Ты задолжал мне любовь Глава 480. Опасный маневр (часть 1)

sprite

Я застыла, только сейчас осознав, для какой цели они воровали этих девушек.

Остальные тоже потрясенно замолчали. Мы скитались уже несколько дней, и хотя и понимали, что нас продали, но так до конца и не знали, зачем мы нужны этим людям, пока бандит не сообщил об этом. Слава Богу, что нам удалось оттуда сбежать. Однако, боюсь, сейчас мы стали транспортными средствами уже для другой шайки бандитов.

— Я могу только сказать, что оказалась здесь по неудачному стечению обстоятельств. Поэтому, если ты поможешь нам вернуться домой, я могу дать тебе все, что захочешь, – сказала я.

Это была моя просьба.

Мужчина поколебался, затем протянул руку и постучал по плечу своего товарища за рулем. Они начали о чем-то говорить. Затем водитель с сомнением оглянулся на меня, нахмурился, что-то сказал и продолжил вести машину. После этого здоровяк заговорил со мной:

— Мы подумаем о том, чтобы отвезти тебя. Но остальных не отпустим.

Затем мы остановились, и, не дождавшись моего ответа, они заклеили нам рты и вывели из машины. Нас завели в виллу, стоящую на берегу моря. Там было много людей, одетых в черное.

Я рассчитывала на то, что нас пятерых закроют вместе, но, как только мы вошли, нас разделили. Меня отвели на второй этаж в довольно чистую и аккуратную комнату. Как только дверь закрылась, мужчина дал знак людям в черных одеждах развязать меня. Затем обратился ко мне:

— Госпожа Афанасьева, следующие несколько дней Вы проведете здесь. Затем наши люди отвезут Вас в Миккели.

Я на секунду застыла, переваривая услышанное, затем непонимающе посмотрела на него:

— А как же мои подруги?

Мужчина пожал плечами и нахмурился.

— Я советую Вам не думать о них, а позаботиться о собственной безопасности. Их судьба Вас не касается, – ответил он, развернулся и вышел из комнаты.

Последующие несколько дней я провела взаперти в этой комнате. Каждый день какая-то местная женщина приносила мне еду. Я пыталась что-то у нее спросить, но та, видимо, ничего не понимая, так и ни разу со мной не заговорила.

В комнате был балкон с потрясающим видом. Куда ни глянь – везде бескрайнее синее море. С утра и до вечера я слышала гул бурлящих волн, а мне иногда мне казалось, что сквозь этот гул я слышу чьи-то душераздирающие крики, доносящиеся изнутри виллы. Но когда я внимательно прислушивалась, эти крики пропадали.

В какой-то из дней я заметила, что роскошных черных автомобилей, припаркованных у входа в дом, стало больше. В ту ночь я снова проснулась от резкого визга и сразу побежала на балкон, внимательно прислушиваясь. Во дворе стояла шеренга одетых в черное мужчин – охранники. Возле одной из машин стояли здоровяк и его подельник, которые привезли нас сюда.

Я как-то раз слышала, что женщина, приносившая мне еду, называла чернокожего Танвэй, а желтокожего – Тхун. Языка я их не знала, поэтому могла только обо всем догадываться.

Затем из машины вышел мужчина в белом костюме с зачесанными на один бок волосами. Несмотря на то, что я смотрела на него издалека, от него исходило какое-то странное чувство холода.

Танвэй подошел к нему и перекинулся парой фразой, затем мужчина в белом посмотрел на Тхуна. Тот тоже что-то сказал, затем указал пальцем на верхние этажи виллы. Я запоздало поняла, что он указал именно на то место, где была я. Я застыла, не успев никак отреагировать, и мужчина в белом посмотрел прямо на меня.

У него были красивые, но мрачные черты лица и узкие губы. Под его ледяным взглядом я будто окаменела, от страха не в силах пошевелиться. Только когда он равнодушно отвел взгляд и зашел в виллу, я постепенно пришла в себя и, покинув балкон, вернулась в

Бессильно опустившись на кровать, я приложила руку ко лбу. От страха перед этим жутким человеком я, кажется, на мгновение перестала дышать.

Вдруг послышался вежливый стук в дверь и голос женщины, приносившей

— Госпожа Афанасьева, я иду.

За эти несколько дней общения с ней я знала, что она знает только несколько фраз

открылась, женщина вошла и почтительно поклонилась:

— Госпожа Афанасьева, Вы одеваться и идти вниз.

Такую фразу я услышала от нее впервые. Сжав губы, я подняла взгляд на нее и спросила:

— Идти вниз? Зачем?

Кхайн ждать внизу, нужно

нахмурилась? Она имеет в виду того мужчину в белом костюме, который только что вошел в

на кровать приготовленную одежду, пошла в ванную и включила воду. Она явно намекала, чтобы я поскорее шла мыться и переодеваться. Затем она пристально посмотрела на меня мрачным взглядом, явно неудовлетворенная моей

Госпожа, торопиться пожалуйста! – сказала она, приблизившись ко

что если не пойду в ванную, то она потащит меня силком и начнет мыть

встала, пошла в ванную и очень долго умывалась, раздумывая над тем, зачем этому господину Кхайну понадобилось меня увидеть. Судя по тому, как вели себя при нем Танвэй и Тхун, он был их

Вы готовы? – поторопила меня женщина

вздохнула, выключила кран, оделась и

женщина уже немного нервничала, но, слава Богу, хорошо сдерживала себя. Посмотрев на меня, она с нажимом

Ты задолжал мне любовь Глава 480. Опасный маневр (часть 1) из Иванова Эмилия

Прочтите Глава 480. Опасный маневр (часть 1) из серии романов Ты задолжал мне любовь здесь. Серия романов Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия, жанр: китайские любовные романы, обновлено до Глава 480. Опасный маневр (часть 1), полную серию романов Ты задолжал мне любовь читайте на freechap.com

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 480. Опасный маневр (часть 1)

Глава 480. Опасный маневр (часть 1)

Ты задолжал мне любовь читать онлайн