Ты задолжал мне любовь Глава 475. Кто плетет заговор? (часть 7)

sprite

Уже стемнело, и девушки начали беспокоиться:

— Почему бы нам просто не найти место для ночлега? если мы продолжим путь, то можем столкнуться с дикими животными, это опасно!

Все эти заявления не были лишены смысла, если на тропе сначала встречались человеческие следы, то, после нескольких часов ходьбы, лес становится все гуще и гуще, а человеческие следы совсем пропали из поля зрения.

Тамара посмотрела на нас и, подумав, кивнула:

— Хорошо, давайте найдем место для ночлега.

Мы не могли развести костер, поскольку бежали в спешке. У нас не было ни еды, ни продуктов питания. К счастью, вскоре мы набрели на большое, ветвистое дерево, под корнями которого, была вырыта небольшая пещера. Поскольку все девушки были миниатюрными, залезть в пещеру не составило большого труда. Как же нам повезло, что здесь оказалась эта пещера, снаружи становилось все темнее и темнее, а нам нужно было место, чтобы отдохнуть.

Если считать Тамару и меня, то нас было всего пятеро. Однако мы так и не успели выяснить имена остальных девушек. Теперь, когда мы оказались здесь, было время на то, чтобы познакомиться. Как оказалось, они все были похищены из разных мест.

Одна из них – худенькая, смуглая девушка по имени Полина, была родом из Краснодара. Другую звали Алисой, ее привезли из Владивостока. Ей было около тридцати пяти. Девушка была немного пухленькой, ее щеки были усыпаны россыпью мелких прыщиков, отчего лицо казалось немного рыхлым.

Была еще одна девушка, которая оказалась уроженкой станицы Динской, что находится недалеко от Краснодара, ее звали Кира. Она тоже была пухляшкой тридцати лет, однако, из-за слишком кустистых бровей, девушка казалась старше на добрый десяток лет.

Во время разговора мне удалось узнать побольше об этих девушках. Если сначала мне казалось, что похищали только красоток, то теперь я отбросила эту мысль. Скорее всего, им просто нужны были девушки, однако зачем, никто из нас не знал.

Поболтав некоторое время, мы решили отдохнуть, как вдруг до наших ушей донеслись посторонние звуки. Как оказалось, Кира была верующей и читала молитвы, делала она это негромко, и мы не могли расслышать, что она говорит. Однако в чаще леса, это звучало довольно жутко.

Хотя Полину и Алису это изрядно напугало, они затаились в пещере и старались не издавать ни звука. В конце концов, Тамара не выдержала и сказала:

— Кира, мы понимаем, что молитва – это обязательный ритуал, но не могла бы ты читать их про себя, а то, боюсь, сюда сбегутся все дикие звери.

Кира, которая была недовольна тем, что ее прервали, пробурчала:

— Господь отведет от нас беду!

Девушка не перестала читать молитвы, поэтому Тамара решила попросить ее еще раз:

— Может ты тогда выйдешь из пещеры?

После этих слов Кира, наконец, успокоилась и затихла. Полина и Алиса посмотрели друг на друга, но так ничего и не сказали, предпочитая хранить молчание.

К счастью, нам удалось провести ночь в тишине и покое. Утром, я проснулась от громкого щебетания птиц, и сразу же заметила, что Кира уже вышла из пещеры.

Тамара, которая все еще спала, проснулась от того, что я заворочалась. Девушка открыла глаза и непонимающе огляделась вокруг. Ее милое личико, раскрасневшееся после сна, выглядело еще более милым и нежным.

— Просыпайся! – сказала я и приготовилась вставать.

Она кивнула, потерла сонные глаза, и, сладко зевнув, спросила:

— Кто-то вышел?

Я кивнула, и уже собиралась уходить, но, получилось так, что мы поднялись вместе. Однако, из-за того, что Тамара долго просидела, поджав ноги, не смогла встать, отчего ее голос звучал несколько беспомощно:

— Кажется, у меня затекли ноги.

Я улыбнулась и протянула руку, чтобы помочь ей выйти из пещеры. Кира сидела на одной из веток и громко читала молитвы, что слишком резонировало с окружающими нас звуками природы, и казалось немного неуместным.

Тамара с улыбкой посмотрела на нее:

— Кира, когда ты закончишь?

Однако девушка проигнорировала ее и продолжила молитву.

— Почему бы нам не посмотреть, нет ли здесь грибов или ягод, может удастся найти что-нибудь поесть?

Сквозь кроны деревьев на землю падали немногочисленные лучи солнечного света. Утрення прохлада, изумрудная трава, покрытая росой, вкупе с легким ветерком и щебетом птиц, все это способствовало бодрому расположению духа.

Давайте поищем там! – сказала Тамара.

В это время из пещеры вышли Полина и Алиса, и Тамара сразу же спросила их:

— Девочки, как себя чувствуете? Если отдохнули, давайте продолжим путь!

Они кивнули и, поправив с одежду, посмотрели на Киру, которая все еще не закончила молитву. Полина тихонько прошептала:

это сила веры, кто знает, может

Тамара лишь неопределенно пожала плечами

— Пойдемте!

влажной, отчего казалось, будто ступаешь не по траве, а по мягкому

Ой! – вскрикнула Алиса, а затем присела на корточки, чтобы раскопать то место, куда она только

несколько секунд ей удалось обнаружить целое семейство грибов. Конечно, некоторые из них были раздавлены ногой девушки, но те малыши, что уцелели, выглядели

— Это же лисички!

закончила молиться, собрала грибы и тут же забросила их себе в рот, чем очень напугала Алису, которая обеспокоенно

— Ты ешь их сырыми?

порылась в земле и обнаружила еще много лисичек. Она протянула их нам и

можно есть сырыми, мы часто так делаем дома. Конечно, ими не наешься, но заморить червячка

за тем, как они едят, мы, естественно, последовали их примеру, так как уже успели

Читайте романы бесплатно Ты задолжал мне любовь Глава 475. Кто плетет заговор? (часть 7)

Серия романов Ты задолжал мне любовь Иванова Эмилия - это серия китайских любовных романов, которая была полностью обновлена ​​на freechap.com. Прочтите Глава 475. Кто плетет заговор? (часть 7) и следующие главы серии романов Ты задолжал мне любовь здесь.

Или вы можете бесплатно скачать этот роман в формате PDF на сайте freechap.com.

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 475. Кто плетет заговор? (часть 7)

романы Ты задолжал мне любовь Глава 475. Кто плетет заговор? (часть 7)

Ты задолжал мне любовь pdf