Роман Ты задолжал мне любовь глава Глава 697

Погрузитесь в захватывающие главы Ты задолжал мне любовь, завораживающего романа Internet, написанного талантливым Internet. Со своим сложным сюжетом, эмоциональной глубиной и незабываемыми персонажами, этот роман обещает путешествие, полное напряжения и сердечной связи. Независимо от того, упиваетесь ли вы загадкой тайн или теплом волнующих душу историй, Internet создал повествование, которое врежется в вашу память. Исследуйте страницы Ты задолжал мне любовь, начиная с главы Глава 697. Трагикомичная жизнь (часть 6), и позвольте магии развернуться.

Мы с Русланом поспешили поехать в больницу. Любочку отправили в отделение интенсивной терапии, лечащий врач посмотрел на нас и произнёс:

— Острый лейкоз распространяется с большой скоростью. Хотя мы уже отлично контролируем его лекарствами, но эти усилия капля в море. Основной вопрос в поиске подходящего костного мозга и почки, в ином случае в постоянных попытках оттянуть время у больной проявится атрофия остальных органов.

Муж кивнул головой, а Татьяна так переволновалась, что не знала, как поступить и напрямую позвонила Герману. В коридоре все молчали, никто ничего не говорил, моё сердце переполнило волнение. На самом деле мы обладаем всеми лечебными ресурсами, однако ключевое звено – это подходящий для трансплантации костный мозг и почка.

Возможно костный мозг Виктора будет соответствовать требованиям, однако, что делать с почкой? Не говоря уж о том, что отыскать подходящего под показатели донора чрезвычайно сложно. А это значит детскую почку найти не удастся какое-то время. Руслан долго молчал, затем посмотрел на меня и произнёс:

— Оставайтесь здесь, я поеду к Коновалову, нужно отправить его в больницу для проверки костного мозга на совместимость, – он беспокоился обо мне, потому акцентировал внимание, — не стоит рыскать повсюду. Если что-то случится со здоровьем, то сперва скажи мне. Точно так же, если захочешь поесть, а ещё не стоит долго стоять.

Я натянуто улыбнулась и сказала:

— Хорошо, я знаю, хорошо о себе позабочусь, ступай!

Он всё ещё беспокоился, потому отдал ещё пару распоряжений Татьяне и ушёл. Та посмотрела на меня и выпалила:

— Он так хорошо относится к тебе!

Я улыбнулась, из кармана раздался звонок мобильного телефона. Звонил Яков, с которым я давно не выходила на связь. Увидев его номер, я сперва нахмурилась немного недовольно, после событий в Беларуси совсем не испытывала симпатии к нему. Подняв трубку произнесла:

— Ты по делу?

Его голос звучал низко с частичкой меланхолии:

— Давно не связывались. Думаю, даже если мы не будем друзьями, но и врагами не станем, потому тебе нет нужды быть такой жестокой.

Я холодно усмехнулась:

— У меня нет возможности не сделать врагом человека, надумавшему навредить моему супругу.

С другой стороны трубки раздался смешок, но без нотки веселья:

— У тебя есть свободное время? Увидимся? Кто знает, может ты получишь выгоду от этого.

— В этом нет нужды! – я напрямую отказала.

— Не горячись и не отказывайся настолько быстро, – он еле различимо рассмеялся, — говорят, в последнее время вы ищите почку для ребёнка Коновалова. Мы ведь друзья, а я вдобавок отзывчивый человек. Я правда не возражаю предоставить тебе подходящую почку, – его слова звучали чрезвычайно беззаботно, заставляя меня ощутить, словно всё происходящее сон.

Я невольно нахмурилась:

— Яков, ты снова думаешь провернуть какой-то трюк?

— Встретимся и сможем обсудить подробности в деталях, в конце концов, ты ведь не можешь подвергнуть риску ребёнка, которого воспитываешь? В Беларуси ты ради Руслана жизнью пожертвовала. Неужели жизнь ребёнка для тебя не настолько дорога? Кроме того, я ничего тебе не сделаю, мы просто поболтаем только и всего.

Я привыкла к его обычной уравновешенности и серьёзности, своевольный и безудержный облик меня ввёл в замешательство. В конце концов, какова истинная личность этого человека? Услышав, что не отвечаю, он поинтересовался:

— Не хочешь приехать? По-видимому, над этим ребёнком навис злой рок.

