Ты задолжал мне любовь Глава 1201. Утешительный приз

sprite

Он сказал правду, желая вкусить сладость, выходишь из-под контроля. Рыба уже попалась на крючок, потому нет причин не вытащить её на берег. Мне лучше смирить в своей душе омерзение и лежать спокойно. Вскоре до моих ушей донеслось размеренное дыхание. Такой проницательный мужчина наверняка не спит глубоким сном, лёгкий шум, вероятно, сможет разбудить его.

Сегодня уже злила его слишком много раз, продолжать его провоцировать не наилучшая тактика. Не могу рисковать и разрушать эту с трудом заполученную ведущую инициативу. За всю ночь почти не спала, когда забрезжил рассвет, я ощутила признаки того, что Ренат проснулся, сразу же закрыла глаза и притворилась спящей.

Спустя пару минут мужчина встал с постели, оделся и спустился вниз. Он приготовил завтрак, накрыл на стол, а когда я спустилась вниз, его уже не было. Аппетита у меня не было, наученная вчерашней ситуацией, вовсе не планировала кушать то, что он приготовил. Я вернулась обратно наверх, желая прояснить обстановку в оставшихся двух комнатах.

Но я, очевидно, недооценила степень предусмотрительности Медведева, обе двери были закрыты, так и не смогла их открыть. Сделав круг по дому в розысках, не смогла найти инструменты, чтобы взломать дверь, отчего немного пала духом. Захотела позвонить по телефону, чтобы попросить о помощи, но вспомнила о том, что сумочка со всем содержимым осталась в доме Саши. А в этом доме нет ни одного устройства связи.

Оказавшись в безвыходном положении, выбежала из дома. Мысленно взмолилась, чтобы вчера вечером не заметила рядом других домов из-за слишком слабого освещения. Но в действительности всё увидела правильно, с вершины окрестности отлично просматривались. Помимо дома Медведева невозможно было найти других строений, настоящее уединение.

Я ничего не могу поделать, мне оставалось лишь вернуться, чтобы продолжить морально себя закалять. Продержалась здесь день и ночь, вдобавок утро, невыносимо устала, потому легла в постель, и не прошло много времени, как я заснула. Когда вновь проснулась, то уже стемнело, в комнате свет не горел, а гостиная сбоку была залита светом.

В изножье кровати лежала стопка одежды, там находился полный комплект от нижнего белья до верхней одежды. Наверняка Ренат приготовил мне сменную одежду, чтобы я могла помыться. Встала с постели и медленно направилась в гостиную, Медведев сидел на диване, уставившись в компьютер, полностью сосредоточив на нём внимание.

Я сбросила тапочки, с трудом ступая по рыхлому ковру, шаг за шагом приблизилась к нему со спины. Дойдя до дивана, вытянула шею, смутно увидела окно диалога в «VK», где из всей информации в глаза бросилось словосочетание «место транзакции». Кажется, Ренат сам занимается «товаром», это не удивительно, однако вся информация будет содержаться в истории сообщений.

Если говорить точнее, то вся информация будет в компьютере. Я воспряла духом, приготовилась приблизиться и всё разглядеть немного точнее, как внезапно лежащий на столе телефон Медведева завибрировал, кто-то ему позвонил. Мужчина не обратил на меня внимания, взял мобильный, поднёс к уху и во время разговора иногда произносил:

— Да.

Я вздохнула с облегчением, Ренат быстро повесил трубку:

— Так и сделаем.

Положив телефон на стол, словно что-то почувствовал и обернулся, уловил мой притворно расслабленный взгляд, спокойно закрыл экран ноутбука и равнодушно произнёс:

— Почему ты просто не заснула до завтрашнего утра?

Это пренебрежение тем, что она спала слишком долго?

У меня здесь нет ни телефона, ни компьютера, не могу ничем заняться. Если не буду спать, чем займусь? Будем молча и беспомощно смотреть друг на друга?

