Разбогател за ночь Глава 255 Я все еще девственница

sprite

— Папа, я знаю, что это моя винная, что теперь делать? — с кислым выражением лица спросил Юй Мин.

— Теперь ты пойдешь со мной к семье Лун, и лучше тебе помолиться, чтобы мы смогли увести с собой Лу Лин, в противном случае, я оторву обе твои ноги! — пристально глядя на Юй Мина, сказал Юй Чжихэ.

Он все-таки был тертым калачом, за короткое время все как следует продумал, Лун Лин всегда уважала его, и если за дело возьмется он, то, очень возможно, вернет Лун Лин домой. После возвращения Лун Лин Юй Мину также нужно будет придумать способ, как заставить Лун Лин «забыть» о мерзком поступке Юй Мина, чтобы Цинь Лан этого не узнал и не нанес семье Юй смертельный удар.

— Ага, да, пойдем сейчас, — сказал Юй Мин, от ужаса не переставая кивать головой, теперь, когда отец взял все в свои руки, ему стало значительно спокойнее.

С этими словами отец и сын тут же вышли из дома семьи Юй и поехали на машине в «Минши».

Когда Цинь Лан вышел из такси, Чжун Юй вместе с Лун Янь и Лун Тэном уже ждала его на входе в «Минши».

В тот момент, когда их взгляды встретились, глаза Чжун Юй зажглись, в них появилась радость, в ее взгляде было написано много искренних слов, которых она хотела сказать Цинь Лану. Сердце Цинь Лана застучало, это был именно тот, знакомый ему взгляд Чжун Юй, в эту минуту он поверил, что его Чжун Юй вернулась. Чжун Юй отпустила руку Лун Янь и побежала к Цинь Лану, Цинь Лан был безумно рад в душе, он распростер объятия и тоже побежал к Чжун Юй. Цинь Лан обнял Чжун Юй и, покружившись на одном месте, остановился. Глядя на знакомого ей Цинь Лана, Чжун Юй подумала о том, что она сделала ему ранее, она почувствовала вину перед Цинь Ланом и прошептала:

— Прости, я…

— Не нужно… — перебил Цинь Лан Чжун Юй, то, что Чжун Юй помнила о том, что случилось в прошлом, и вновь признала его, было величайшим счастьем для Цинь Лана.

Цинь Лан, наклонив голову, посмотрел на Чжун Юй и почувствовал, что она особенно красива, похожа на симпатичную кошечку. Он медленно наклонился, поцеловал алые губы Чжун Юй, Чжун Юй, почувствовав такой знакомый поцелуй, закрыла глаза и начала медленно отвечать. Цинь Лан и Чжун Юй оба прочувствовали этот поцелуй, такой трудный и такой сладкий.

Глядя на то, как Цинь Лан и Чжун Юй целуются, Лун Янь почувствовала зависть, она вспомнила, как, когда только познакомилась с Цинь Ланом, вставала на цыпочки, желая поцеловать его, но была отвергнута Цинь Ланом, теперь она вновь хотела поцеловать его, но это было невозможно. Лун Янь не заметила, как при взгляде на эту сцену у нее полились слезы.

Хотя Сяо Фэн, Сяо Хуа, Сяо Сюэ и Сяо Юэ и завидовали, однако нисколько не огорчались, они были рады за Цинь Лана.

Что касается нескольких охранников «Минши», то их впечатления от Цинь Лана осталось таким же, как когда он прибыл в город Л. — ничтожный неудачник! Они смотрели на Цинь Лана, на то, как он обнимается с девушкой из семьи Лун, и на душе у них было непонимание и зависть. Цинь Лан совершенно точно был мелким неудачником, торгующим жареными лепешками, как он мог добиться девушки из семьи Лун. Следует упомянуть, что эти охранники действительно встречались с семьи, восемью видными девушками город Л., и даже добивались мисс Лун, но всем было отказано! И то, что Цинь Лан, этот жалкий неудачник, смог вот так добиться своего, разве не было уму непостижимо?

