Ты задолжал мне любовь Глава 25. Мою беременность разглядели

sprite

— Таково твое решение? – вдруг заговорил он ледяным голосом, уставившись на меня так, что аж волосы встали дыбом.

— Да!

Я изначально так и хотела, и вот нашлась причина уволиться. После этого мой отъезд из Санкт-Петербурга будет выглядеть логичным.

Статная фигура Руслана оказалась прямо передо мной. Он многозначительно усмехнулся, и меня обдало его пробирающей до костей аурой.

— От ребенка избавилась, бракоразводный договор подписала, теперь еще и собираешься уволиться. Эмилия, что ты задумала?

От этих слов на моих ладонях выступил холодный пот. Его дыхание окружило меня. Инстинкт подсказывал, что нужно отступить. Внезапно он обхватил мою талию и впился в меня пронзительным взглядом.

— Ты собираешься покинуть Санкт-Петербург?

— Нет! – спешно возразила я, глядя на него в ответ. — Разве не ты все время мечтал, чтобы я подписала бракоразводный договор? Я сделала это, и ты можешь полностью отдаться отношениям с Александрой. Что в этом плохого?

— Отлично! – его улыбка становилась все циничнее, а руки сжимали мою талию все крепче. — Эмилия, ты же знаешь, что я больше всего ненавижу самоуправство. Ты убила моего ребенка. Думаешь, после этого тебе все сойдет с рук?

— Но ведь это ты не хотел ребенка? – я нахмурилась, все больше и больше не понимая его. — Александра стала бы давить на тебя. Чем ждать, когда вы заставите меня сделать это, я сама сделала это!

Все вдруг затихло. Мужчина угрожающе сощурил глаза. Я вдруг ощутила себя так, словно передо мной стоит свирепый леопард; одно неловкое движение – и он вцепится мне в загривок, а затем порвет на куски.

— Ты умна!

Я не поняла его посыла, но это явно не похвала.

— Эмилия, оставь свои уловки. Да, ребенка больше нет, но это ничего, мы сделаем еще одного! – Договорив, он безразлично развернулся и пошел прочь.

Я замерла на прежнем месте, растерявшись от сказанного.

Если бы это сказал своей жене какой-нибудь другой муж, это было бы как бальзам на душу, но не в случае с ним, уж точно.

— Ты идешь? – равнодушно спросил Руслан, обернув в мою сторону нахмуренное лицо.

Я какое-то время стояла потерянная, но затем побежала вслед за ним.

***

Мы вышли из здания и поехали в большой ресторан паназиатской кухни. Разодетая на азиатский лад девушка-хостес вышла встретить нас и, глядя на Руслана, с приветливой улыбкой сказала:

— Рады видеть Вас, господин Демидов!

Затем она отвела нас в отдельную ложу, в которой мы увидели пьющих чай и разговаривающих между собой Виктора и Олега. Проводив нас, хостес ушла. Руслан сел в кресло рядом с товарищами и, глядя на них пустыми глазами, спросил:

— Еду заказывать не стали?

— Как же! Шеф-повар готовит для нас особенное блюдо, – Виктор взглянул на меня. — Ты голодна?

Я была не в себе, и в ответ лишь помотала головой.

Олег недобро посмотрел на меня, а затем точно также посмотрел на Виктора и злобно рявкнул:

— Баловство какое-то! Это же просто аборт. И из-за этого привлекать повара с мировым именем, чтобы он состряпал что-то особенное? Пустая трата!

остановить его от гневных комментариев, но тут я, с улыбкой на лице,

так красиво! Пойду, осмотрюсь.

Эти слова были адресованы Руслану и Виктору.

Руслан безразлично взглянул на меня, не сказав ни слова, но Виктор ответил:

— Да, здесь чудесно, прогуляйся. Кстати, тут, на территории ресторана, разбит сад с прудом, а в пруде водятся рыбки.

Я с улыбкой на лице поблагодарила его и вышла из-за

да что с тобой не так? Как ты можешь быть так любезен с этой женщиной? Ты точно ненормальный! Если бы не она со своими подлыми приемчиками не вышла замуж за Русю, они с Сашей давно бы жили счастливо! – произнес Олег, и мне было суждено это услышать, потому что сказано это было так громко, что, кажется, слышали все гости.

Я быстрее пошла прочь, чтобы не внимать подобным речам. Выйдя из ресторана на улицу, я увидела бесподобный

Элитный район города Санкт-Петербург, большая территория почти в центре города – один только этот факт давал понять, насколько это место дорогое. Сад, о котором говорил Виктор, был засеян всевозможными цветами и злаками. Кажется, подумала я, владелец этого ресторана – человек с внушительным достатком.

Я присела на скамью и увидела мужчину под сорок лет, который гулял с маленьким ребенком, позволяя ему ломать веточки кустарника и рвать цветы. Увидев меня, мужчина оставил свои заботы и поздоровался.

— Добрый день.

— Здравствуйте, – с улыбкой ответила ему я.

Кажется, его дитя недавно научилось ходить. Увидев меня, ребенок, шатаясь, засеменил в мою сторону. Этот маленький человечек оказался очень общительным. Но так как он не умел говорить, он только хлопал своими большими глазенками, а затем протянул мне только что сорванный желтый цветочек.

Это так умилило меня, что мне захотелось взять его на руки, но мужчина

беременны, а он очень капризный. Как бы он Вам

я опешила. С изумлением взглянув на мужчину, я захотела спросить: «Но как вы узнали?». Однако я не

Тогда он добавил:

удивляйтесь так, я кое-что понимаю в этом, тем более, это видно по вашей походке: во время ходьбы вы как бы подсознательно защищаете живот. Вот я и подумал, что Вы

кивнула, и невольно восхитилась его

Здесь так хорошо, – сказала я, — чем-то напоминает огород

Мужчина улыбнулся и сказал:

Ну, так почти и есть. Здесь всегда был аптекарский сад, где прорастало более двух тысяч экземпляров лекарственных растений, некоторые из которых были очень редкими, и потому здесь

была слегка поражена, огляделась вокруг, – и действительно! Эта территория будто бы всегда была засеяна. Многие из этих растений показались мне незнакомыми, одно даже походило

место так и называлось – «Аптекарский сад». В Санкт-Петербурге весьма подходящий климат для выращивания таких растений, к тому же, это была столица Российской империи, поэтому здесь был общегосударственный центр изучения лекарственных растений, и здесь многие виды

сломанную веточку, что была у него в руке, взял за руку ребенка, и они стали уходить. Я кивнула на его слова, посмотрела на их удаляющиеся фигуры и рассеяно уставилась перед

несколько шагов, мужчина остановился

Демидова, Вам не стоит долго тут оставаться. Некоторые растения могут негативно повлиять на

Ты задолжал мне любовь Глава 25. Мою беременность разглядели

Прочтите Глава 25. Мою беременность разглядели романа Ты задолжал мне любовь, автор: Иванова Эмилия, жанры: мелодрама, драма, .... Ты задолжал мне любовь Hinovel. Посетите freechap.com, чтобы прочитать Глава 25. Мою беременность разглядели бесплатно и следующие главы Ты задолжал мне любовь прямо сейчас! ... Глава 25. Мою беременность разглядели предлагает бесплатную поддержку загрузки PDF

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 25. Мою беременность разглядели

Ты задолжал мне любовь от Иванова Эмилия

Глава 25. Мою беременность разглядели pdf