Ты задолжал мне любовь Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5)

sprite

Нахмурившись, я невольно произнесла:

— Тебя же вчера Руслан просил разузнать касательно семьи и отношений Яны, ты сделал это? Кем ей приходится этот ребенок?

Захар, кивнув, ответил:

— Ребенок – ее дочь. Ей четыре года. Яна была матерью-одиночкой. Забеременела, когда училась в университете, кто отец пока что не ясно. Родители – местные рядовые рабочие, оба уже вышли на пенсию. Семейные условия не сказать, что трудные. Но у нее есть старший брат, который пристрастился к азартным играм, и за эти годы проиграл дом стариков и их пенсию. Теперь они вчетвером живут в арендованной квартире площадью в 50 квадратных метров, и им приходится довольно трудно.

Что ж, можно понять, почему они так тут скандалят из-за смерти Тарасовой. Вся семья жила на зарплату девушки, так что им изначально было очень нелегко, а теперь же она умерла, и два старика вместе с маленьким ребенком на руках, вероятно, просто не смогут жить дальше. Подумав об этом, я посмотрела на Гришина и произнесла:

— Ты не спал всю ночь, поэтому возвращайся лучше в кабинет и отдохни немного. Я позабочусь об этой суматохе в холле.

Мужчина на мгновение замер, а после ответил:

— Все в порядке, я...

Я же посмотрела на него и серьезно сказала:

— Захар, хотя я эти годы больше не работаю тут, это не значит, что я абсолютно ни о чем не осведомлена. Более того, то, что происходит в холле – это гражданский спор, не являющийся профессиональной лексикой компании. Я смогу со всем разобраться. А ты возвращайся и спокойно отдохни, ладно?

Захар на долю секунды замешкался, все еще желая что-то сказать, но вдруг у него зазвонил телефон, отчего он несколько неловко ответил. На том конце провода прозвучал голос его жены:

— Дорогой, у ребенка жар, поэтому возвращайся скорее.

Услышав это, его лицо тут переменилось, и он, посмотрев на меня, проговорил:

— Эмилия Андреевна, тогда оставлю это на Вас. У меня кое-что случилось дома, поэтому мне придется отлучиться. Скоро вернусь.

Я кивнула и попросила его уделить должное внимание своему отдыху.

После ухода помощника я сразу спустилась в холл. Время было рабочее, а там стояло около десяти людей разного пола и возрастов. Мда, не понятно, откуда они вообще взяли баннеры, на которых было написано: «Как не вертись, а с долгами расплатись!».

Все они выглядели так, словно вот-вот устроят тут полнейший переполох. На ресепшене в холле стояло несколько администраторов, что казались очень робкими и явно осмотрительными из-за всего этого, вероятно, боясь, того, что если вдруг они вдруг что-нибудь ляпнут по неосторожности, то их просто побьют.

Глядя на этих людей, я невольно подумала, что как же хорошо, что тело Яны все-таки забрали люди из похоронного агентства в морозильную камеру. Потому что, кажется мне, что если бы это событие произошло в прошлом, то все эти родственнички, взяв гроб, поставили его здесь, а потом бы, оплакивая покойницу, требовали бы деньги.

Охранники стояли у входа в лифт, чтобы те не вторглись в офисную зону, ведь иначе из-за их шума остальные просто не смогут работать.

вышла из лифта и увидела, что эта толпа уже несколько устала скандалить, после чего подошла на ресепшен и, посмотрев на администратора, спросила:

— Журналисты не приходили?

Вообще, по логике, сегодня их должно было навалиться как раз таки гораздо больше, чем вчера. Но так почему я даже одного тут не вижу?

