Ты задолжал мне любовь Глава 568. Сладкое начало (часть 4)

sprite

Для такого человека, как Руслан, которому не было присуще ничто мирское, эти обращения звучали неловко. Хотя мы были мужем и женой в течение многих лет, я, кажется, никогда не обращалась к нему так интимно.

Руслан ничего не ответил, он просто уставился на меня парой глубоких, словно бездна, карих глаз. Я сделала попытку:

— Муж?

Руслан, который всегда был сдержан на эмоции, казалось, остолбенел. Глядя на него, я невольно рассмеялась, это было очень мило. Не удержавшись, я прижалась и повторила, смягчив интонацию: 

— Муж…

Это было слишком сложно для меня. Тамара говорила мне, что когда женщина жеманничает, она должна пристально смотреть на мужчину, а ее голос должен пронизывать его словно электрический ток. Когда я заметила напряженные мышцы Руслана, мне стало радостно. Кажется, ее метод действительно сработал. Он сжал руку, которой держал меня за талию, и сказал хриплым голосом: 

— Когда ты говоришь «муж», для меня это невыносимо, я не могу сдержаться.

Сказав это, мужчина опустил голову и прижался кончиком своего носа к моему, из-за чего я ощутила его дыхание. Раздался его хриплый голос: 

— Скажи ещё раз.

Мое лицо вспыхнуло. Естественно, я не стала выкрикивать и повернула голову, избегая его. Будучи прижатой мужчиной, я спрыгнула с его колен, решив сбежать от него: 

— Сначала доделай работу. Я хочу есть, пойду поищу что-нибудь перекусить.

Сказав, я ещё не успела уйти, как Руслан уже обнял меня сзади, прижавшись всей грудью к моей спине и упершись подбородком мне в плечо:

— И так всегда, разве можно вот так уходить?

Я оттолкнула его, смущенно и немного раздраженно произнесла: 

— Если ты не можешь контролировать себя, я здесь причём?

Он поднял меня и положил прямо на стол, его голос был низким и притягательным:

— Огонь уже зажжен, зачем его гасить?

Человек, который знал меня много лет, лучше всех был знаком с моим телом, поэтому спустя пару его движений я уже была не в силах как-либо сопротивляться. На душе стало так неуютно, как будто там скребли кошки. Положив руку ему руку на грудь, я отказала ему: 

— Руся, ты был таким нетактичным вчера вечером, поэтому нет.

***

В сентябре ночь стала удлиняться, и только в семь часов небо медленно открывалось взору, из-за чего становилось понемногу светлее. Зазвонил телефон, создав шум. Я потянула к нему руку, но Руслан удержал меня. Через некоторое время в моей руке оказался телефон. Я немного пришла в себя, и когда ответила на звонок, мой голос все еще был хриплым ото сна: 

— Алло?

— Эмилия, Тамара очнулась и хочет тебя видеть! – голос Якова звучал немного тяжело.

Я застыла на какое-то время, затем внезапно, словно придя в себя, сказала: 

— Хорошо, я скоро буду!

Повесив трубку и отложив телефон в сторону, я посмотрела на Руслана и произнесла:  

— Тамара пришла в сознание, мне нужно ехать к ней.

Мужчина кивнул. Он был настолько красив, что даже во время сна выглядел очень привлекательно. Я уже собиралась встать, но он удержал меня и сказал тихим голосом: 

— Дай минутку вот так полежать.

— Тамара очнулась! Яков так рано позвонил определенно не просто так, а по делу. Я должна пойти и проведать ее, – сказав, я убрала

— Угу, – кроме равнодушного «угу» Руслан ничего не сказал. Я так и не поняла, что он имел в виду.

Увидев, что его глаза все еще были закрыты, во мне проснулся нездоровый интерес, я прислонилась к нему и дунула ему в ухо. Тело мужчины вдруг замерло, он посмотрел на меня бездонными глазами и, помрачнев,

— С огнём играешь?

Я невинно ответила: 

— Я пытаюсь разбудить тебя.

не обращая на него внимания, встала, но он внезапно перевернул меня и прижал

посмотрела на него широко раскрытыми глазами:

— Руся, ты…

Не волнуйся, каким бы серьёзным не было дело, Яков, мужчина, он справится. Или ему нужно ждать, пока приедет женщина и разберётся со всем? Давай сначала позаботимся о другом срочном деле! – сказав, он начал жадно осыпать

Таким образом, прошёл один час.

ванной, Руслан обернул нижнюю часть тела полотенцем. В руке он держал блокнот и что-то записывал. Вдруг пронесся какой-то шорох – он протянул мне

— Съешь парочку.

взяла коробку и посмотрела на таблетки внутри. Прочитала инструкцию, я на какое-то время

— Витамины?

закрыл блокнот, кивнул и сказал:

Тетя привезла их из Австралии. Хорошо

поджала губы, но ведь это было по рекомендации тети, поэтому я послушно выпила витамины. Увидев, что мужчина, похоже, совсем не торопился, я беспомощно произнесла:

Ты задолжал мне любовь Глава 568. Сладкое начало (часть 4) из Иванова Эмилия

Прочтите Глава 568. Сладкое начало (часть 4) из серии романов Ты задолжал мне любовь здесь. Серия романов Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия, жанр: китайские любовные романы, обновлено до Глава 568. Сладкое начало (часть 4), полную серию романов Ты задолжал мне любовь читайте на freechap.com

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 568. Сладкое начало (часть 4)

Глава 568. Сладкое начало (часть 4)

Ты задолжал мне любовь читать онлайн