Ты задолжал мне любовь Глава 660. Отпусти ее, я подпишу! (часть 9)

sprite

— Руслан, это я, очнись! Не засыпай, не смей засыпать! – стянув с себя пальто, я накинула его на мужа, плотно обмотав его, чтобы хоть как-то согреть.

Однако мужчина никак не отреагировал. Я попыталась поднять его, но он, похоже, был без сознания, из-за чего никак не мог пойти со мной. Я, повернувшись к нему спиной, двинулась в сторону двери морозильной камеры и сказала в микрофон:

— Георгий Валентинович, я нашла морозильную камеру, Руслан в ней! Он без сознания, приходите быстрее сюда!

«Бабах!». Вдруг дверь камеры вновь захлопнулась, из-за чего я замерла, а затем резко поняла, что что-то не так... Температура в морозильной камере внезапно снизилась. Меня тут же охватил пробирающий до костей холод. Ледяной мороз насквозь пронзил меня и чуть ли не разъедал.

Обнимая Руслана, я снова и снова говорила в микрофон, но сигнал оборвался, из-за чего я никак не могла связаться со Ждановым.

Тело мужа становилось все холоднее и холоднее, и он, казалось, уже начал застывать. Я, непрерывно твердя, обняла его:

— Руслан, не засыпай! Это я, Мила! Я нашла тебя... Не засыпай, иначе я разозлюсь! Ни в коем случае не засыпай!

В момент инфернального страха человек обычно не может контролировать свой разум. Я снова и снова повторяла те слова Руслану, вот только он в ответ мне не промолвил ни слова. Мне было холодно и тревожно.

Меня вместе с ним заперли в морозильной камере. Влажные участки внутри камеры постепенно стали замерзать, и даже пар в воздухе медленно, но верно стала превращаться в лед.

Мое тело уже начало становиться неповоротливым, а с Русланом все обстояло еще хуже. Я снова и снова растирала его руки, а сама пыталась разговаривать с ним. Слезы замерзли на моем лице, и ледяной бисер до боли жалил меня.

Но снаружи по-прежнему была абсолютная тишина. Руслан уже находится на грани, а я и сама вот-вот сорвусь. Дрожа и плача, я чуть ли не до хруста костей обняла Руслана, уже даже и сама не понимая, что в то время говорила.

Учитывая тот факт, что мне уже приходилось раньше бывать в морозильной камере, у меня присутствовал дикий страх к холоду, а реакция моего тела становилась все более и более отчетливой, что я даже начала биться в конвульсиях. В это же время в ушах смутно прозвучал голос Руслана:

— Отпусти ее, я подпишу!

того, как я вошла сюда, это было единственное, что мне удалось услышать от мужа. Я старательно открыла глаза и посмотрела на него, но тело уже успело слегка заледенеть. И вдруг дверь в морозильную камеру открылась, а вошедший оказался не кто иной, как Яков. Мужчина был одет в бордовый костюм, изысканный и элегантный. На его лице, как и всегда, светилась легкая улыбка.

тот момент я посмотрела на Ефимова. И хотя внутри себя у меня уже были догадки на его счет, сейчас, видя его появление здесь, я никак не могла смириться с тем, что он так жестоко обошелся

контракт. Руслан, прошу, – проговорил мужчина. Первое предложение предназначалось его подчиненному, а второе, естественно,

на Якова и непостижимо спросила:

Как ты можешь так

мужчина взглянул на меня, изогнул губы и слегка улыбнулся. Нежно, как и

я должен поблагодарить тебя, иначе бы, думаю, Руслан никогда бы не подписал этот контракт, даже если бы замерз до

он положил контракт, что находился у него в руке, перед моим мужем и, посмотрев на него, улыбнулся:

Ты и впрямь сильно любишь Эмилию. Вот так выдержать десятки часов мороза и даже не пискнуть, но с ее приходом сразу же пойти на компромисс... Ты действительно позволил мне понять, что же такое глубокая любовь.

– посмотрев на него, я не удержалась и выкрикнула ругательство. Руслан уже окоченел и даже уже практически не мог раскрыть глаза. Думаю, если бы не я, то он бы уже давно отключился.

вложил ручку в руку Демидова, а после насильно заставил его поставить подпись. Я посмотрела на мужа, затем на Ефимова, а после рывком вытащила нож из пояса, который дал мне Жданов ради самозащиты, схватила мужчину и подставила лезвие к его горлу:

Отпусти нас или мы умрем

Думаешь, что вы сможете сейчас уйти? – тот в ответ прищурился и окинул взглядом Руслана, что уже находился на грани

Подавив страх в своем сердце, я сжала нож в своей руке:

Пусть твои люди вытащат его отсюда. Быстро!

Остальные же, увидев меня в таком состоянии, как-то не решались предпринимать отчаянные шаги. Но вдруг снаружи послышался шум, а затем внутрь ворвалась группа людей. Увидев Жданова, я невольно с облегчением выдохнула внутри себя.

Подчиненные Якова оказались загромождены, а Георгий Валентинович поднял оружие и внезапно выстрелил:

Никому не двигаться, если не хотите умереть!

Его голос казался необычно громким и звонким, а плюс еще и из-за выстрела люди Ефимова в какой-то миг вовсе не осмелились действовать сломя голову.

Жданов сказал своим подчиненным вывести Руслана, а затем, посмотрев на меня, сказал:

— Подойдите сюда, Эмилия Андреевна.

Мужчина направил пистолет на Якова:

Виноват, Яков Станиславович, не серчайте.

Тогда я опустила руку и направилась на выход из морозильной камеры. Люди Ефимова не осмелились действовать необдуманно из-за оружия в руке спасителя. Выйдя наружу, он жестом приказал своим подчиненным снять одежду со своих тел и дать ее мне.

Посмотрев на меня, он произнес:

Быстрее уходите, Эмилия Андреевна, я со всем здесь разберусь.

взглянула на людей в морозильной камере и после недолгого молчания посмотрела на Якова:

Не брезгуешь никакими приемами ради цели... Что ж, похоже, это я слишком молода.

Мужчина усмехнулся:

Победителей не судят. Все это ради денег. У нас просто лишь разные позиции, Эмилия.

него, я поджала губы и, закрыв дверь морозильной камеры, взглянула на Жданова:

— Мы можем уйти в безопасности?

Тот кивнул:

Якова Станиславовича не так много людей. Идите, ни о чем не волнуйтесь?

кивнула и вышла с завода. Подойдя к дверям, я остановилась и после доли секунды молчания посмотрела на него:

Валентинович, Вы вызвали

Он покачал головой:

— А нужно?

читать книгу Ты задолжал мне любовь Глава 660. Отпусти ее, я подпишу! (часть 9)

Полный набор Ты задолжал мне любовь книг, прочтите Глава 660. Отпусти ее, я подпишу! (часть 9) и следующие главы этой книги здесь. Сериал Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия подходит к захватывающему эпизоду, читайте всю серию freechap.com

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 660. Отпусти ее, я подпишу! (часть 9)

читать Ты задолжал мне любовь Глава 660. Отпусти ее, я подпишу! (часть 9)