Роман Ты задолжал мне любовь глава Глава 852

Погрузитесь в захватывающие главы Ты задолжал мне любовь, завораживающего романа Internet, написанного талантливым Internet. Со своим сложным сюжетом, эмоциональной глубиной и незабываемыми персонажами, этот роман обещает путешествие, полное напряжения и сердечной связи. Независимо от того, упиваетесь ли вы загадкой тайн или теплом волнующих душу историй, Internet создал повествование, которое врежется в вашу память. Исследуйте страницы Ты задолжал мне любовь, начиная с главы Глава 852. Не ищи меня, и позвольте магии развернуться.

Банкет с большим количеством людей превратил мою беременность в грандиозное событие. Глядя на полный зал гостей, все они выглядели роскошно, вспомнила о словах Ильи, отчего мгновенно испытала муки совести. Мария превратилась в чёрно-белое фото, увековеченное на каменной стеле. Я по-прежнему могу проживать богатую событиями жизнь, наслаждаться поздравлениями людей, в сравнении с настоящим уединением, нет ничего удивительного в том, что Илья так принимает всё близко к сердцу.

После того, как через силу обошла всех гостей, я уже немного утомилась, потому мне лишь оставалось подняться наверх и передохнуть. Поручила заботу о гостях Руслану с Анной. В этот момент из гостиной около спальни раздался глухой звук хлопнувшей двери, словно кто-то упал. Меня одолело любопытство, я вышла, придерживая руками живот, а там уже сразу увидела Катю, с которой не виделась очень давно.

— Как ты здесь оказалась? – в таких случаях достаточно лишь того, чтобы Захар следовал за Русланом, нет необходимости в дополнительных помощниках.

Секретарша сдержанно поправила взлохмаченные волосы, почтительно ответив:

— Я пришла передать Руслану Артемьевичу документы, некоторые вещи я не доверю посторонним.

Слушая её речь, я сразу заметила у неё в руках кожаную сумку для документов. С виду действительно похоже на истинное положение дел, я протянула руку:

— Давай мне.

Рука Кати, держащая документы очевидно отдёрнулась назад, в её глазах мелькнуло смущение:

— Простите, гендиректор сказал, что эти документы совершенно секретны, не разрешается отдавать их посторонним. Любой человек может забрать и унести их, всех нужно рассматривать в качестве захватчиков коммерческой тайны.

Эти слова меня не слишком-то убедили, моё лицо поникло:

— Ты думаешь, что я предам собственного супруга? К тому же я акционер корпорации, думаешь, не настолько сознательна, как такой помощник, как ты?

— Нет! – напряжённо пояснила Катя, всё её тело находилось в страхе и трепете, — госпожа, не поймите меня неправильно, я не сомневаюсь в Ваших помыслах, только вот господин Демидов…

Изначально к таким вещам, я не испытывала ни малейшего интереса, но реакция Екатерины окончательно разожгла во мне соперничество, мне необходимо посмотреть, что там за документы, не могу не увидеть их. Я сделала шаг вперёд, пошла отобрать документы из её рук, мой большой живот и моё социальное положение, как босса её непосредственного начальника, не позволили ей осмелиться резко возразить мне, потому она с лёгкостью отпустила их.

— Документы я отнесу в кабинет вместо тебя, никто не узнает, что ты передала их через меня, твоё дело закончено, можешь идти.

Помощница помялась пару секунд на месте, нахмурила брови, на её лице отразились ужасные терзания, в конце концов, она мне кивнула:

— Простите за беспокойство, ни в коем случае не говорите, что я слила эту информацию!

Договорив, она уставилась на документы словно испытывала трудности, потом наконец-то приняла решение и ушла. Я не испытывала интереса к её реакции, тихонько прикрыла дверь. Аккуратными движениями распутала верёвку на кожаной папке с документами и вытащила бумаги изнутри. «Контракт по коммерческому и торговому финансированию между корпорациями «Demigroup» и «Openworld»». Финансирование?

Разве Руслан не обещал мне временно замедлить шаги к развитию, не торопясь с увеличением масштабов? Сначала мне подумалось, что это всего лишь черновик, однако, когда я посмотрела в конец всех бумаг, то увидела официальную печать корпорации и подпись Руслана. Это вступивший в силу контракт, а дата подписания… Тот самый день, когда я выяснила, что беременна.

