Разбогател за ночь Глава 96 Смятение чувств

sprite

Янь Ни, нервничая, стояла перед Чжун Юй. Вчера они с Чэнь Цин дежурили около палаты до часу ночи. Потом Чэнь Цин нашла гостиницу для Го Нань и остальных. Все пошли спать, но Янь Ни не осмелилась. Она боялась, что Цинь Тянь увидит, что она сбежала, и разозлится еще больше.

Вчера вечером Янь Ни пребывала в огромном страхе. Она и представить себе не могла, что Чжун Юй — невестка Цинь Тяня. При воспоминании о том, как она обращалась с Чжун Юй в городе Ц., у девушки потели ладони от беспокойства. Она смертельно боялась, что Чжун Юй расскажет об этой Цинь Тяню.

— Чжун Юй, нет, сестрица Чжун, вы проснулись... — Янь Ни неловко улыбнулась Чжун Юй. Сейчас перед ней была не Чжун Юй, а невестка Цинь Тяня, как ей было не бояться?

Чжун Юй вдруг поняла, почему Янь Ни ведет себя так, говорит с ней таким нежным голосом. Она вспомнила, как вчера Янь Ни хотела погубить ее, в ее глазах мелькнули ярость и неприятие.

— Простите меня, сестрица Чжун, я поступила неправильно вчера. Пощадите, не наказывайте меня, я поняла свою ошибку, я больше не будут так поступать... — Испугавшись злого взгляда Чжун Юй, Янь Ни упала на пол и от страха принялась отбивать поклоны Чжун Юй.

Чжун Юй остолбенела. Она и представить себе не могла, что наступит тот день, когда Янь Ни окажется перед ней на коленях. Она быстро среагировала на ситуацию. Разве Цинь Тянь не говорил, что уже наказал всех, кто обижал ее?

— Цинь Тянь бил тебя по лицу? — Только теперь Чжун Юй увидела, что лицо Янь Ни опухло. На губах были зеленоватые пятна.

Янь Ни, стоя на коленях, закрыла синяки на губах. Из ее глаз хлынули слезы. Она слегка кивнула головой Чжун Юй:

— Не только по лицу, еще он бил...

Янь Ни встала, повернулась спиной и медленно спустила брюки.

Сначала Чжун Юй не поняла, что она собирается делать. Но, увидев ее красную попу, она от страха закрыла глаза. На это было невозможно смотреть.

Янь Ни подтянула штаны и посмотрела на Чжун Юй:

— Мой молодой человек Тан Бо и знать меня не хочет, сестрица Чжун, я довольно наказана. Прошу вас простить меня...

— Хорошо, я прощаю тебя. — Янь Ни достаточно настрадалась. К тому же, Чжун Юй не была человеком, готовым мстить всю жизнь.

— Спасибо, сестрица Чжун, спасибо... — Янь сразу перестала плакать и заулыбалась. Она постоянно кланялась и благодарила Чжун Юй.

— Не называй меня сестрицей Чжун и на "Вы", обращайся, как прежде, Чжун Юй... — Девушка холодно улыбнулась, — Что с твоими ранами, врач смотрел?

— Ничего страшного, сейчас важнее всего твое здоровье. Чжун Юй, хочешь пить? Тебе не жарко? Могу сходить и купить пару пирожков... — Янь Ни стала обращаться с Чжун Юй, как с важной персоной. Он была невесткой Цинь Тяня, с такими людьми нужно обращаться хорошо.

— Не беспокойся, со мной все в порядке. Присядь. Посмотри, может, приляжешь, мне ничего не нужно... — Чжун Юй вдруг увидела, что Янь Ни — очень милая девушка.

— Угу... — Янь Ни не спала всю ночь и на самом деле устала. Она прислонилась к подоконнику, чтобы отдохнуть.

В этот момент Чжун Я взяла телефон, нашла номер Цинь Лана и позвонила ему. Она скучала по Цинь Лану, ей сейчас больше всего хотелось услышать его голос, прижаться к нему.

— Пи— пи— пи... — В трубке звучали гудки

Вчера вечером только Чжоу Синь не напилась. Она позвонила нескольким однокурсникам и отвезла Цинь Лана с друзьями в общежитие. В это момент Цинь Лан и его соседи крепко спали, похрапывая. Телефон был в кармане у Цинь Лана, но он его не слышал.

— Здравствуйте, абонент не берет трубку... — В трубке раздался сладкий голос сладкий женский голос.

Чжун Юй почувствовала подавленность. Именно тогда, когда ей больше всего был нужен Цинь Лан, он не отвечал на ее звонки. Может быть, он занят? Чжун Юй положила телефон на тумбочку.

Зашла медсестра, чтобы проверить состояние Чжун Юй.

— Вы быстро идете на поправку, нет никаких плохих симптомов, полечитесь еще неделю и сможете вернуться домой, — С улыбкой сказала медсестра, осмотрев Чжун Юй.

— Это просто здорово. — Улыбаясь, кивнула Янь Ни, глядя на Чжун Юй.

