Роман Ты задолжал мне любовь глава Глава 146

Погрузитесь в захватывающие главы Ты задолжал мне любовь, завораживающего романа Internet, написанного талантливым Internet. Со своим сложным сюжетом, эмоциональной глубиной и незабываемыми персонажами, этот роман обещает путешествие, полное напряжения и сердечной связи. Независимо от того, упиваетесь ли вы загадкой тайн или теплом волнующих душу историй, Internet создал повествование, которое врежется в вашу память. Исследуйте страницы Ты задолжал мне любовь, начиная с главы Глава 146. Все-таки помнит, и позвольте магии развернуться.

Прежде, чем я успела отреагировать, букет цветов оказался в руках Руслана:

— Господин Афанасьев, ты и в самом деле великолепен, однако Эмилия никогда не любила цветы, будь внимательнее!

Ах! Я никогда не видела такой наглости!

Давид посмотрел на меня и поднял брови:

— Тебе не нравятся цветы? С каких это пор?

Я поджала губы, думая о том, как же эти двое меня утомили.

Увидев, что я молчу, Давид прищурился и посмотрел на Руслана:

— Я помню, что она раньше очень любила цветы, почему же после встречи с господином Демидовым она вдруг их разлюбила? Цветы – это форма любви, может быть, господин Демидов просто никогда их не дарил, потому и думает, что она их не любит?

Иными словами, он хотел сказать, что Руслан меня не любит? Вот это да!

Руслан, держа меня за руку, обернулся и посмотрел мне в глаза:

— Ты любишь цветы?

Эти двое играли в свои словесные игры, и я задумалась о том, что же мне ему ответить.

Внезапно Руслан решил, что мое молчание – это знак согласия, и произнес:

— Некоторым людям не нравится получать цветы. Но если тебе нравится, то с этого момента я буду дарить их тебе каждый день.

С этими словами он бросил большой букет роз в мусорный бак, невинно взглянул на Давида и сказал:

— Ой, я нечаянно уронил его, простите!

Давид опешил. Он впервые видел такую унылую манипуляцию.

— Если кому-то это не нравится, то пусть скорее отказывается от всего и идет домой. А я буду ждать дома тебя… с ребенком! – Сказал мне Руслан со спокойным выражением лица.

Затем он посмотрел на Давида, и его взгляд упал на подарочную коробку, которую он держал в руках. Сделав небольшую паузу, он произнес:

— Господин Афанасьев принес десерт? Как вовремя, я как раз проголодался, не против, если я отведаю его?

Прежде, чем Давид дал свое согласие, Руслан взял из его рук коробку и понес ее прямо на виллу.

Неслыханная наглость! Я не могла придумать лучшего описания его поведению.

Руслан ушел, и атмосфера стала немного свободнее. Посмотрев на Давида, я заговорила первая:

— Тебе нравится сидеть на пороге у чужих людей?

С тех пор, как я повстречала его, почти каждый раз он ждал меня возле моих дверей, и я подозревала, что это было одним из его хобби.

Он поднял брови, проигнорировав мой сарказм, посмотрел на меня и улыбнулся:

— Я просто хотел увидеть тебя, вот и пришел.

Я поджала губы. Она был настолько хорош в работе с компьютером, что я даже не задумывалась о том, как он меня нашел, и просто тихо сказала:

— Если у тебя есть какое-то дело ко мне, то говори!

— Давай вернемся вместе в Тулу!

Я нахмурилась:

— Давид, ты что, с ума сошел?

Я не могла найти ни одной причины на то, чтобы вернуться с ним туда. Но даже если он хочет этого, то как он собирается это сделать? Афанасьевы признали его, у него разве есть право вот так вот уходить? Что еще за детский сад.

— Все еще не хочешь расстаться с Русланом? – Он прищурился, прислонив свое стройное тело к машине. Он выглядел очень элегантно и соблазнительно.

Я чуть не рассмеялась и сказала:

— Он мой муж, и то, что я не могу этого сделать – это нормально. Давид, я уже говорила, если ты не будешь вмешиваться в мою жизнь, то я позволю тебе болтаться рядом со мной, но разве ты не можешь делать это по-нормальному?

Каждый раз, когда он попадал в беду, он хотел либо поссорить с Русланом либо меня, либо всех остальных.

