Разбогател за ночь Глава 219 Личность Чу Чуньшуй

sprite

На следующий день, в 6 часов утра, Чу Чуньшуй разбудила Цинь Ланя, они вдвоем умылись, затем девушка прикрылась вуалью и вышла из номера вместе с Цинь Ланом.

Обслуживающий персонал отеля были шокированы, увидев их в одном номере, некоторые служащие и гости-мужчины были крайне возмущены, как такой красивая женщина с невероятной фигурой мог понравиться такой неудачник. Представляя себе сцену их интрижки в номере прошлой ночью, многие из них хотели умереть из зависти.

Чу Чуньшуй и Цинь Лан пришли в близлежащий парк и нашли небольшое открытое место, где почти никого не было.

— Сейчас я научу тебя секретной технике, ты должен тщательно все запомнить: «Закрой глаза и ум, сохраняй спокойствие и безмятежность. Тридцать шесть ударов зубов, держи обеими руками». — Чу Чуньшуй потратила пять минут, чтобы произнести мантру, которая состояла в общей сложности из 80 предложений, каждое из которых состояла из пяти слов, большинство из них рифмовались, хотя несколько строк были крайне странными, чтобы точно выразить основную суть.

— Сядь и запиши для начала то, чему я тебя сейчас научила.

— Хорошо! — Цинь Лан сел на камень и сосредоточился на запоминании мантры, которую Чу Чуньшуй только что научила его, и если он забывал ее, он опять спрашивал у нее, всего через полчаса Цинь Лан дважды беззвучно прочитал мантру во рту и радостно сказал: — Почтенная Чу, я запомнил ее.

Чу Чуньшуй сразу же попросила Цинь Ланя прочесть ее про себя, и он действительно прочел его слово в слово.

— Я в самом деле не ошиблась в тебе, твои природные данные действительно хороши! Ты должен усердно просматривать эту мантру каждый день. Хорошо, а теперь давайте продолжим практиковать базовые боевые навыки, которым я научила тебя вчера вечером! — Чу Чуньшуй улыбнулась, она сначала продемонстрировала их, чтобы освежить память Цинь Ланя, а затем он стал практиковаться сам.

Время от времени мимо проходили люди, игравшие в парке, но когда они видели кунг-фу, которым занимался Цинь Лан, в их глазах появлялось презрение, один старик стоял в стороне две минуты, качал головой и говорил: — Молодой человек, это ваше самодельное кунг-фу выглядит странно, почему бы вам не пойти с нами заниматься Тайцзицюань? Хотя вы не будете драться, эффект укрепления вашего здоровья будет очевиден. Это гораздо лучше, чем ваш странный кулачный стиль.

Цинь Лан взглянул на Чу Чуньшуй, которая прошептала:

— Тренируйся, какое тебе дело до других?

— Да, — он кивнул и продолжил тренировку.

Когда в полдень пришло время обеда, Цинь Лан и Чу Чуньшуй пришли в магазин булочек. Цинь Лан спросил:

— Почтенная Чу, «Кто если не я» — это то, что вы использовали вчера в отеле? Чу Чуньшуй покачала головой.

— Это мое женское кунг-фу Луо, оно предназначено для женщин. Если ты хочешь практиковать его, я научу тебя! Но если ты будешь практиковать это, то по голосу и осанке станешь похож на евнуха!

— А, нет, я просто спросил! — поспешно сказал Цинь Лан.

— Я знаю, что ты хочешь расспросить о «Кто если не я» и его силе.

Подошел официант с двумя подносами паровых булочек, Чу Чуньшуй щелкнула пальцами и кинула лущёный арахисовый боб, ударив официанта по икре. Официант не смог удержать равновесие вскрикнул и два подноса с паровыми булочками выпали. Чу Чуньшуй внезапно вскочила, в мгновение ока он подошла к официанту, схватила его за воротник и приподняла, а затем быстро поймала поднос и одна за одной словила все побросанные в воздух булочки.

