Разбогател за ночь Глава 201 Я подожду вашего босса

sprite

— Точно!

— Если мы вчетвером покувыркаемся с этой малышкой, она, несомненно, отправится на небеса от наслаждения.

— Не уверен, сможет ли такая нежная девочка выдержать четыре уровня обжарки, но размышления об этой сцене не могут не возбудить! Ха-ха-ха!

Выслушав все эти непристойности из уст этих четырех придурков, Лун Янь покраснела, неудивительно, что она нашла в этом щель для прохода. Она сказала:

— Ты такой смелый, смеешь ли ты приставать ко мне?

— Эй, девочка, с виду такая нежная, но откуда столько зазнайства? Кто твой отец? — Спросил рыжеволосый у Лун Янь с улыбкой.

— Она и есть Лун Янь, вторая леди семьи Лун, и я сопровождал ее, чтобы погулять вместе, — сказал Цинь Лан.

— Ха-ха-ха... — Как только Цинь Лан закончил говорить, все четверо негодяев одновременно засмеялись. Рыжеволосый посмотрел на Цинь Лана и сказал:

— Братан, семья Лун также входит в пятерку состоятельных семей города. Ты говоришь, что Мисс Лун семьи Лун придет сюда, чтобы поесть барбекю? И даже если действительно захочет прийти поесть, что же, она придет с таким неудачником, как ты? Однако ты также достаточно остроумен, прежде выслушал о могуществе семьи Лун, а теперь намеренно выдаешь девушку за мисс Лун.

Рыжеволосый снова взглянул на Лун Янь, коснулся ее подбородка и сказал с улыбкой:

— Красавица, хотя ты и не мисс Лун, я должен относиться к тебе лучше, чем к мисс Лун. Тебе всего-то 17 или 18 лет. Скоро ты в комфорте отправишься в рай, но не забудь сообщить нам пароль от своей банковской карты.

После разговора рыжеволосый подмигнул остальным трем хулиганам, и все четверо бросились на Цинь Лана. Когда другие посетители вокруг увидели, как несколько бандитов дерутся с человеком, они побоялись пострадать, поэтому они все быстро убежали с места барбекю.

Если бы Цинь Лан был один, он бы с этой группой людей поработал кулаками, но сейчас рядом с ним была Лун Янь. Цинь Лан боялся, что Лун Янь будет поймана ими и подвергнется издевательствам, поэтому он пытался скрыть Лун Янь за своей спиной. Четверо хулиганов замахали кулаками на Цинь Лана, Цинь Лан пнул одного ногой, и двое негодяев бросились поднимать его. Рыжеволосый огляделся, взял деревянную скамейку и бросил ее в Цинь Лана. Цинь Лан вытянул руку, заслоняя Лун Янь, и скамейка ударила его по локтю, Цинь Лан закричал от боли.

— Ты в порядке? — Поспешно спросила Лун Янь.

— Нормально, — Цинь Лан не успевал справиться с раной на локте, оттащил Лун Янь обратно к месту вертела торговца, торговец выбежал наружу, оставив огонь гореть.

В это время все четверо хулиганов бросились к Цинь Лану с мрачными улыбками на лице, и в следующий же момент поймали Цинь Лана, готовые нанести удар.

Цинь Лан поспешно взял тарелку с овощами, запеченными на огне, и выплеснул ее содержимое на негодяев. Все четверо не ожидали от Цинь Лана такого трюка. Они не могли увернуться, лица всех четырех были забрызганы печеными овощами. Можно было представить температуру запеченных в фольге овощей, они кричали один за другим, и быстро вытирали руками овощи, прилепившиеся к их лицам.

— Твою мать! Ты жить расхотел!

— Я тебе башку снесу!

— Тащи свою задницу сюда!

Лица хулиганов были так сильно ошпарены, что с них слезал верхний слой кожи, а их губы дрожали, когда они говорили. Цинь Лан конкретно их взбесил, уставившись на Цинь Лана, они хотели содрать с него кожу.

— Братва, вместе схватим его, и разнесем этого болвана на части! — Снова призвал рыжий остальных трех негодяев. Наученные опытом, каждый из них взял по пластиковому стулу и держали их перед собой, чтобы Цинь Лана не разбрызгал на них овощи снова.

— Цинь Лан... — Лун Янь обеспокоенно схватила Цинь Лана за руку.

— Не бойся, — улыбнулся Цинь Лан.

Цинь Лан открыл решетку для барбекю, взял щипцы и поднял кусок раскаленного угля из огня. Он заметил рыжую голову и швырнул в нее уголек, он упал прям точно по центру крашенной головы. Рыжие волосы вспыхнули, остальные трое быстро помогали потушить пожар, шлепая рыжеволосого по голове ладонями. Когда огонь был потушен, у крашенного осталось пару клочков волос на голове и возникло множество проплешин, будто, у него была какая-то странная болезнь.

Цинь Лан не стал их дожидаться, а зажал кусочки угля плоскогубцами и стал бросать их в трех других хулиганов. У Цинь Лана был трюк с “летающим ножом". Разве могла быть плохая точность метания угля? В трех других негодяев Цинь Лан попал по заднице, бедру и ноге, и все трое завопили, как свиньи на бойне.

Температура угля огромная, когда четыре ошпаренных человека задвигались, обожженные части тела начали болеть, и они больше не осмелились подходить к Цинь Лану.

— Неудачник, а ты крут! Ты хоть знаешь, кто наши кореши? Господин Лу Гобинь! Я сейчас позвоню мистеру Лу. — Рыжий достал свой телефон и позвонил мистеру Лу:

— Алло, мистер Лу, это Рыжий. Надо мною издевались на реке... Ну, я жду вас здесь, и позовите еще народ...

