Ты задолжал мне любовь Глава 537. Руслан зол до предела (часть 4)

sprite

У меня не было интереса возиться с ней, поэтому я просто решила уйти.

Но Юлия внезапно схватила меня, я нахмурилась и посмотрела на нее, чувствуя раздражение: 

— Госпожа Хохлова, у вас есть что еще сказать?

Девушка зловеще улыбнулась: 

— Да, конечно, раз вы так равнодушны ко всему, то и к смерти вы относитесь так же, верно? – Сказав, она схватила меня за руку и собиралась столкнуть в бассейн.

Я не умела плавать, поэтому у меня сработал инстинкт самосохранения, я пошатнулась и с силой вцепилась в ее руку.

Юлия отпустила меня, почувствовав сильную боль, но по инерции от своего же толчка сама упала в бассейн. Звук ее падения в бассейн привлёк внимание людей. Когда красивая женщина падает в воду, это всегда вызывает энтузиазм у любителей прекрасного, это неплохая возможность прикоснуться к женщине без ее ведома.

Девушка барахталась в воде, затем какой-то мужчина подплыл к ней и крепко обхватил ее, чтобы она могла стабилизироваться в воде. Бассейн был не слишком глубоким. Когда она встала и увидела, как мужчина обнял ее за грудь, она завопила от злости: 

— Катись отсюда!

Юлия накричала на мужчину, у которого с самого начала не было добрых намерений, она разозлила его этим. Мужчина специально затащил ее под воду. Она тонула и барахталась изо всех сил, но никто из зевак не вмешивался.

Я была напугана и хотела что-то сказать, но как только мои слова собирались вырваться наружу, рядом с мной раздался низкий голос: 

— Отпусти ее!

Голос был очень низким и сильным, мужчина в бассейне был застигнут врасплох и внезапно отпустил Юлию. Мужчина подсознательно поспешил скрыться. Руслан нырнул в бассейн и вытащил Юлию.

Та была одета в лёгкое облегающее платье. После того, как платье промокло насквозь, оно прилипло к ней, и было видно почти каждую часть ее тела. Сложно было избежать пошлых взглядов.

В этот момент девушка потеряла свое достоинство и лицо перед Русланом. Раздался ее тихий плач. Руслан нахмурился, снял свой пиджак, одел на нее и сказал: 

— Сначала вернёмся в номер, чтобы переодеться!

Юлия плотнее прикрылась пиджаком Руслана, внезапно повернулась ко мне и закричала, не обращая внимания на свой облик: 

— Эмилия Андреевна, вы довольны? Вы рады видеть меня в таком затруднительном положении?

Я была ошарашена, нахмурившись, посмотрела на неё.

Слёзы лились ручьём из ее глаз. Затем Юлия обсыпала меня обвинениями: 

— Вы сами сказали, что Руслан Артемьевич мужчина, которого вы просто использовали, что вы презираете его и не хотите быть с ним. Почему вы так скверно обходитесь с ним? Я хотела по-хорошему, а вы можете только по-плохому! Если он вам самой не нужен, почему вы его не отпускаете? Хотя я говорила только добрые слова о господине Демидове, пыталась донести до вас, насколько он хорош, что, в конце концов, вы упустите такого замечательного мужчину. С какой стати вы толкнули меня? Зачем вам так унижать меня?

Я потеряла дар речи. Когда я успела сказать все то, о чем Юлия только что говорила? Что значит Руслан, человек, которого я использовала? Человек, которого я презираю? Я знала о способности этой женщины создавать что-то на пустом месте, но ее слова все равно ошарашили меня.

Первоначально спокойное лицо Руслана помрачнело, его черные глаза смотрели на меня неподвижно. Он усмехнулся: 

Ты использовала мужчину, который тебе не нужен? Неужели я стал таким дешевым

Я не находила слов…

все объяснить, но Юлия прервала меня: 

Андреевна, да, я признаю, Руслан Артемьевич любит вас, в его сердце только вы, но вы не должны так пренебрегать его искренностью, и вы не можете просто так взять и растоптать его любящее сердце!

Я потеряла дар речи на какое-то время, когда я говорила это? Когда я растоптала его любящее сердце?

сдерживая злость, Руслан посмотрел на меня глазами полными гнева. Я, подавив свои эмоции, спокойно сказала:

— Отведи ее в номер, чтобы она переоделась!

Руслан не двигался, его глаза неподвижно смотрели на меня:

ты признаешь, что сказала эти слова?

Я нахмурилась, мне хотелось выругаться: 

— Руслан, у тебя что, мозги не работают? Ты веришь всему, что

спрашиваю тебя, это ты так сказала? – Его лицо стало серьёзным, мужчина глядя на меня, произнёс. — Если ты скажешь, что не говорила этого, я поверю

никогда не думала, что Руслан настолько здравомыслящий. Лицо девушки

оцепенела на мгновение. Сначала я хотела объяснить ему, но я находилась в запутанной ситуации. Ведь я всеми силами пыталась оттолкнуть его. Если я сейчас проясняю все, то я лишь подтвержу слова Юлии о том, что я отталкиваю его только для того, чтобы ещё больше привлечь

— Отведи ее в номер!

я хотела порвать с ним, не было нужды объяснять все эти лишние

развернулась и хотела уйти, но Руслан удержал меня. Его взгляд был мрачным и холодным, мужчина какое-то время смотрел на меня неподвижно и вдруг

Эмилия, ты просто молодец! – он произнёс это чрезвычайно холодно, стиснув

что-то дрогнуло, но все же я сбросила его руку и вернулась

уже поел. Он болтал с Кириллом, увидев, как я вхожу, он

Где ты была? Я видел, что ты совсем мало съела. Руся заказал для тебя грибной

застыла, увидев, что на столе действительно стояла тарелка с грибным супом.

Читать Ты задолжал мне любовь Глава 537. Руслан зол до предела (часть 4)

Сериал Ты задолжал мне любовь Глава 537. Руслан зол до предела (часть 4) дополнен множеством неожиданных деталей, чтобы убрать многие эмоциональные узлы между мужскими и женскими персонажами. Кроме того, автор Глава 537. Руслан зол до предела (часть 4) очень талантлив в том, чтобы сделать ситуацию совершенно иной. Давайте проследим Глава 537. Руслан зол до предела (часть 4) серию Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия

Похожие Запросы

новелла Ты задолжал мне любовь Глава 537. Руслан зол до предела (часть 4)

новелла Ты задолжал мне любовь Иванова Эмилия