Ты задолжал мне любовь Глава 856. Первая любовь

sprite

Это были Илья и Филипп.

— Нельзя. – Я без колебаний отодвинула телефон. — Аня, сколько людей читали эту статью?

— Не так много, считая редакцию газеты и тех, кому я отправляла материалы расследования, человек пять. – Тщательно все обдумав, девушка внезапно настороженно посмотрела на меня. — Дорогая, только не говори мне, что в этот решающий момент ты стала мягкосердечной.

Я промолчала, не зная, что сказать. Я действительно не хотела терять Любу, однако не желала заполучить ее таким образом. Если эта статья будет опубликована, даже представить сложно, скольких она ранит – даже не читая содержание, я понимала, что степени принятия обществом сексуальных меньшинств в стране была низкой, а если к этому добавить еще вопросы воспитания ребенка, то в толпе не будет слышно ни одного голоса поддержки. Жизнь Ильи без сомнения будет разрушена, да и Филиппа знакомые узнают с первого взгляда…

Увидев меня в таком состоянии, Анна раздосадовано сказала:

— Эмилия, сейчас не время для симпатий. Наш адвокат тщательно все проанализировал, твои шансы на успех невелики, поэтому у нас остается только этот путь. В противном случае жди решения суда о том, что Люба должна быть с ним.

Я все же покачала головой и, горько усмехнувшись, посмотрела на сидевшую рядом милую дочку.

— Нет, обязательно должен быть другой способ. Люба неразлучна со мной, а я – с ней, никто не разделит нас.

После более чем десяти лет отношений, и даже если мы с Ильей действительно будем судиться, я никогда не смогу нанести ему такой удар. Беспокоясь, что Анна из чувства справедливости примется чинить самоуправство, я подчеркнуто сказала:

— Аня, вели своим людям удалить эти материалы.

Та от беспомощности закатила глаза:

— И что ты хочешь, чтобы я тебе ответила?

Я торжествующе поджала губы, но в этот момент к нам подошел менеджер брендового магазина и произнес:

— Госпожа Алешина, вам сегодня что-нибудь понравилось? Я вижу, что вы устали, может, вы сначала сделаете заказ, а я велю помощникам упаковать его для вас?

Анна с беспокойством в душе протянула руку и просто указала в сторону находившихся напротив нас вешалок, где стояла сексуально одетая молодая девушка, непринужденно сказав:

— Заверните это все и отправьте на мой адрес.

Достаточно повидавший в своей жизни менеджер невозмутимо поклонился.

— Хорошо, подождите немного.

Договорив, он развернулся, намереваясь упаковать покупки, однако спокойствие разрушил резкий женский голос:

— Подождите!

Мы посмотрели в ту сторону, откуда раздался голос, и увидели, как та сексуальная, горячая девушка грозно идет в сторону управляющего.

— Вы что, не видели, что мне первой понравилась эта одежда, а вы разрешаете этой девушке забрать ее, что это значит?

Слова были сказаны менеджеру, однако злобный взгляд был направлен в нашу сторону – судя по всему, слабой эта девушка не была. В прошлом Анна ловко бы заткнула ее, однако сегодня, вероятно, расстроенная мной, она проигнорировала эту провокацию и, потянув за собой Любу, направилась прочь, сказав:

— Мы едем домой, солнышко.

нисколько не улетучилась. Неизвестно, насколько выше она оказалась этой крикливой девушки, раз в этот раз, махнув рукой, удалилась, оставив менеджера разбираться с этим хаосом. Миром правят деньги и власть, с известностью семьи Алешиных Анне абсолютно не нужно было беспокоиться о том, поможет ли менеджер ей или этой покупательнице.

Я подняла брови и, пожелав про себя этой девушке удачи, развернулась и направилась следом за подругой. Кто бы мог подумать, что девушка, не унимаясь, быстрым шагом подойдет к нам и перегородит дорогу, сказав:

— Стоять! Отобрали у меня то, что мне понравилось, и, даже не сказав «простите», уходите!

Договорив, она вдруг пропустила нас и, повернувшись в том направлении, куда мы уходили, очаровательно жалостливо произнесет:

Слава! Меня обидели, а ты просто стоишь и смотришь на это! У-у-у…

От ее льстивого голоса меня чуть не стошнило. Повернувшись, я увидела господина Ларина, о котором говорила девушка, одетого в цветной костюм, который держал в руках телефон и, похоже, отправлял сообщение. Лишь долгое время спустя он поднял голову и направился прямо к нам. Увидев это, девушка тут же мелкими шажками подошла к нему и, приняв ласковый вид, принялась

— Слава, я так долго выбирала и, наконец, присмотрела для тебя костюм, который лучше всего подчеркивает твой характер, а в итоге пришла эта женщина и тут же велела упаковать его, и менеджер не заступился за меня.

— В самом деле? В чем дело, менеджер? – Мужчина окинул управляющего мрачным взором, и тот тут же осторожно наклонил голову, словно опасаясь этого человека.

Только после этого взгляд мужчины упал на нас. При виде Анны на его лице тут же появилось презрительное выражение, и он сказал:

это же моя первая любовь. Видимо, нам суждено было встретиться, да, Аня?

обомлела. Неужели этот настолько неформальный человек был первой любовью моей подруги? Раньше она была настолько неразборчива?

от мужчины, на лице девушки появилось

Что за бесплотные мечты, Стас? Я никогда не отвечала на твою так называемую «безответную любовь», впрочем, смотрю, спустя столько лет твои вкусы стали еще

фраза, естественно, была обращена в сторону стоявшей около мужчины женщины. Анна всегда обижала людей незаметно, поэтому от ее слова Стас смутился и тут же убрал руку с талии своей девушки, после чего, засуну в их в карманы и прочистив горло, нагнулся и, притворяясь добрым, приблизился

— Твоя дочка?

действительно выглядел так, словно к порядочным людям никакого отношения не имеет, из-за чего я подсознательно притянула девочку к себе,

— Ошибаешься, это мой ребенок.

тогда мужчина выпрямился и, подняв брови, смерил

ты еще кто

угрожающим видом встала передо мной,

Не смотри на них своими грязными глазками, она – женщина того, кого тебе трогать опасно, поэтому не надо тут строить свои коварные планы.

Читать Ты задолжал мне любовь Глава 856. Первая любовь

Сериал Ты задолжал мне любовь Глава 856. Первая любовь дополнен множеством неожиданных деталей, чтобы убрать многие эмоциональные узлы между мужскими и женскими персонажами. Кроме того, автор Глава 856. Первая любовь очень талантлив в том, чтобы сделать ситуацию совершенно иной. Давайте проследим Глава 856. Первая любовь серию Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия

Похожие Запросы

новелла Ты задолжал мне любовь Глава 856. Первая любовь

новелла Ты задолжал мне любовь Иванова Эмилия