— Слышь, лузер, мистер Лу будет здесь с минуты на минуту, подожди, щас тебе будет крышка! — кричал Рыжий. Он и трое других ублюдков заняли скамейки и сели вокруг Цинь Лана и Лонг Янь: — Вы хотите убежать, наши люди вот-вот придут, я поставлю тебя на колени, будешь звать папочку!

Люди вокруг, услышав, что хулиган позвал господина Лу, все впали в уныние, они не могли не посмотреть на Цинь Лана и Лун Янь с тревогой.

— Господин Лу — местный змей, никто не смеет связываться с ним.

— Да. Я помню, в прошлый раз кто-то спровоцировал господина Лу, и, наконец, господин Лу оторвал его руку и бросил ее в реку. Полиция не осмелилась встревать.

Я думаю, этих двоих подвесят. Маленькую девочку, вероятно, мистер Лу отвезет в отель, а этому мужчине сломают ногу.

— Я сейчас позвоню отцу... — Сказала Лун Янь, нахмурившись и доставая свой мобильный телефон.

В это время юноша с девушкой подошли к толпе зевак. Молодой человек внезапно

Что здесь произошло? Почему нет барбекю?

Услышав голос мужчины, Лун Янь испугалась, поспешно спряталась за Цинь Ланом, и стягивая с него одежду, прошептала:

— Отдай мне свою одежду!

А…? — Цинь Лан удивился и снял пальто. Лун Янь взяла его и немедленно надела на себя, повернувшись спиной к молодому мужчине и женщине.

В этот момент Цинь Лан только увидев молодых мужчину и женщину, невольно обрадоваться. Эта молодая женщина на самом деле была Лун Лин!

Только что Юй Мин спросил Лун Лин, что она будет кушать. Лун Лин вспомнила, что уже была здесь, поэтому Юй Мин и привел ее сюда.

— Нет барбекю, значит нет! К чему столько тупых вопросов. Проваливай отсюда! — Сердито выпалил Рыжий, будучи не в духе.

Юй Мин помрачнел, стоявший позади него охранник Бао Тун немедленно бросился вперед. Он схватил Рыжего за одежду, поднял его одной рукой и затем тяжело бросил его на землю. Рыжий истошно завопил от боли, ему показалось, что у него сломалось пару ребер.

— Да как вы смеете трогать нашего брата? Вам жить надоело? Мы люди мистера Лу! — Остальные трое хулиганов встали и сердито крикнули Бао Туну.

Тупые выродки, вы хоть знаете, кто этот молодой господин? Это… — Бао Тун собирался раскрыть личность Юй Мина, но Юй Мин остановил его жестом.

Ой, ребята, у вас тоже проблемы.

извинитесь перед этими четырьмя людьми, иначе у вас возникнут

— Вы слишком взволнованны.

увидели, что человек Юй Мина тоже избил этого негодяя, и сразу забеспокоились за него и его

Мисс Лун! — Цинь Лан позвала Лун Лин. Лун Лин только что заметила Цинь Лана, но просто не хотела здороваться с

Лун, вы знакомы? — Юй Мин был очень удивлен. Этот мальчик выглядел как бродяга, откуда Лун Лин могла знать

Мой товарищ по учебе, — слабо улыбнулась Лун

О, вот оно что! — Юй Мин и Лун Лин подошли к Цинь Лану. Когда Лун Лин увидела человека, стоящего позади Цинь Лана, даже при том, что тот человек был одет в мужское пальто и плотно покрыл голову, Лун Лин все же с первого взгляда узнала в этом человеке свою сестру

Лин душа ушла в пятки. Лун Янь — невеста Юй Мина, пошла на барбекю с другим мужчиной. Если Юй Мин узнает об этом, как

что здесь произошло? — с улыбкой спросил

с подругой пришли поесть барбекю. Эти четыре человека попросили у нас денег, а потом они хотели нас избить… — Рассказывал Цинь Лан, указывая на

— Юй Мин странно посмотрел на человека позади Цинь Лана, одетого в мужскую одежду и плотно прикрывшего

Э-э... Она больна, боится простудиться, вот и все, — Цинь Лан тоже недоумевал, что это с

вот оно что... — Юй Мин, не

Хозяин, подойдите и приготовьте нам что-нибудь. Мисс Лун, посмотрите, что вы хотите поесть, как ни в чём не бывало обратился Юй Мин к Лун Лин.

Не выпендривайся! Когда придет мой босс, я посмотрю, как ты посмеешься! — Сердито сказал Хуан Мао, он не осмеливался произносить оскорбительные слова в адрес Юй Мина, опасаясь, что большой человек позади него снова

я подожду твоего босса... — Юй Мин улыбнулся. Затем он позвал хозяина стойки для барбекю, и они с Лун Лин выбрали более 100 шампуров, чтобы тот зажарил их

[Update] новелла Разбогател за ночь Глава 201 Я подожду вашего босса

Серия романов Разбогател за ночь ПОЛНАЯ, прочтите Глава 201 Я подожду вашего босса и последующие главы серии оманов на freechap.com. оман Разбогател за ночь о неожиданными аматическими подробностями автора Степан Латышев Глава 201 Я подожду вашего босса ас а новый горизонт. Давайте прочитаем Глава 201 Я подожду вашего босса из серии Разбогател за ночь здесь.

Или вы можете бесплатно скачать роман в формате PDF Разбогател за ночь на сайте freechap.com