У главного входа в жилой комплекс со стуком остановился ослепительный Порше. Юй Чжихэ, увлекая за собой Юй Мина, быстро вышел из машины, эти двоя, сгорая от беспокойства, поспешили в дом семьи Лун. Они обязательно должны были уговорить Лун Лин вернуться, в противном случае если Цинь Лан узнает, что Лун Лин сбежала из семьи Юй, а Юй Мин от начала и до конца обманывал ее, то над головами семьи Юй нависнет большая беда!

По дороге Юй Чжихэ даже сказал Юй Мину, что, если Лун Лин не согласится вернуться с ним, он опуститься на колени и извиниться перед ней, каким бы то ни было образом необходимо упросить Лун Лин вернуться.

Когда отец и сын вышли из машины и увидели, как Цинь Лан целуется с Чжун Юй, они застыли от удивления, их сердца одновременно рухнули, кончено, они опоздали на один шаг, если Цинь Лан обнимается с Лун Лин, значит, он все знает. Так как же он отнесется к семье Юй? Цинь Лан ведь — юнец из тайной семьи Цинь, а какие понятия у тайной семьи Цинь? Средств у них было немерено, если Цинь Лан захочет воздействовать на семью Юй, то для него это будет прямо-таки очень легко.

Спустя долгое время их губы разъединились, Цинь Лан и Чжун Юй посмотрели друг на друга, они оба чувствовали себя особенно счастливыми.

— Мистер Цинь. — Лун Тэн подошел к Цинь Лану и Чжун Юй, взгляд его был направлен к отцу и сыну Юй.

Цинь Лан посмотрела на отца и сына из рода Юй, и сердца Юй Чжихэ и Юй Мина одновременно вздрогнули, ноги задрожали, Юй Мин просто сел на землю, а Юй Чжихэ еще мог стоять на ногах. Цинь Лан был в недоумении, он, таща за собой Чжун Юй, подошел к отцу и сыну Юй. Лун Янь и четыре девушки подошли вслед за ними.

— Мистер Юй…

Цинь Лан подумал, что отец и сын Юй приехали к нему, он был так рад, что забыл, что несколько дней назад Чжун Юй уже вышла замуж за Юй Мина, он действительно хотел спросить отца и сына, зачем они приехали.

Юй Чжихэ внезапно опустился на колени и сказал Цинь Лану.

— Мистер Цинь, семья Юй допустила ошибку, мы с Юй Мином приносим вам и мисс Лун Лин извинения, какому бы наказанию вы нас не подвергли, мы примем без жалоб.

Юй Чжихэ пристально посмотрел на Юй Мина, и Юй Мин немедленно опустился на колени перед Цинь Ланом и испуганно сказал:

— Мистер Цинь, я виноват, этот дневник дал мне Ма Ян, я ухаживал за Лун Лин так, как там было написано, эту дурацкую идею мне тоже подсказал Ма Ян, я виноват, тогда я потерял голову от красоты Лун Лин, я ручаюсь, что больше такого не случится, прошу вас простить меня, прошу вас…

Было много подробностей, которые Чжун Юй только узнала, она потянула Цинь Лана за одежду и рассказала ему, как вчера в спальне Юй Мина увидела свой дневник. Только услышав ее, Цинь Лан внезапно все понял, однако теперь Цинь Лан нисколько не злился на Юй Мина.

Встаньте, — с легкой улыбкой сказал Цинь Лан.

— Ах… — Юй Чжихэ и Юй Мин обменялись растерянными взглядами, они не понимали, что имеет в виду Цинь Лан, ведь они же поступили так бесстыдно? Почему Цинь Лан относится к ним так мягко и нисколько не сердится?

Лан и Чжун Юй переглянулись, им невольно стало смешно.

Дядя Юй, мистер Юй, вставайте. — Чжун Юй подошла к Юй Чжихэ и Юй Мину и сама помогла им подняться, сказав: — На самом деле, я должна быть благодарна мистеру Юю! Если бы не мистер Юй, я, наверное, никогда бы не вспомнила о прошлом.

— Юй Чжихэ и Юй Мин были изумлены и вздохнули с легким облегчением, они оба не могли понять, что это, в конце концов, за ситуация, Лун Лин вспомнила о том, что произошло

Прочитав дневник, я вспомнила о прошлых событиях, Юй, прости, наш брак не в счет, ты мне совсем не нравишься, — глядя на Юй Мина, сказала Чжун Юй.