Бац! — она хлопнула им перед лицом Цинь Ланя, ее рука слегка дрожала, прежде чем отпустить.

— Спасибо, девушка, вы просто потрясающая! — официант поспешно подошел к Чу Чуньшуй, чтобы поблагодарить ее, и в ресторане раздались аплодисменты, но она осталась равнодушной, лишь слегка улыбнулась.

По мнению Цинь Ланя, этот прием Чу Чуньшуй был не более сильным, чем тот, когда она победила Фэн Жуна в тот день, но он все равно сделал комплимент. После того, как он надкусил булочку, он с удивлением увидел, что лук-порей и яйцо в булочке были четко разделены: половина была яйцом, а половина — луком-пореем.

— Почтенная Чу, вы сделали это? — изумленно спросил Цинь Лан.

— Не сражаясь с кем-то, ты можешь показать лишь небольшое мастерство, кунг-фу, которому я тебя научила, может быть намного мощнее любого карате или тхэквондо, если ты хорошо его практикуешь! — Чу Чуньшуй рассмеялась.

— Понял! — Цинь Лан ответил.

В последующие дни Цинь Лан днем и ночью занимался с Чу Чуньшуй базовыми навыками «Кто если не я», после того как девушка возвращалась в свою комнату ночью, она также занимался с Цинь Ланом, отвечая на его вопросы и сомнения. После недели под заботливым присмотром Чу Чуньшуй, Цинь Лан уже в совершенстве практиковал кунг-фу.

Вечером, в номере отеля, Чу Чуньшуй и Цинь Лан закончили разбирать движения и девушка еще ответила на несколько его

Теперь ты закончил изучение всех 36 приемов «Кто если не я», эти 36 приемов — являются основой, после этого, когда ты действительно столкнешься с врагом, тебе придется импровизировать, и все методы реагирования могут быть развиты из этого!

Да, я понимаю, — серьезно сказал Цинь Лан, в глубине души он уже считал Чу Чуньшуй своим учителем.

Чу Чуньшуй пошла в ванную, приняла душ, надела фиолетовую пижаму и села на кровать, занимаясь самостоятельно. Раньше, когда она жила одна, она привыкла выполнять упражнения обнаженной после душа, но в течение недели, когда Цинь Лан жил у нее, Чу Чуньшуй тренировалась как минимум в пижаме.

Цинь Лан просто умылся и лег на свой «пол», некоторое время играя со своим телефоном, когда его внимание привлек новостной заголовок: «Королева Брунея пропала, полиция город Л. ищет ее по всему городу!»

Цинь Лан вспомнил, что когда он раньше присутствовал на церемонии открытия, место королевы рядом с королем Брунея действительно отсутствовало, тогда он подумал, что королева не присутствовала на церемонии открытия, потому что она не была заинтересована, но теперь кажется, что королева исчезла той ночью, верно? Цинь Лан нажал на новости, и там говорилось, что король и королева Брунея должны были уехать после участия в церемонии открытия Азиатских игр, но из-за внезапного исчезновения королевы король Брунея до сих пор находится резиденция для почётных гостей "Сиху", ожидая новостей о королеве. Внизу также была прикреплена ее фотография.

Цинь Лан не мог не опешить, увидев ее: женщина на фотографии с яркими глазами и снежной кожей, красивая и прекрасная, на самом деле была Чу Чуньшуй! Цинь Лан удивленно посмотрел на девушку, которая сидела на кровати, скрестив ноги, и выполняла упражнения. Верно, это была действительно она, он не ожидал, что она окажется королевой Брунея! Когда он подумал об этом, Чу Чуньшуй всегда надевала вуаль, как только выходила из дома, и ей не нужно было использовать удостоверение личности, чтобы открыть комнату. Она также сказала, что прошло совсем немного времени с тех пор, как она впервые приехала в Китай, так что все можно объяснить.

Теперь, когда Чу Чуньшуй тренировалась, Цинь Лан не мог ее беспокоить.

