Ты задолжал мне любовь Глава 149. Почему не приняла?

sprite

— Условия замечательные, я не переживаю за мой с ребенком тыл. Найду достойного и доброго мужчину, он станет папой малышу, не буду волноваться о том, что мой ребенок не получит отцовской любви. 

— Ха! — он завёл машину, поднял брови и произнёс. — Ты все отлично придумала. А ты не боишься, что этот достойный и добрый мужчина украдет все твоё имущество? 

Я закатила глаза и состроила гримасу:

— Не нужно так плохо думать о людях! В этом мире очень много хороших людей. 

— Что значит хороших? — спросил он. 

— Татьяна Валерьевна хотела, чтобы я бросила тебя и уступила место для ее дочери, условия очень щедрые! — я облокотилась на окно автомобиля, погладила живот, он был слегка раздут. Должно быть, съела слишком много. 

На светофоре он остановился, искоса взглянул на меня и сказал:

— Что за условия? 

— Крупная сумма в добавок к двум фирмам, этого мне с ребёнком должно хватить на всю жизнь. Богатые люди решают дела не так, как мы, обычный народ. 

— И ты приняла ее предложение? 

Я молча подняла брови.

— Почему не приняла? — спросил он, управляя машиной, непринуждённо посмотрев на меня. 

Я не могла ответить, он продолжил говорить:

— Ты не даёшь ребёнку узнать своего родного отца, но собираешься искать ему отчима? Эмилия, у тебя проблемы с головой? 

Это у тебя проблемы. — Я посмотрела на него и раздраженно произнесла. — А ты не думал, почему я собираюсь искать ребёнку отчима? Да потому что его отец такой.

Он холодно усмехнулся. 

проблемы? Ты так любишь строить домыслы, так почему не подумаешь, с чего это Татьяна Сорокина решила потратить столько денег, лишь бы ты рассталась со

что ты нравишься Александре. — сказала я. — Татьяна Сорокина обожает свою дочь и хочет, чтобы все в ее жизни было гладко. Ты нравишься ее дочери, вот она и хочет помочь! Нет никаких проблем в том, что я так

на меня взгляд и

говорят, что беременность плохо сказывается на

опешила и не стала больше ничего говорить.

Не надо больше встречаться с ней, между нами с Александрой ничего не было и не будет. То, чего они хотят, не имеет к нам никакого отношения. Самое главное, чтобы ты спокойно родила, и мы с тобой счастливо жили вместе. — Когда мы заехали в природную зону города, Руслан продолжил говорить: — Средств моей семьи достаточно для тебя. Не переживай на счёт того, что я не смогу вас с ребенком

не говорила, оцепеневши смотря на пейзаж за окном. А затем

у вас с Александрой ничего не было, то почему она

она беременна, это обязательно связано со

— Ты ей нравишься! 

свете прошлых событий, как это могло не иметь отношения к нему?

Ха! — он холодно усмехнулся. — Если рассуждать по твоей логике, то раз ты нравишься Давиду, то, значит, ты беременна от него? 

— Разве это одно и то же? 

Очевидно, он нёс ерунду. 

— А почему нет? 

Машина уже подъехала к вилле Архиповых, он остановился и помог мне выйти, посмотрел на меня и сказал:

— Я обещал Платону, чтобы защищать ее, и заботиться о ней — тоже моя обязанность, больше ничего. 

Если ребёнок не твой, то чей? — спросила я, не сдержавшись. 

Разве это важно? Это не личное дело, почему ты так заботишься об этом? 

Я не заботилась, просто думала, от кого еще она могла забеременеть, если не от Руслана. К тому же, Татьяна предложила такую крупную сумму, чтобы я рассталась с ним. Если это было не из-за ребёнка, то почему? Неужели она так хотела, чтобы Руслан, стал отчимом ребёнка Александры? 

Я перешла тропинку из гальки, поднялась по ступенькам, перед глазами у меня была роскошная и внушительная вилла. Дорога была совсем не длинной, но я устала, мне пришлось остановиться, чтобы передохнуть. Вдруг ко мне помчался какой-то чёрный силуэт. Я испуганно закричала: «А!»

Руслан быстро отреагировал и пинком его отшвырнул. Я пришла в себя и разглядела, что это был тибетский мастифф Тимура. В прошлый раз, когда я приходила сюда, он лежал рядом с Тимуром, ещё и очень послушно. Почему в этот раз… 

От пинка Руслана пёс упал на землю. Возможно, удар был сильным, поэтому он лежал и скулил. 

Услышав шум, люди вышли из виллы. Тимур увидел пса на земле и нахмурился. Он посмотрел на Руслана:

Господин Демидов, Вы — герой! — в этой фразе слышался

глаза и холодным и хмурым голосом

Я пытался защитить жену, виноват.

не стал больше говорить, он посмотрел на меня. Я, действительно, только что сильно испугалась, спряталась за Руслана, ещё дрожала. Увидев, что он смотрит на меня, я ничего не сказала, лишь опустила голову.

Вероника выбежала в туфлях на высоких каблуках. Она посмотрела на лежащего на земле мастиффа, а затем на меня. Она была такой умной, что, естественно, поняла, что произошло, тут же подошла ко мне, потянула за собой

У тебя руки так сильно трясутся, может, тебе нужно в больницу

говорила громко. За ней шёл Архипов Григорий, на его пожилом лице был гнев. Он мрачно взглянул на Тимура и строгим и пронзительным голосом

Заколоть этого пса. Он нарушает все правила. Хорошо, с Эмилией все в порядке, а если бы она пострадала, тогда бы твоей с этой собакой жизней не хватило, чтобы возместить ущерб!

усмехнулся, его взгляд

твоему мнению, мы с собакой ничем не отличаемся! — эта фраза была наполнена сарказмом.

в холодные глаза Тимура, я не выдержала

мной все в порядке, сегодня ведь радостное событие, давайте не будем ссориться из-за пустяка.

Вероника тоже подхватила мои слова:

Обновить Глава 149. Почему не приняла? роман Ты задолжал мне любовь от Иванова Эмилия

Роман Ты задолжал мне любовь обновлен до Глава 149. Почему не приняла? с чрезвычайно привлекательными деталями. Если серия романов Иванова Эмилия Иванова Эмилия Ты задолжал мне любовь очаровывает читателей каждым словом, то для Глава 149. Почему не приняла? вы - это эпизод о любви, смешанной с заговором и расчетом. Читайте следующую главу серии Ты задолжал мне любовь на freechap.com сегодня.

Похожие Запросы Глава 149. Почему не приняла?:

Ты задолжал мне любовь Глава 149. Почему не приняла?

Ты задолжал мне любовь hinovel