Я подошла к другому дивану и села, скорчив кислую мину, согласно своему плохому нраву после пробуждения, не планируя показывать ему доброе расположение. На услышанные слова он не отреагировал, просто поставил компьютер на стол, одну руку положил на подлокотник, частично опершись на диван, скомандовал:

Переоденься, съездишь со мной в одно место.

Не пойду! – разве я в настроении идти по первому зову?

Ренат не рассердился, поднялся и направился в сторону ванной, встал перед рукомойником, приводил себя в порядок, не

Думал, тебе будет интересно посмотреть на место, которое я сейчас получил от

— Ты хочешь взять меня с собой посмотреть на новое место? – у меня нет шанса повернуть голову и заполучить данные из компьютера, потому забрать такой утешительный приз тоже неплохо.

владений во время ведения бизнеса почти одно и то же, что и инспекция. На него берут самых близких людей, по всей видимости, в сердце Медведева я поднялась до нового уровня. Подумала об этом, не стала дожидаться продолжения беседы с мужчиной, поднялась, зашла в спальню, взяла одежду с кровати, нырнула под одеяло и быстро

Рената была проходной, в гостиную и спальню вёл лишь один дверной проём, потому никаких перегородок не было. Переодевшись, вылезла из-под одеяла, от него волосы на голове уже давно представляли собой растрёпанное воронье гнездо. Увидев растрёпанные волосы, я планировала зайти в ванную и отобрать у

счастью, когда я вышла из спальни, то Медведев уже мирно сидел на диване в ожидании, мы избежали небольшого столкновения. Всё было полностью готово, сев в машину Рената, задержалась в этом доме на день и ночь, я наконец-то покинула безлюдный участок. Мужчина не стал брать с собой компьютер, другими словами, взломать его кто-нибудь сможет.

шанс достать хранящиеся там данные, к сожалению, телефона у меня нет. Нет способа предупредить кого-нибудь, могу лишь бесстрастно смотреть открытыми глазами, как напрасно утрачиваю свой шанс. По телевидению он так описывал «место», что мне непременно представлялся разгульный район красных фонарей. Который был бы украшен ослепительными огнями, там должен был звучать разноголосый гомон и музыка. Там бы тайно

мы въехали в захудалый посёлок, то я сразу осознала, что могу быть слишком поверхностной. Деревня была небольшой, туда вела лишь одна дорога. Ей придётся изо всех сил вместить в себя громадные амбиции Рената, однако извилистые тропинки ввели оттуда по всем направлениям.

шагов появился переулок, там резвились детишки в скромных одеждах. Проехали дальше, и от детишек не осталось и следа. Дети возрастом постарше увязались гурьбой за машиной, не переставая мчаться за ней. Наверняка в деревне уже давно не видели такую шикарную машину. Когда автомобиль уже не мог проехать дальше, Медведев вышел из машины и повёл меня за

вы зашли в простой деревянный сарай, публика внутри была смешанной. Кто-то продавал «товар», кто-то сбывал «товар», все без исключения были одеты в обветшалую одежду. Создавалось ощущение, что все они жили впроголодь. У нас с Ренатом была практически одинаковая реакция. Когда он ощутил исходивший от тел жителей деревни запах, то неприкрыто достал платок и прикрыл им нос, нахмурился и

Читайте романы бесплатно Ты задолжал мне любовь Глава 1201. Утешительный приз

Серия романов Ты задолжал мне любовь Иванова Эмилия - это серия китайских любовных романов, которая была полностью обновлена ​​на freechap.com. Прочтите Глава 1201. Утешительный приз и следующие главы серии романов Ты задолжал мне любовь здесь.

Или вы можете бесплатно скачать этот роман в формате PDF на сайте freechap.com.

Похожие Запросы:

Ты задолжал мне любовь Глава 1201. Утешительный приз

романы Ты задолжал мне любовь Глава 1201. Утешительный приз

Ты задолжал мне любовь pdf