— Давай поспорим! – Он вынул из кармана портсигар, и его взгляд упал на мой живот. Через несколько секунд он засунул его обратно в карман и продолжил:

— Меньше, чем через месяц вы с Русланом расстанетесь, а потом мы с тобой уедем в Тулу.

Я не знала, откуда у него было столько уверенности и удивленно ответила:

— Давид, я не знаю, с какой целью ты пристаешь ко мне, но я еще раз говорю тебе, я ненавижу, когда ты так делаешь, потому что ты очень сильно влияешь на меня, и я прихожу в замешательство.

— Уходи от Руслана, и тогда этой путаницы больше не будет! – Небрежно бросил он.

Я была ужасно зла. Этот человек совершенно отказывался от здравого смысла. Подавив в своем сердце нарастающую тоску, я прямо сказала:

— Ладно, делай что хочешь!

После этого я вернулась на виллу.

На каменной дорожке перед входом в виллу валялась подарочная коробка, принесенная Давидом. Десерт внутри нее был надкушен, и казалось, что его выбросили из-за того, что он был крайне невкусным.

Руслан вел себя так по-детски.

Сделав несколько шагов, я мельком увидела, что из теста торчит что-то блестящее. Я была ошеломлена, и, подойдя ближе, подняла тортик, а затем вытащила из него серебряное ожерелье.

— Неужели предметы за какие-то копейки стоят того, чтобы рыться в отбросах? – До моих ушей донесся тонкий и холодный голос Руслана.

Я проигнорировала его, подняла ожерелье и вытерла крем салфеткой. Это колье и правда ничего не стоило.

Когда мне было примерно четырнадцать лет, и я училась в седьмом классе, как раз когда начался возраст первой любви, и я мало что понимала в красоте. В моем классе было много девочек, которые любили носить на своих руках или шеях украшения, подражая взрослым. Эти украшения на самом деле не были дорогими, и стоили тогда всего несколько сотен рублей, но тогда эти деньги для меня казались очень большими.

Но даже если мне и нравились эти украшения, я никогда не просила у бабушки денег на них. Позже я тайком пошла помогать таскать вещи в школьной столовой, и за один ход я получала примерно по пятьдесят рублей, и упорно делала это целый месяц. Позже меня чуть было не застукала бабушка за этим делом, увидев на моих ногах синяки, поэтому я перестала туда ходить. За месяц я накопила около двух тысяч, и потратила более тысячи рублей на покупку серебряного колье. На оставшиеся деньги я купила пояс Давиду, а бабушке – кольцо, использующееся при шитье одежды.

Я потеряла это украшение, проносив его совсем недолго. Так как я впервые носила такую вещь, я потеряла ее спустя всего несколько дней. Как-то раз я решила, что мне не подобает носить такие дорогие вещи, и до сих пор я никогда не носила ни кольца, ни ожерелья, подсознательно чувствуя, что я не достойна носить дорогие украшения.

И я не ожидала, что спустя столько лет это ожерелье сможет кто-то найти. Ощутив радость в своем сердце, я направилась на виллу, не в силах отделаться от мысли, что если Давид подарил мне это ожерелье, то неужели…

При этой мысли я мрачно взглянула на Руслана:

— Где пакет, в котором только что лежал этот торт?

Он нахмурился, на его лице виднелось крайнее недовольство:

— В мусорном ведре!

Я проигнорировала его недовольное лицо, осмотрела мусорные баки на вилле и увидела, что он выбросил пакет в мусорку на кухне.

Я не могла не присесть, чтобы попробовать кое-что поискать.

Он дернул меня за запястья:

— Тебя что, так волнует то, что он тебе прислал?

Я отдернула руку, и ничего не объясняя, сказала:

— Это не то, что ты думаешь.

Перерыв всю мусорку, я вынула пакет и открыла его. Внутри действительно лежал ремень, который очень хорошо сохранился. Я продолжила рыться в мусорном ведре, ибо раз он отправил мне ожерелье и пояс, то и кольцо, которое я подарила бабушке, тоже должно было быть там.

Я перевернула весь мусор, но так ничего и не нашла.

Когда я встала и уже хотела было вернуться к валявшемуся на улице торту, Руслан вдруг грубо прижал меня к дивану:

— Эмилия, хватит!

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Ты задолжал мне любовь