Неужели у Екатерины такое уклончивое отношение, потому что изначально я подписала соглашение о наделении полномочиями правами акционеров? Среди всех условий было одно, в котором на протяжении двух лет «Demigroup» не может начинать привлечение денежных средств. В результате не прошло и месяца, как муж нарушил договор… Что, в конце концов, он собирается сделать?

Это соглашение… Сколько дел проворачивает супруг за моей спиной? Глубоко вздохнув, я всеми силами заставила себя сохранить спокойствие. Заново перевязала документы, отнесла их в кабинет, притворилась, что ничего не произошло, потом ушла. Миновав коридор, подошла к перилам и изучила ситуацию в гостиной.

Вид свысока сразу позволил мне ясно увидеть положение супруга, мужчины почти окружили его, не знаю, что именно они обсуждали, но их лица преисполнились чаяний. Они будто молились на него, как верующие, словно увидели воочию спустившегося с небес сына божьего. В этот момент из моего кармана раздалась вибрация мобильного телефона, я достала его и глянула на телефон, пришло сообщение в «VK» от Дениса Малинова. Два голосовых сообщения. Я открыла первое, сразу услышала голос Тимура:

— Эми, Руслан рядом с тобой? Если…

Звук неожиданно прекратился, словно кто-то нарочно прервал запись. Долго раздумывать над этим не стала, просто сразу нажала на второе, Денис всё ещё выводил из себя:

— Я делаю добрый жест, сначала ты проверишь качество услуги, а затем уже обсудим деловые переговоры. Тимур свою речь ещё не закончил, продолжит или нет, зависит от того, подтвердишь ты это или нет. На самом деле волноваться ни о чём не стоит, даже если местоположение всех базовых станций связи под управлением, то моя семья не сможет противостоять бюджетникам. Я тебе гарантирую, не стоит рисковать с компанией «Arhitech», хорошенько поразмысли насчёт этого.

Если бы в этот момент он стоял напротив, я бы определённо уже ударила его кулаком в грудь, этот мужчина слишком подлый, дела вопроса жизни и смерти он определённо использует как козырь в переговорах. Только вот Денис очень хорошо контролирует это. Артём исчез так надолго, в первой же фразе он поинтересовался моим мужем. Это ещё больше заставляет меня испытывать большее любопытство, что же происходило с ним до этого. Я немного подумала и зажала кнопку записи, чтобы записать голосовое сообщение:

— Неужели переговорщик замечательной семьи Малиновых настолько скуп? Хочешь обсудить дела, но прерываешь фразу наполовину, это ты назовёшь искренностью?

Денис ответил через несколько секунд:

— Хе-хе-хе, давно работаешь с Русланом, ты сильна в переговорах, хорошо, я сделаю для тебя доброе дело.

Вслед за тем он вновь отправил голосовое сообщение, на этот раз окончание речи Артёма:

— Эми, Руслан рядом с тобой? Если он хочет «Arhitech», не беспокойся ни о чём, просто отдай ему! Запомни, твоя безопасность это самое главное! Не нужно рисковать! А также не спеши искать меня!

«Тук»! Артём говорил очень быстро, поэтому мне пришлось переслушать запись дважды, убедилась в том, что он на самом деле велел мне остерегаться Руслана. Я сжала мобильный телефон, посмотрела на яркого и сверкающего мужа внизу, вспышка беспокойства вырвалась из меня. Все факты говорят мне о том, что супруг сплёл огромную сеть, в которую завлёк нас всех, меня в том числе. Я развернулась, ушла в комнату, оцепенело просидела на диване до ухода гостей. Муж толкнул деверь, заходя в комнату, тогда я отреагировала.

— Почему ещё не спишь? – его голос звучал немного пьяно, небрежно бросил пиджак на спинку дивана, подошёл, наклонился и поцеловал меня в лоб, — ложись отдохнуть пораньше.

Судя по всему, он в хорошем настроении. Договорив, отправился в ванную, готовясь умыться. Перед тем, как он вошёл туда, я его позвала.

— Руслан, сегодня всех людей позвали, чтобы поздравить нас со скорым рождением двух милых малышей, или же это рассматривалось как повод? Хочешь вовлечь всех присутствующих в свой огромный бизнес-план?

Муж остановил свою поступь, в комнате резко стало тихо, атмосфера стала настолько напряжённой, что дыхание спёрло. Молчание иногда безусловно всё выражает.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Ты задолжал мне любовь