен, с виду казалось, что в нем нет никаких изъянов, и даже фотографировавшая его снизу молодая журналистка, не сдержавшись, украдкой бросила на него несколько взглядов.

все собрались, тогда наша новейшая церемония открытия официально начинается! Давайте…

Подождите! – перебила Анна распорядителя церемонии и, подняв руку, посмотрела на наручные часы. — Кое-кого не хватает…

она тут же вскинула ладонь и махнула ею вперед

— Пришел! Вот тут!

посмотрели в ту сторону, куда указывала девушка, и увидели бесстрастное лицо Руслана. С его длинными ногами он за пару шагов прошел вперед и встал около Ярослава, что значительно продвинуло церемонию разрезания ленты вперед. Зал наполнился аплодисментами, и, пока репортеры делали фотографии, Анна, воспользовавшись моментом, пихнула меня локтем, после чего, сохраняя на лице легкую официальную

— Ну как?

Ты про что? – не поняла я.

Руслан, – раздосадовано и недовольно посмотрела на меня девушка. — Воспользуйтесь возможностью и поговорите, так или иначе, ребенок возвращен, настало время

значит, что она задумала. Я практически забыла о том, что фиктивность развода держалась втайне, и не члены семьи Афанасьевых не знали об этом, неудивительно, что в такой серьезный момент она думала обо мне. Внезапно меня охватило чувство вины – видимо, следует выкроить время и объяснить ей, что происходит.

Читайте романы бесплатно Ты задолжал мне любовь Глава 904. Незваный гость

Серия романов Ты задолжал мне любовь Иванова Эмилия - это серия китайских любовных романов, которая была полностью обновлена ​​на freechap.com. Прочтите Глава 904. Незваный гость и следующие главы серии романов Ты задолжал мне любовь здесь.

Или вы можете бесплатно скачать этот роман в формате PDF на сайте freechap.com.

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 904. Незваный гость

романы Ты задолжал мне любовь Глава 904. Незваный гость

Ты задолжал мне любовь pdf