Ты задолжал мне любовь Глава 161. Трагедия ребенка (часть 7)

sprite

— Малыш, малыш... – я звала бесчисленное количество раз.

Мне почудилось, что в блике света промелькнула крошечная фигура. Малыш робко шел ко мне, шаги крохи были неуверенными и шаткими. Я радостно побежала к нему навстречу, взяла на руки и начала внимательно рассматривать ребенка, такой маленький, а головка красная. Возможно, он слишком спешил вылезти из моего живота, поэтому поранился. Носик-пуговка и маленькие глазки – что за очаровашка! А когда он смеется, ротик изгибается, словно крошечный цветок.

— Эмилия, Эмилия... – низкий голос из глубин сознания прорвался наружу, вторя мое имя.

Я хотела найти источник звука, но не могла ничего увидеть: кругом была лишь пустота. Когда я вспомнила о ребенке, он уже исчез, но я все еще оставалась в безбрежно белом тумане в непонятном месте.

— Эмилия, Эмилия... – снова раздался этот голос.

Я закрыла уши, не желая ничего слышать. Тщательно оглядываясь по сторонам, я искала ребенка. Но этот голос, словно проклятье, ни на секунду не покидал меня. Я пустилась бежать, крича во весь голос:

— Малыш, малыш!

Сердце мгновенно сжалось, и на следующем вдохе я резко открыла глаза. В лицо ударил знакомый белый свет. Рядом стояли врачи в белых халатах и медицинских масках.

Кто-то облегчено вздохнул:

— Наконец-то очнулась, спасли-таки.

— Так, нужно принять все меры предосторожности. Переведите ее в реанимацию, и с завтрашнего дня наблюдайте за стабилизацией состояния. Если все будет хорошо, то можно переводить в общую палату.

— Поняли!

Я смутно чувствовала, как группа людей куда-то перевозит меня. Горло жутко болело, дыхание еле ощущалось, а я не могла произнести и слова. После анестезии все тело покрылось мурашками боли, особенно живот. Казалось, что каждый вздох сопровождался нервной коликой.

— Доктор сказал, что тебе нельзя есть в течение шести часов, можно только попить немного воды. После анестезии сможешь полноценно поесть, – говорил не кто иной, как Архипов Тимур.

Я и представить не могла, что он появится тут. Руслан, Давид – кто угодно, но только не он. Я молча смотрела на Тимура, лишь слезы текли с уголков моих глаз.

Он, видимо, осознав происходящее, вздохнул и сказал:

— Тебе нужно хорошо заботиться о себе, в будущем еще будут дети.

Я почувствовала, как мое сердце разорвали на части, а затем щедро присыпали красное месиво солью. Невыносимая боль проникала во все уголки тела, отдаваясь в каждой косточке. Не в силах сдержать эту агонию, я разрыдалась, дрожа всем телом.

Тимур сжал мою руку, его лицо нахмурилось, а в глубине глаз спряталась бездонная печаль. Он молча держал меня за руку, позволяя плакать до тех пор, пока я не провалюсь в сон. Он позвал меня несколько раз, а я словно в бреду ответила ему, пока окончательно не окунулась в небытие.

Этот кошмар словно оголил мои нервы, но попытки восстановить свое тело, напоминают мне о пережитой агонии, и меня засасывает в воронку печали.

Промучившись три дня, я все-таки смогла встать с кровати, из горла доносились лишь тихие звуки. Я взяла Тимура за рукав и прохрипела:

— Я хочу увидеть ребенка! – Я не могла сдержать слезы, и еще раз сказала: — Хотя бы дай посмотреть, как он выглядит.

Я носила его девять месяцев и хочу увидеть его.

Тимур нахмурился, венка на лбу начала пульсировать.

Он в морге, я поручил это дело больнице.

— Нет! – мое сердце разрывалось, я качала головой, а слезы лились градом. — Не нужно вот так выбрасывать его, я тебя умоляю, он ведь мой ребенок! Он пришел в этот мир, и даже если... умер, то кто, как ни мать, должен позаботиться обо всем.

Парень нахмурился еще больше, в темных глазах отражалась печаль.

Ладно, сначала поправься, а затем уладишь все дела, согласна?

кивнула, но мое сердце обливалось кровью. На протяжении этих дней моя боль не утихала.

Тимур тщательно заботился обо мне. Нанял две няньки, чтобы они присматривали за мной, и не упускал из виду ни одну мелочь. Мне даже не нужно было ни о чем беспокоиться, все было сделано за меня. Оглядываясь назад, понимаю, что лежала в частной больнице, далеко от столицы, и осознала я это только месяц спустя. Да к тому же она принадлежала Архипову Тимуру.

Ребенок умер от удушья и родился уже мертвым путем кесарева сечения, а на моем рассеченном животе остались длинные нити шрамов. Когда я дотрагиваюсь до них, вспышки боли разносятся по всему телу, это невыразимая фантомная боль.

дней я всей душой была со своим ребенком, поэтому о другом и думать забыла, но сейчас вспомнила, что нужно сообщить о своем состоянии Марии и Ильи. Я одолжила телефон у няньки, но не могла вспомнить ни один номер, пришлось отказаться от этой затеи.

каждый день приходил навещать меня, подолгу разговаривая со мной. Темы касались только финансов и бизнеса, я не все могла понять. Я знаю, он делал это из лучших побуждений, не хотел лишний раз напоминать о

незаметно и уже почти месяц после родов. Я грелась под лучами солнца в скверике, а иногда отвлекалась на клумбы в саду. Наступила поздняя осень. Деревья вокруг особняка высохли и желтые листья коснулись земли, такая картина

На улице ветрено, не задерживайся! – раздался низкий чарующий голос. Я обернулась и

Ты вернулся! – улыбка коснулась моих

руках он нес документы. Видимо, только с

бумаги няне и направился в мою сторону, чтобы привычно наклонившись, обнять, но я сразу

стала проворней! Все-таки прошел месяц, раны

он каждый раз обнимал меня, потому что мои раны были слишком глубоки, и я не могла двигаться. Но теперь все хорошо, и лучше не беспокоить

зрачки его глаз потемнели, и

— Что будешь есть?

Ты задолжал мне любовь Глава 161. Трагедия ребенка (часть 7) из Иванова Эмилия

Прочтите Глава 161. Трагедия ребенка (часть 7) из серии романов Ты задолжал мне любовь здесь. Серия романов Ты задолжал мне любовь автора Иванова Эмилия, жанр: китайские любовные романы, обновлено до Глава 161. Трагедия ребенка (часть 7), полную серию романов Ты задолжал мне любовь читайте на freechap.com

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 161. Трагедия ребенка (часть 7)

Глава 161. Трагедия ребенка (часть 7)

Ты задолжал мне любовь читать онлайн