Ты задолжал мне любовь Глава 861. Давно невиданный кошмар

sprite

Я по-прежнему прекрасно помню тот день, когда Илья получил лицензию психолога, и никто не мог бы связать того жизнерадостного отважного молодого человека с этим небрежно одетым мужчиной. Если бы я не пожаловалась Анне, не появилось бы сенсации, поэтому он должен был винить меня, а вот шутить над своей жизнью не стоит.

— Разве ты не собираешься бороться со мной за право на опеку над Любой? Но как же ты это будешь делать в таком своем виде? – Хотя мы не могли прийти к компромиссу, лучше уж было заставить его испытывать раздражение – возможно, так нужный эффект будет обеспечен.

Илья, внезапно подняв налитые кровью глаза, посмотрел на меня, чем испугал Марину так, что она отступила за мою спину. Спустя долгое время он внезапно усмехнулся и отвел взгляд, сказав:

— Я должен был давно понять, что два сапога пара. Влюбившись в такого мужчину, ты все же стала такой же эгоистичной и подлой, как он. Как глупо было со стороны Маши ради тебя рисковать собственной жизнью…

— Да, я действительно эгоистично, ты только теперь это понял? – Я резко вздохнула, сдерживая в душе горечь от воспоминаний о подруге, после чего продолжила стоять на своем. — Так стань сильнее, не давай мне недооценивать тебя.

— Эмилия! – Илья вдруг встал на ноги и подошел ко мне, его взгляд упал на мое лицо, такой зловещий, словно мужчина только и мечтал изорвать меня на куски.

Он выглядел гораздо страшнее, чем когда расспрашивал меня в особняке «Демчинко», и, хотя я проявила огромную выдержку, в моем горле невольно образовался комок. Марина же, дрожа от испуга, протянула руку и загородила меня от мужчины, произнеся:

— Без глупостей, наши телохранители стоят снаружи!

Лицо мужчины мгновенно сгладилось, однако, окинув говорившую непонятным взглядом, словно что-то задумав, он, пару секунд постояв, развернулся и сел обратно на диван, заявив:

— Проваливайте, я не хочу вас видеть.

Я ощущала некоторую беспомощность, однако, раз Илья отказался продолжать общение с нами, нас оставалось только временно покинуть его, а по возвращении придумать другой способ помочь ему восстановить уверенность в себе. Поэтому, выбравшись с помощью Марины из клиники, я собиралась направиться домой – Давид не разрешал мне надолго выходить на улицу, поэтому с Ильей я встретилась, выкроив время после отправки дочери в школу. Сноха также рисковала быть обвиненной братом, нельзя было впутывать ее в это.

Подойдя к двери, я тут же услышала не слишком дружелюбный голос:

— Эмилия, я же говорил, что найду тебя.

Посмотрев в ту сторону, откуда доносился звук, я увидела Стаса, за которым следовало семь-восемь телохранителей, схвативших людей Давида. Я всего раз встречалась с этим мужчиной, и размолвкой нашу встречу назвать было нельзя, поэтому я, сохраняя спокойствие, спросила:

— Господин Ларин, зачем вы меня искали?

Не успел тот ответить, как из-за спин охранников внезапно вышла знакомая фигура с глазами, которые напоминали адские дыры – если это был не Яков, то кто?

— Давно не виделись, – натянуто улыбнулся он, обнажая темную сторону своей души.

У меня внезапно перехватило дыхание, ладони сжались в кулаки, а тело захватил страх. Разве Яков не бежал за границу? Как он мог появиться тут? Почему он спелся со Стасом?

— Пошли с нами.

После того, как Стас договорил, стоявшие за ним охранники подошли к нам, один из них направился прямо к Марине и, грубо отобрав у женщины сумку, вытащил оттуда телефон, угрожающе поднес его к нашим лицам, показывая идущий прямо сейчас телефонный разговор с Давидом, после чего вдруг с силой бросил устройство на землю, отчего то разбилось на несколько частей.

Пошли! – Сразу после этого приказа они в спешке связали нас и, словно цыплят, повели в сторону черного минивэна.

— Что вы делаете! – крикнул Илья, торопливо выскочив из дома на доносившийся снаружи шум.

Увидев, что нас запихивают в автомобиль, мужчина, от начала и до конца будучи прекрасным человеком и ясно понимая, что силы неравны, все же бросился к нам, однако был повален на землю ударом ноги Якова.

не подходи! Вызывай полицию! – Мне зажали рот и нос, поэтому выкрикнутые мною слова прозвучали не слишком четко, однако я слишком хорошо представляла, каков из себя схвативший меня человек, поэтому не могла позволить Волкову пойти на риск.

Однако Ефимов не дал мужчине возможность отступить. В мгновение перед тем, как закрыть дверь автомобиля, охранник, который на полголовы был выше Ильи, подошел к тому с ножом, и, мелькнув холодным светом, кинжал вонзился ему в нижнюю часть живота.

— Илья! – Лоб словно ударило током, и я тут же потеряла сознание.

***

до того, как открыть глаза, в моей голове промелькнула картинка лежавшего на земле в луже крови друга, поэтому, придя в себя, я резко села, а лоб покрылся холодным потом.

— Очнулась.

этот голос, я заметила, что в комнате, кроме меня, есть еще кто-то. Повернувшись, я тут же увидела сидевшего на диване ко мне спиной

Илья, что вы с ним сделали? А Марина, она ни в чем не виновата! – с ненавистью сказала

Твоя собственная жизнь под угрозой, а ты все беспокоишься о других, – свысока произнес мужчина, после чего встал, подошел ко мне и, глядя на меня прищуренными глазами, в которых читалась опасность, иронично продолжил. — Я мучился в тюрьме, а ты прекрасно проводила время с Русланом, теперь у тебя даже есть близнецы от него…

Я вдруг испугалась.

— Что ты задумал?

Ефимов засунул обе руки в карманы и, слегка подняв подбородок, посмотрел на меня сверху вниз,

Ты задолжал мне любовь Глава 861. Давно невиданный кошмар

Прочтите Глава 861. Давно невиданный кошмар романа Ты задолжал мне любовь, автор: Иванова Эмилия, жанры: мелодрама, драма, .... Ты задолжал мне любовь Hinovel. Посетите freechap.com, чтобы прочитать Глава 861. Давно невиданный кошмар бесплатно и следующие главы Ты задолжал мне любовь прямо сейчас! ... Глава 861. Давно невиданный кошмар предлагает бесплатную поддержку загрузки PDF

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 861. Давно невиданный кошмар

Ты задолжал мне любовь от Иванова Эмилия

Глава 861. Давно невиданный кошмар pdf