Разбогател за ночь Глава 188 Смех в актовом зале

sprite

Когда Фу Ю проводила Цинь Лана до общежития биологов, мужчина там быстро сориентировался и нашел и свою комнату. Но когда его трое соседей увидели, что Цинь Лан собирается заселиться к ним, они сначала не поверили, что он новичок и позвонили уточнить это у их научного руководителя. И лишь после его подтверждения разрешили Цинь Лану начать раскладывать свои вещи.

Соседям по комнате было очень интересно, почему Цинь Лан сюда перевелся, а самому Цинь Лану только и оставалось, что обмануть их и сказать, что у его семьи возникли проблемы с деньгами, у страны по отношению к таким, как он, особая политика, поэтому ему и пришлось перевестись.

Новые соседи по комнате взглянули на Цинь Лана, он был недорого одет, а после того, как узнали, что он летом продавал жареные лепешки, посочувствовали ему и предложили ему свои помощь, что очень тронуло Цинь Лана, и ему стало очень неловко от того, что ему пришлось их обмануть.

В этот день Цинь Лан решил пораньше лечь спать, а на следующий день уже со своими соседями по комнате отправился в аудиторию. Научный руководитель специально позвал Цинь Лана к себе в офис, чтобы познакомиться, и Цинь Лана крайне удивило, что он не знал, кем был Цинь Лан на самом деле. Научный руководитель тоже думал, что он из бедной семьи и перевелся в их университет благодаря льготной политики отдела народного образования. Научный руководитель представил перед остальными студентами Цинь Лана, после чего тот теперь официально мог считаться студентом университета Цзяннань.

Сидевшие в первых рядах студенты считали, что вот так вот может перевестись лишь какой-нибудь богач, но, увидев, как Цинь Лан был одет, тут же потеряли к нему интерес, а некоторые даже стали обсуждать между собой, как он выглядел, и насмехались над ним. Цинь Лан не обращал на это абсолютно никакого внимания и после лекции сразу же вышел из аудитории. Ему нужно было найти Лун Лин.

В этот же момент в другой аудитории на кафедре музыки научный руководитель представляла и другого нового студента. Это была девушка в черной майке на тонких бретелях, её пышная светло розовая юбка чем-то напоминала пачку, обнаженные руки и ноги были ослепительно белыми, а волосы наоборот длинные, темно-черные и блестящие, в то время как глаза казались такими бездонными, как отражение звездного неба в воде.

— Знакомьтесь, это наша новая студентка, её зовут Лун Лин, теперь вы одногруппники, поэтому отнеситесь к новенькой с должной заботой… — Сказала научный руководитель, поправив свои очки в золотой оправе.

— Конечно, мы о ней позаботимся. — Выкрикнули особо бойкие студенты.

Остальные же в это время перешептывались.

— Она из семьи Лун, а эта семья входит в пятерку самых уважаемых семей провинции Линьань, еще говорят, что глава их семьи ищет ей подходящую пару.

— Да, и раз она здесь, этим надо воспользоваться, попробовать завоевать её, жениться на ней и потом жить в её семье припеваючи.

— Что вы на придумывали, посмотрите на себя в зеркало, разве из её семьи кто-нибудь одобрит таких, как мы, хватит паясничать.

— Наверное, во всем университете лишь Цао Нин достоин её.

После того, как Лун Лин представилась и заняла свое место, её тут же окружили парни из её новой группы. Конечно же, они знали, что они ей совсем не пара, и не осмеливались садиться близко, но их уже радовало то, что они могут смотреть на неё, и для них это было большой удачей.

Цинь Лан обходил одну аудиторию за другой и наконец-то нашел Лун Лин.

— Мисс Лун… — Когда Цинь Лан увидел девушку, которая так безмятежно и робко сидела на своем месте, его охватило чувство радости, и он подсознательно пошел в её сторону.

— Ты что делаешь… — Сразу же нашлись парни, которые встали и преградили путь Цинь Лану.

Но Цинь Лан не сводил глаз с Лун Лин. Девушка взглянула на него, и в её взгляде читалось отвращение или даже брезгливость. Она ему уже не раз говорила, что не нужно преследовать её, но он её не слушал, поэтому Лун Лин злилась.

В этот момент Цинь Лан почувствовал, что на него как будто вылили ведро с холодной водой, его поступок был слишком опрометчив. Он своим появлением лишь рассердил её. Поэтому Цинь Лан еще раз взглянул на девушку и вышел из аудитории. Остальные парни посмотрели, как Цинь Лан был одет, потом они поняли, что никогда не слышали о нем, и решили, что он всего лишь неудачник, над которым можно лишь посмеяться.

Цинь Лан распечатал расписание занятий Лун Лин и решил, как только появится время, снова встретиться с ней, попробовать найти удобный случай и наладить их отношения. Главное — проявить настойчивость, тогда он точно сможет добиться её расположения.

Следующие три дня подряд, прослушав свои лекции и все записав, Цинь Лан отправлялся к аудитории Лун Лин. Он был очень доволен тем, что остальные парни держались от неё на расстоянии, хоть она всем и безумно нравилась. Но когда Цинь Лан пришел к аудитории Лун Лин на следующий день, то увидел, что рядом с ней появился новый ухажер, им оказался тот парень, которого он видел в окружении девушек еще в первый день, это был Цао Нин. Цинь Лан стоял в дверях и пытался разобрать, о чем же они говорят с Лун Лин, скорей всего они разговаривали о музыке.