же время Юй Мин ужинал с Лун Лин в отеле «Сега», до дня их свадьбы оставалось еще несколько дней, и эти двое были не разлей вода.

Зазвонил сотовый телефон Юй Мина, это был звонок от Бао Туна. С тех пор, как Фэн Жун был избит в больнице в прошлый раз, Юй Мин считал Цинь Ланя занозой в заднице. Он попросил Бао Туна следить за Цинь Ланом и тайно связаться с некоторыми начальниками боевых искусств, чтобы разобраться с ним! В конце концов, Фэн Жун сказал, что Цинь Лан невероятно ужасающий!

Лин, ты сначала поешь, а я приму звонок от клиента! Я скоро вернусь! — Юй Мин слегка улыбнулся и отошел в сторону.

— Мистер Юй, чемпион по подпольному боксу провинции Чжэ, Ши Шаои, и знаменитый Лян Гоцян, известный человек в северо-восточном мире боевых искусств согласились помочь вам преподать урок этому тупому неудачнику Цинь Ланю! Они уже готовы! — голос Бао Туна раздался из телефона.

Хорошо! Как обстоят дела на стороне Цинь Ланя? — три дня назад Бао Тун уже сообщил ему о местонахождении Цинь Ланя, но Юй Мин сдерживался, опасаясь его

же, что и раньше! Цинь Лан каждый день живет в отеле «Тяньсинь» с женщиной в белой маске, этот Цинь Лан пользуется большим успехом

Хмф, лучше пусть его тело будет истощено, так нам будет легче его прикончить! — холодно сказал Юй Мин. — Теперь ты берешь их двоих и немедленно отправляешься в отель «Тяньсинь»! Мы с Лун Лин немедленно

Лун тоже приедет? Но Цинь Лан учился вместе с мисс Лун, не повлияет ли это на вас мнение мисс Лун? — спросил Бао

у меня может вызвать жалость в выпускнике, который занимается проституцией? Лун Лин поймет меня, и после того, как мы преподадим ему урок, мы сообщим в полицию, чтобы

я понимаю, что вы имеете в виду, тогда я сейчас же отведу их двоих в Отель «Тяньсинь» и буду ждать вашего приезда! — сказал Бао

Мин вернулся к столу и сказал Лун

Лин, давай сейчас пойдем в отель «Тяньсинь» и встретимся там с кое-какими друзьями!

Лин послушала Юй Мина, они вдвоем сели в машину и поехали прямо в отель. В отеле «Тяньсинь» Юй Мин встретил двух людей, которых привел Бао Тун: Ши Шаои был молодым человеком лет 30, одетым в строгий черный костюм, мышцы на его руках были обнажены, на них были шрамы. Лян Гоцян был мужчиной лет 40, крепкого телосложения, одетый в спортивный костюм в китайском

двоих, Лун Лин испугалась и инстинктивно спряталась за Юй Мина. Юй Мин же просто улыбнулся и пожал руки этим двоим. В это время владелец отеля поприветствовал

Мистер Юй и мисс Лун, как так получилось, что вы двое решили зайти ко мне? Я не вышел поприветствовать вас, это так грубо, пожалуйста,

Господин Бао очень вежлив, я слышал, что в вашем отеле есть люди, которые занимаются блудом! — Юй

Обновить Глава 219 Личность Чу Чуньшуй роман Разбогател за ночь от Степан Латышев

Роман Разбогател за ночь обновлен до Глава 219 Личность Чу Чуньшуй с чрезвычайно привлекательными деталями. Если серия романов Степан Латышев Степан Латышев Разбогател за ночь очаровывает читателей каждым словом, то для Глава 219 Личность Чу Чуньшуй вы - это эпизод о любви, смешанной с заговором и расчетом. Читайте следующую главу серии Разбогател за ночь на freechap.com сегодня.

Похожие Запросы Глава 219 Личность Чу Чуньшуй:

Разбогател за ночь Глава 219 Личность Чу Чуньшуй

Разбогател за ночь hinovel