Ты задолжал мне любовь Глава 573. Свидетельство счастливой любви (часть 2)

sprite

Муж протянул руку и взял лосьон для тела на шкафчике, взглянул на инструкцию, его взгляд упал на меня, и он изящно произнес несколько слов:

— Я намажу его на тебя.

Я была слегка удивлена...

Это было подарено Тамарой раньше. Подруга сказала, что это для поощрения наших чувств. Она действительно чувствовала необходимость погнаться за модой, поэтому потратила много денег, чтобы купить это средство, сказав, что оно очень поднимает настроение.

Муж поджал губы, выдавил немного на руки, затем обнял меня и сказал:

— Такого рода вещи ты можешь позволить мне делать ради моей госпожи в будущем!

Я была так потрясена, что сразу же схватила его за руку:

— Руслан, что ты делаешь?

— Помогаю тебе втирать лосьон!

Он соблазнительно рассмеялся, а его другая рука уже начала переходить границы дозволенного.

Я быстро сменила тему:

— Не спеши рассматривать возможность отзыва проекта деревня Воронино. Вначале все сложно. Может быть, когда все это закончится, все будет хорошо. Более того, разве часть технологии искусственного интеллекта корпорации «Demigroup» в настоящее время не потеряна? Даже если ты сейчас откажешься от этого проекта и найдешь другие компании для сотрудничества, то все равно столкнешься с той же проблемой. Кроме того, сотрудники двух компаний сейчас все слаженно работают вместе, у них есть молчаливое взаимопонимание.

Но мужчина все еще не останавливался, я не могла не прикусить губу и сдержанно спросила:

— Что с тобой сегодня?

Руслан, похоже, был больше не в настроении говорить на другие темы. Муж последовал моим словам:

— Это же просто проект деревня Воронино!

Я знала, что этот проект до сих пор был несколько нестабильным. Я не могла удержаться, чтобы не поднять руку, не оттолкнуть его, не вернуться прямо к кровати и не сказать:

— Спи!

Мужчина беспомощно улыбнулся:

— Маленькая бессовестная девчонка, корпорация «Demigroup» принадлежит твоему мужу. Почему ты так смотришь на это? Как будто ты супруга владельца корпорации «E-group». И ты выворачиваешь локти за него!

Я сжала одеяло и сказала:

— В любом случае, я все еще могу получить большую часть доли в этом проекте от корпорации «E-group», но я ничего не могу получить от корпорации «Demigroup».

Беспомощный, муж лег рядом со мной, завернулся в одеяло и сказал:

— Сколько ты хочешь денег, что я не могу их дать?

— Это другое дело, я сама заработаю!

Я заговорила, и он обнял меня, начало немного зудеть.

Он был забавным, с некоторой беспомощностью:

— Я думаю, ты просто в долгу передо мной.

После разговора он начал двигаться, так что я не устояла. После нескольких раз я не выдержала и снова и снова молила о пощаде:

— Дорогой, я больше не могу, ты поторопись... Ах, я не вернусь с тобой в столицу, если ты будешь так делать.

Руслан остановился, уткнулся головой мне в плечо и улыбнулся. Много раз, просто живя день за днем, мы не можем ощутить так называемое счастье. Так называемое счастье – это смотреть на горы за морем. Потому что оно далеко, оно недосягаемо, так что я чувствую себя красивой и счастливой.

На самом деле, это одно и то же. Люди на мосту смотрят на пейзаж, и они тоже являются пейзажем в глазах

Во второй половине ночи мне так хотелось спать, что я закрыла глаза и заснула. В оцепенении я почувствовала, как кто-то что-то надел мне на палец. Я невольно пробормотала и отдернула руку:

— Что это?

Раздался низкий голос Руслана:

— Обручальное кольцо!

Сказав это, мужчина мягко прикусил уголок моей губы.

на мгновение опешила, ненадолго проснулась, прижалась к его груди, подняла голову и поцеловала его в губы, сонным голосом прошептала:

Мы же с тобой старые супруги!

Когда я покидала столицу, то оставила свое кольцо и банковскую карту на вилле, но я не знала, что муж постоянно носил их с собой.

В тусклом свете огни были размытыми, Руслан слегка улыбнулся, его голос все еще был

лет – лучший возраст, еще не старость!

Затем он как одержимый легко завладел моими губами и глубоко поцеловал.

***

деревне Воронино был приостановлен, и следующие несколько дней неизбежно будут относительно напряженными. Но из-за этого я стала еще более

и была выписана из больницы. Она сразу пошла к Якову и пригласила нас с Линдой

двоим нет смысла так спешить. Если проект можно запустить, это также зависит от решения лидеров. Вам нет смысла торопиться. Лучше хорошо поесть и побаловать себя! – в машине

изможденность Линды была написана на ее лице, а макияж немного потек, и казалось, что у девушки много

Хотя Руслан занят, он каждую ночь меняет свои привычки, чтобы я не засиживалась допоздна, я могу хорошо

Линда вздохнула:

Я не хочу так волноваться, но чем дольше этот проект не будет остановлен, тем выше будут

правда, что сотрудники, отвечающие за этот проект, составляют всего более ста рабочих в деревне Воронино. Зарплата каждого составляет не менее сорока тысяч в месяц. Если вы задержите работу еще на один месяц, вам придется потратить еще один месяц на оплату труда. Даже если у корпорации «E-group» есть деньги, она не может просто выбросить их

Тамара сказала:

К чему такая спешка? В конце концов, это все то, о чем должен беспокоиться ваш Господин Ефимов. Не думай об этом. Давайте отложим наши заботы в сторону и хорошо поужинаем. Не думайте о

Это будет роскошный пир.

из машины и

Дорогая Тамара, мы все знаем, что у тебя есть деньги, но тебе не обязательно быть такой своевольной, не так ли? За еду здесь минимум – наша месячная зарплата. Не будьте такой расточительной, нам жалко

читать онлайн Ты задолжал мне любовь Глава 573. Свидетельство счастливой любви (часть 2)

Прочтите Глава 573. Свидетельство счастливой любви (часть 2) из серии Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия. Теперь серия Ты задолжал мне любовь ЗАВЕРШЕНА, читайте онлайн бесплатно Глава 573. Свидетельство счастливой любви (часть 2) и следующие главы этой серии романов здесь.

Примечание: на сайте freechap.com можно бесплатно прочитать серию романов и загрузить их в формате PDF Ты задолжал мне любовь

Глава 573. Свидетельство счастливой любви (часть 2)

читать Ты задолжал мне любовь Глава 573. Свидетельство счастливой любви (часть 2) глава