Народные песни, они всё же пришли к нам из народа, там не уделяют особого значения вокальным навыкам, в основном идет упор на естественное звучание… Мне больше всего нравится «Ченду» Чжао Лэя, но и «барышня Дун» Сун Дун Е тоже весьма неплохо… — С улыбкой сказал Цао Нин.

— Ты в этом так хорошо разбираешься, точно лучше меня. — Глаза Лун Лин светились от восхищения.

Ты преувеличиваешь, я все еще учусь, я заметил, что наши с тобой интересы очень схожи. Если ты не против, то мы могли бы почаще общаться, нам двоим это будет полезно. — Мягким голосом ответил Цао Нин.

Лун Лин кокетливо улыбнулась и едва заметно кивнула, после чего они снова стали что-то обсуждать. В этот момент девушка перевела взгляд на стоявшего в дверях Цинь Лана, после чего сразу же отвернулась и снова вернулась к разговору с Цао Нином. Цинь Лан никак не мог повлиять на неё. Цинь Лана же охватило сильное чувство тревоги, он сжал кулаки так сильно, что ногти впились ему в ладонь, но он этого даже не почувствовал.

Цао Нин заметил взгляд Цинь Лана и оглянулся на дверь. Сначала он оторопел от того чувственного взгляда, которым тот смотрел на Лун Лин, но потом лишь усмехнулся. Ведь о Цинь Лане никто не знал, его никто не уважал, он был всего лишь никому неизвестным пустым местом. Да, его можно было понять, почему он с таким восхищением смотрит на Лун Лин, но он мог сколько угодно мечтать о ней и строить себе какие-то иллюзии.

очень хотелось зайти в аудиторию и выволочь из нее Цао Нина, но он знал, что если он так сделает, то Лун Лин лишь больше возненавидит его. Он должен был вытерпеть это. Но его в самое сердце ранило то, что он видел, как мило беседуют Цао Нин и Лун Лин. Мужчина ударил кулаков в дверь и ушел к себе в комнату в общежитии.

— Цинь Лан, что случилось? — Спросил Чжан Ци, увидев подавленное состояние своего соседа по комнате. Прожив несколько дней со своими новыми соседями, Цинь Лан понял, что они были из бедных семей.

— Ничего.

Цинь Лан лег на кровать, его одолевали смешанные чувства. Перед глазами так и всплывала картина, как воркуют Цао Нин и Лун Лин.

Какое-то странное твое «ничего». Кстати, сейчас можно зарегистрироваться на вечеринку в честь вновь прибывших студентов, ты пойдешь? — Спросил Чжан Ци. Он был членом студенческого совета, он знал, что регистрация на этот вечер уже началась, и каждый член студенческого совета должен был приложить максимум усилий, чтобы набрать как можно

Меня это не интересует… — Ответил безразлично Цинь Лан.

Но там будет много красивых девушек, может быть и таким как мы повезет, и мы встретим кого-нибудь… — Подняв брови, сказал Чжан

девушек… — Глаза Цинь Лана заблестели, он не знал, пойдет ли Лун Лин, поэтому спросил: — А у тебя уже есть список зарегистрировавшихся? Дай

у Чжан Ци действительно был такой список, он передал его Цинь Лану, который тут же начал его просматривать и нашел имя, которое искал.

«В погоне за мечтой», исполнители: Цао Нин, Лун Лин, Дун И, Чжан Сяошань (не

Цинь Лана сжалось, когда он снова увидел два имени вместе – Цао Нин и Лун Лин. Но в то же время это была хорошая возможность снова с ней увидеться, и Цинь Лан не мог

— Запиши меня, я пойду!

Ну ты даешь, стоило услышать про красивых девушек, так среагировал быстрее кролика! — Сказал Чжан Ци, занося имя Цинь Лана в список.

день Цинь Лан от Чжан Ци получил информацию о том, что после обеда все собираются в актовом зале, и состоится репетиция. Цинь Лан очень обрадовался, поэтому махом проглотил свой обед. Хотя не было еще и часу дня, Цинь Лан уже оказался в актовом зале, где народу было еще совсем мало, ведь было время обеда и отдыха. Цинь Лана тоже клонило в сон, поэтому он нашел себе место и сел

не знал, сколько он проспал, но его разбудили звуки музыки. Цинь Лан в замешательстве потер глаза, в актовом зале уже по меньшей мере собралось двести-триста учеников. Кто-то уже что-то репетировал на сцене, кто-то сидел в зале, кто-то с организатором своего номера обсуждал детали, а режиссёр с рупором раздавал команды по свету и костюмам, когда вдруг

Все, кто на сцене, спускайтесь, сейчас будут репетировать Цао Нин и Лун Лин, расступитесь, путь

Разбогател за ночь Глава 188 Смех в актовом зале из Степан Латышев

Роман Разбогател за ночь обновлен до Глава 188 Смех в актовом зале

Разбогател за ночь - лучшая и самая уникальная серия автора Степан Латышев. Content Глава 188 Смех в актовом зале, главная героиня словно проваливается в пучину отчаяния и душевной боли, но неожиданно произошло грандиозное событие. Пожалуйста, прочтите главу Глава 188 Смех в актовом зале и обновите следующие главы этой серии на freechap.com

Похожие Запросы Глава 188 Смех в актовом зале:

Разбогател за ночь Глава 188 Смех в актовом зале

Глава 188 Смех в актовом зале Разбогател за ночь