Медсестра поставила Чжун Юй капельницу:

— Здесь витамины, глюкоза. Через какое-то время вам захочется спать, не беспокойтесь, это нормальная реакция. Отдохните хорошенько. Лучше всего отключить телефон, так будет спокойнее...

— Не беспокойтесь, я позабочусь о ней... — Сказала медсестре Янь Ни.

Договорив, медсестра взяла отчет и книгу с записями и вышла.

— Чжун Юй, послушайся медсестру, поспи хорошенько. Я посижу рядом... — Улыбаясь, сказала стоявшая рядом с Чжун Юй Янь Ни. Чжун Юй слегка кивнула и закрыла глаза. Не прошло и минуты, как она уснула.

Янь Ни собиралась сесть у подоконника и отдохнуть.

— Цзинь! — Зазвонил лежавший на тумбочке телефон.

Янь Ни вспомнила, что медсестра только что велела выключить мобильный телефон. Взяв в руки телефон, она уже собиралась его выключить. Проведя рукой по экрану, она обнаружила, что телефон Чжун Юй был без пароля. Она с легкостью открыла меню.

Янь Ни посмотрела историю вызовов. Она увидела, что Чжун Юй только что звонила Цин Лану, но тот не взял трубку. Янь Ни невольно задумалась. Чжун Юй была невесткой Цинь Тяня, Цин Лан был ее молодым человеком, оба мужчины носили фамилию Цин...

Вдруг Янь Ни поняла, что Цинь Лан — это старший брат Цинь Тяня. Раньше она только и думала о том, что Цинь Тянь может как-то навредить ей, но ей не приходило в голову такая простая вещь.

Янь Ни посмотрела на телефон Чжун Юй, потом на крепко спящую Чжун Юй. В ее глазах мелькнуло коварное выражение. Она перевела взгляд с одного предмета на другой, в ее голове появилась идея. Янь Ни достала свой телефон и, встав спиной к Чжун Юй, что-то сделала с телефонами...

В это время Цинь Лан кое-как проснулся. Как обычно он взял телефон и посмотрел на экран. Было уже полдевятого. В его голове был туман. Взглянув еще раз, он обнаружил четыре пропущенных звонка, один от Чжун Юй, три — от Цинь Тяня. Увидев номер Чжун Юй, он сразу приободрился и позвонил ей.

Лан. — Экран телефон Чжун Юй засветился, на нем появилось имя Цинь Лана. Янь Ни испугалась и включила беззвучный режим. Экран светился, она не брала трубку, пока он не погас.

Что случилось? Цинь Лан забеспокоился, почему Чжун Юй не берет трубку. Когда он собирался позвонить еще раз, пришло сообщение.

занята, перезвоню позже. — Прочитав сообщение, он не стал звонить. Наверное, у Чжун Юй было много дел, связанных с этим шоу в

чего бы этому гаденышу Цинь Тяню вздумалось ему звонить? Раздумывая об этом, Цинь Лан позвонил Цинь Тяню. Но его Iphone 8 звонил на дне пруда, кто мог ответить

Лан позвонил три раза, но не дозвонился. Цин Лан стал что-то подозревать, но не смог ничего сделать. Этот негодяй наверняка отправился куда-то развлекаться. Думая об этом, Цинь Лан положил телефон в карман и пошел в

Лан пил всю прошлую ночь. Хотя он умылся холодной водой, в голове по-прежнему был туман. Он хотел выйти из кампуса и съесть что-нибудь на улице с ресторанчиками, заодно

Лан вышел из общежития и вдохнул свежего воздуха. В голове

Лан, привет! — Когда Цин Лан уже выходил, к нему подошла прекрасная девушка, это была Пэн Мэн! Сладко улыбаясь, она поприветствовала Цинь

виде Пэн Мэн Цинь Лан невольно вздрогнул. Он вдруг понял, что ждет встречи с Пэн Мэн. Это был плохой признак. Цинь Лан напомнил себе, что от Пэн Мэн следует держаться

Мэн своей легкой походкой подошла к нему

— Цинь Лан специально поприветствовал ее холодно, как незнакомый, слегка кивнув головой. Он продолжал идти в сторону выхода их кампуса, заставив Пэн Мэн чувствовать себя немного

— Пэн Мэн позвала Цинь Лана, но тот не обернулся. Она тихо вздохнула, ускорила шаг и оказалась у него за спиной: —

Мэн пришлось ускориться, чтобы догнать Цинь Лана. Она искоса смотрела на него, пытаясь завязать беседу:

Ты ел? Что ты

я не ел. — Цинь Лан и не взглянул на Пэн Мэн, он смотрел строго

[HOT] Читать романы Разбогател за ночь Глава 96 Смятение чувств

Серия романов Разбогател за ночь была обновлена ​​до Глава 96 Смятение чувств новыми и неожиданными деталями, что дало читателям интересный опыт. Как любовь между ведущими мужчинами и женщинами разовьется в Глава 96 Смятение чувств ?. Прочтите сейчас Глава 96 Смятение чувств и следующие главы серии онлайн-новелл Разбогател за ночь на freechap.com