Сотрудница, посмотрев на меня, замерла, а потом несколько запоздало отреагировала и вновь взглянула на меня:

— Так еще утро же. Они обычно приходят в полдень или вечером. В это же время как раз самая толкучка начинается, и именно тогда через холл проходит Руслан

Я обомлела. У меня возникло ощущение, что главной целью всех этих журналюг все-таки стоял именно Руслан, а что касается семьи погибшей, то они просто, наделав фотографии, вернутся и будут выбирать, кто же смог написать самую лживую и грязную статейку.

Посмотрев на людей в холле, я достала из сумки несколько тысяч и сказала администратору:

Пусть кто-нибудь купит фрукты и какие-нибудь пирожные. Что-нибудь получше. После договорись, чтобы кто-нибудь передал их им, и, кстати, пусть еще купят для детей игрушки и раздадут им прямо здесь. Если сможете поговорить с ними, то будет еще лучше. Будет шанс, то прощупайте почву, посмотрим, почему же они так тут все скандалят. Спросите, не стоит ли за ними кто-нибудь, а еще не забудьте позвать парочку надежных журналистов, чтобы они все тут засняли.

на мгновение замерла, а затем взяла деньги и закивала. Из-за ее высокой работоспособности уже вскоре начали раздавать фрукты и пирожные тем скандалистам, находящимся в холле. И кроме нескольких охранников, карауливших лифт, другие охранники, раздававшие еду, вполне естественно сидели в толпе и болтали с людьми.

раз настало время обеда, и журналисты потихоньку начали появляться один за другим, но из-за прошлой взбучки, те, что пришли сегодня, вели себя довольно

с ресепшена воодушевленно подбежала ко мне и несколько возбужденно проговорила:

Андреевна, они не являются родственниками семьи Тарасовой Яны. Им кто-то заплатил, чтобы они пришли сюда реветь и скандалить. День – тысяча рублей. Все эти люди – просто тетки, проводящие свое время на лавочках во дворах, поэтому, услышав, что за день можно заработать тысячу рублей, некоторые из них привели своих внуков, чтобы

на мгновение обомлела. Вообще, я думала, что все эти люди хотя бы более или менее, но как-то уж точно будут связаны с Тарасовыми. Но теперь же, похоже, человек, стоящий за всем этим просто лишь хочет наставить «Demigroup» палки в колеса и создать конфликт. После недолгого молчания я произнесла:

способ все записать, а затем заплати вдвое больше, но заставь их всех уйти. Настоятельно попроси их, чтобы они все говорили, что Яна совершила самоубийство. А что касательно остального, то пусть приукрашивают факты сколько захотят, главное, чтобы это не навредило интересам компании.

кивнув, ушла, а я невольно задалась вопросом, кто же, в конце концов, потратил так много усилий, чтобы осрамить и покрыть грязью компанию? Чего же этот человек

зале постепенно разошлись, а девушка с ресепшена передала мне видеозапись и сказала:

Андреевна, они все ушли, остались только родители Яны. Вы такая умная! Вот так взяли и утихомирили их всех. Получается, что вынашивающие злые намерения журналисты, сегодня пришли напрасно, так еще и сделали на нашу компанию пропаганду!

слегка улыбнулась, а после мой взгляд переместился на четырехлетнего ребенка Яны, что находился на данный момент в холле, и выглядел немного изможденным. Не знаю, показалось мне или же нет, но вдруг меня накрыло ощущение того, что эта девочка как-то не была похожа на нормального ребенка. Отведя взгляд, я посмотрела на

Ты задолжал мне любовь Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5) из Иванова Эмилия

Роман Ты задолжал мне любовь обновлен до Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5)

Ты задолжал мне любовь - лучшая и самая уникальная серия автора Иванова Эмилия. Content Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5), главная героиня словно проваливается в пучину отчаяния и душевной боли, но неожиданно произошло грандиозное событие. Пожалуйста, прочтите главу Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5) и обновите следующие главы этой серии на freechap.com

Похожие Запросы Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5):

Ты задолжал мне любовь Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5)

Глава 635. Беда не щадит никого (часть 5) Ты задолжал мне любовь