— Отправь мне адрес, – ответила я, вздохнув.

Хотя я не знаю каким методом он раздобудет почку, но дело не терпит отлагательств, стоит попробовать. До ушей донёсся его жизнерадостный и самодовольный смех:

— Эмилия, ты правда дорожишь дружескими отношениями. Я в нетерпении жду встречи с тобой, однако сначала скажу, что не стоит никому говорить. Не пытайся скрыть от меня что-либо. В ином случае, даже если для твоей дочери найдётся костный мозг, я заставлю её всю жизнь провести в кровати, даже не сомневайся в моих способностях.

Закончив свою речь, он с усмешкой попрощался, вслед за тем прервал вызов, вскоре прислав мне адрес. Я поджала губы, читая адрес. Это оказалась самый оживленный район в городе, отчего я невольно облегчённо перевела дух. Если это центр города, то даже если он излишне осмелеет, не сможет навредить мне прямо в Москве. Я убрала телефон, Татьяна вытащила токолитическое лекарство для предотвращения выкидыша и посмотрела на меня:

— Ты должна пить эти таблетки, утром и вечером по одной, будет полезно для твоего ребёнка.

Я кивнула и в результате опустила препарат в сумочку, в уме раздумывая как ей сказать, что ухожу. Дверь в неотложную помощь открылась, и горстка врачей вывезла Любочку из операционной. Мы встретили их и вместе проводили до палаты, после ухода врачей девочка так и не пришла в сознание. Я посмотрела на Таню и выпалила:

— Мам, я пойду куплю кое-что, пригляди за Любашей. Я скоро вернусь.

Она посмотрела на время и слабо кивнула головой:

— Иди, я посторожу её!

Выйдя из больницы, я сразу поймала такси и отправилась прямиком по присланному адресу. Это было кафе как раз неподалёку от больницы. Выйдя из машины, я сразу туда зашла, Яков уже пришёл.

По всей видимости тот уже долго ждал, завидев меня, он точно также как раньше тепло улыбнулся:

— Отчего мне подумалось, что ты не придёшь?

С этими словами он подозвал официантку и заказал кофе. Я взглянула на него и заговорила:

— Надеюсь, мы быстро закончим наш разговор!

Он поджал губы и апатично покосился на меня:

— Поэтому по-твоему мы даже друзьями не сможем быть?

— Ты думаешь, мы должны считаться друзьями?

Я глядела на него подавляя гнев в глубине души. Когда он решил убить Руслана в Беларуси, я уже перестала считать его другом. Вплоть до того, что могла наречь врагом. Он расстроенно улыбнулся и возвестил, глядя на меня:

— Ты очевидно знаешь, что я никогда не желал тебе зла.

— А что такое желать зла? – я холодно усмехнулась, — Ефимов, не говори подобного, это бесполезно. Раз уж ты с самого начала планировал познакомиться со мной, то независимо от преследуемой цели всё это для меня не имеет значения. Говори по делу!

Он поджал губы и слегка прищурил глаза, смотря на меня:

— Хорошо, раз уж ты хочешь обсудить дело, тогда давай поговорим о шкатулке из сандалового дерева, которую ты согласилась отдать мне в Финляндии. Я по-настоящему отправил вас в целости и сохранности в Россию, а что ты? Отдала мне точную копию, по твоему мнению я совсем не отличаюсь от дурака?

Я опешила, по всей видимости он узнал о деле со шкатулкой, слегка поджав губы, я возвестила, глядя на него:

— Я совершенно ничего не знала о той шкатулке. Ту шкатулку, которую ты захотел, мне на самом деле дала бабушка. Для меня это просто подаренная бабушкой вещь, я не знаю, что в ней такого для тебя, а тем более не знаю, что ты хочешь в ней найти!

Он холодно усмехнулся:

— Ты скидываешь с себя ответственность, ладно. Раз уж ты не хочешь отдать мне настоящую шкатулку, тогда у меня нет смысла искать что-то для тебя. Будет твоя дочь жить или умрёт для меня значения не имеет.

Я сосредоточенно сдвинула брови:

— Я на самом деле не знаю где та шкатулка, все эти годы она хранилась у меня дома, в основном её у себя оберегал Руслан.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Ты задолжал мне любовь