Юй Мин был не в силах расстаться, про себя он уже давно восхищался лицом и внешностью Лун Лин и точно знал, что она была его девушкой, еще немного — и он мог бы заняться с ней «делом», но тут попавшая ему в руки птичка улетела, и в душе Юй Мин не мог этого стерпеть. Юй Чжихэ коснулся Юй Мина, пристально посмотрел на него, и Юй Мину оставалось лишь, кивнув головой, сказать:

— Хорошо, будет так, как ты говоришь.

Чжун Юй вернулась к Цинь Лану, Цинь Лан, смеясь, сказал Юй Чжихэ и Юй Мину:

— Теперь мы с Чжун Юй помиримся, неважно, помогли вы нарочно или непредумышленно, все равно, спасибо вам!

Чжун Юй… — недоуменно сказал Юй Чжихэ.

Лун Лин и есть Чжун Юй, — сказал Цинь Лан, взяв Чжун Юй

Так, получается, мистер Цинь, вы действительно тот «Цинь Лан» из дневника? — внезапно понял Юй Мин. До этого, когда Юй Мин увидел в дневнике имя Цинь Лана, у которого был родовой остров в море, он абсолютно не связал это с Цинь Ланом, лишь подумал, что это его полный тезка, и только теперь,

Ага, ладно, если это все, вы можете возвращаться, — сказал Цинь Лан, сейчас он был

Тогда большое спасибо вам, юноша из влиятельно семьи, что отнеслись к нам снисходительно, — скромно сказал Юй

Ах да, больше не зовите меня так, со вчерашнего дня я уже не член семьи Цинь, — несколько расстроено сказал Цинь

член семьи Цинь? Что это значило, Юй Чжихэ недоумевал про себя, но не осмелился спросить Цинь Лана, спросив разрешения уйти, он тут же уехал, прихватив с собой

Чжун Юй, мы с тобой идем гулять! — сказал Цинь Лан Чжун Юй, в этот момент Чжун Юй была его самым

Хорошо, — улыбнувшись, сказал Чжун

Лан сразу же подошел к обочине, вызвал такси, сел в него с Чжун Юй, и такси тут же уехало. Цинь Лан не сказал девушкам ни слова, он был слишком рад и уже не помнил, что существуют

удаляющееся такси, четыре девушки были рады, Цинь Лан больше не был таким опечаленным, как раньше, и видеть улыбающееся лицо Цинь Лана было для них самым великим счастьем. А вот на душе Лун Янь было несравненно уныло, в этот легкая радость за воссоединение Чжун Юй и Цинь Лана испарилась, Лун Янь почувствовала, что потерпела ужасное поражение, только что Цинь Лан не взглянул на нее даже краем глаза, как будто ее и в помине не

Лан и Чжун Юй приехали на озеро Сиху, Чжун Юй, таща Цинь Лана за руку, подошла к берегу озера, они выглядели как безумно влюбленная

мы никогда так не гуляли, а теперь вот так ходим, это так приятно, — вздохнув, сказал Цинь Лан, положив свою руку в руку Чжун

в будущем я буду много гулять с тобой, мы будем, прямо как в песне, «ходили, ходили и состарились», Цинь Лан, скажешь что-нибудь романтичное? — Чжун Юй смотрела на Цинь Лана, ее глаза были наполнены надеждой.

Читать Разбогател за ночь Глава 255 Я все еще девственница

Сериал Разбогател за ночь Глава 255 Я все еще девственница дополнен множеством неожиданных деталей, чтобы убрать многие эмоциональные узлы между мужскими и женскими персонажами. Кроме того, автор Глава 255 Я все еще девственница очень талантлив в том, чтобы сделать ситуацию совершенно иной. Давайте проследим Глава 255 Я все еще девственница серию Разбогател за ночь автора Степан Латышев

Похожие Запросы

новелла Разбогател за ночь Глава 255 Я все еще девственница

новелла Разбогател за ночь Степан Латышев