Папочка-домохозяин Глава 61 Взволнованные менеджеры

sprite

— Господин Лу, — как только Лу Чэнь вошел, Ся Цзюнь тепло приветствовал его. Глядя на выжидающий взгляд Ся Цзюня, Лу Чэнь улыбнулся. Причина, по которой он не связался с Ся Цзюнем раньше, заключалась в том, что он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы увидеть, был ли Ся Цзюнь спокоен или нет.

Лу Чэнь подошел к Ся Цзюню, сел и спросил:

— Как дела в компании в последнее время?

— Хорошо. Все работает, — Ся Цзюнь кивнул.

— Что ж, это хорошо, — Лу Чэнь издал какой-то звук.

— Господин Лу, каково положение корпорации «Цзюньюэ»? Почему она должна быть распущена? — Ся Цзюнь не мог удержаться от вопросов, которые озадачивали его в течение нескольких дней.

— Не волнуйся, это просто стратегический сдвиг. Я собираюсь построить научно-технический парк, который нуждается в большом количестве талантов. Вы можете провести встречу для менеджеров в определенное время и сказать им, что я выберу из них группу отличных людей и переведу их в научно-техническую фирму «Ици», — сказал Лу Чэнь с улыбкой.

— А? Ты говоришь, что научно-техническая фирма «Ици» — это новая компания, которую ты основал? — Ся Цзюнь был удивлен. В последнее время научно-техническая фирма «Ици» являлась самой большой и горячей темой в Юйчжоу, с общим объемом инвестиций в размере 50 миллиардов юаней для строительства трех лучших фантастических научно-технических парков в Китае. Не только для города Юйчжоу это было сенсацией, но и в соседних провинциях вызывало много энтузиазм. Говорили, что многие предприниматели из соседних провинций приезжали в Юйчжоу один за другим, надеясь добиться определенного сотрудничества с научно-технической фирмой «Ици». Секретарь также открыл рот от удивления и посмотрел на Лу Чэня с благоговением в глазах. Господин Лу смотрелся как простой человек, его одежда была такой сдержанной, что кто бы мог подумать, что горячие темы в Юйчжоу в эти дни были созданы им самим.

Услышав, как Лу Чэнь сказал, что готов завербовать группу выдающихся талантов в электронной компании «Дунцзя», глаза секретаря также вспыхнули ожиданием. Может потому, что работать в научно-техническая фирма «Ици», это, конечно, было бы лучше, чем в электронной компании «Дунцзя». Хотя они обе принадлежали хозяину, но уровень компаний не был одинаковым, и социальный пакет, безусловно, не был одинаковым.

— Ну, я дам тебе еще пару историй, для меня научно-техническая фирма «Ици» — это только начало, — Лу Чэнь слегка улыбнулся, хотя теперь он официально был предпринимателем, его целью уже не было просто в доминировании в Юйчжоу. Если раньше недостаток средств вкупе с какими-то другими причинами не позволял ему начать свое дело, то теперь у него были человеческие ресурсы, было достаточно средств, была уверенность, чтобы продолжать наращивать свои силы.

«Научно-техническая фирма «Ици» — это только начало? О боже, насколько велики амбиции Господин Лу?» — изумление Ся Цзюня и секретаря не могли быть скрыты, отразились сразу на лицах. Они также не сомневались в словах Лу Чэня. В конце концов, корпорация «Цзюньюэ» как и такой гигант как Биг-Мак, как говорится, если распадается, то распадается, но откуда же у простого человека такая смелость. После того, как Ся Цзюнь успокоился, он позволил секретарю сообщить всем менеджерам, чтобы они открыли временную конференцию по управлению. Лу Чэнь сел в кабинете и ждал, когда Ху Хун подойдет к двери.

Когда секретарь сообщил об этом руководству, почти у всех менеджеров возникла одна и та же мысль. Это могла быть последняя конференция руководства, которая определила бы судьбу компании. В те дни из-за роспуска корпорации «Цзюньюэ» все были обеспокоены тем, допустят ли крупнейшие акционеры также роспуск электронной компании «Дунцзя», ведь это было связано с их будущим. Хотя электронная компания «Дунцзя» не являлась крупным предприятием в Юйчжоу, но была ведущим основоположником в области электронных продуктов. В частности, после того, как компания была приобретена директором Лу, зарплата каждого была значительно повышена, когда основные крупные и средние предприятия почти не изменили социальный пакет. Если они действительно хотели распуститься, им трудно было решиться на это хотя бы на мгновение. Главным было то, что в будущем, возможно, не удалось бы найти такую хорошую работу. Хотя Фань Мин упал до вице-президента, но он также чувствовал себя лучше в таком положении, чем выходя из электронной компании «Дунцзя» — увидев проходящего Ся Цзюня, он сразу подошел и спросил:

— Директор Ся, у тебя есть новости? Почему директор Лу так говорит?

Ну, не волнуйся, директор Лу принес хорошие новости, — Ся Цзюнь похлопал Фаня Мина по плечу и произнес с улыбкой.

Неужели? Не все говорят, что корпорация «Цзюньюэ» была распущена, и директор Лу, возможно, также захочет инвестировать из электронной компании «Дунцзя»., — Фань Мин не до конца верил.

— Стратегическое видение директора Лу не может быть понято вами. Похоже, как я ровно сидел на своем месте, — торжествующе сказал Ся Цзюнь и первым вошел в конференц-зал. Фань Мин с некоторым пренебрежением про себя подумал, что он сидел на попе ровно, но другие не знали, и он не знал, как он страдал эти дни. Если бы сидел на месте спокойно, скорее всего, улыбка не так рано исчезла бы с лица. Презирая в душе Ся Цзюня, Фань Мин тоже быстро последовал за ним в конференц-зал. Войдя в конференц-зал, группа менеджеров с нетерпением посмотрела на Ся Цзюня. Будет ли компания мертва или жива, зависело от того, что скажет Ся Цзюнь.

— Сегодня мы призваны срочно провести это заседание. У нас есть хорошие новости, чтобы сообщить вам, — Ся Цзюнь прокашлявшись,

Услышав, что новости хорошие, все вздохнули с облегчением — лишь бы не пришлось распускать компанию.

должны были слышать о научно-технической фирме «Ици», — Ся Цзюнь смотрел на

Да, самая горячая тема в последнее время

только начал строительство, и уже в рядах 500 лучших в мире с точки зрения размера капитала, который

Да, директор Ся, не хотите ли сказать нам, что компания собирается сотрудничать с научно-технической фирмой «Ици»? — все с любопытством посмотрели на

у Линь И’юнь блестели глаза. Вчера она уже знала, что хозяин научно-технической фирмой «Ици» являлся крупнейшим акционером электронная компания «Дунцзя». Было вполне возможно, что собирались сотрудничать с научно-технической фирмой «Ици». Как директор по продажам компании, в случае сотрудничества с научно-технической фирмой «Ици», то она могла получить

Сотрудничество должно состояться с научно-технической фирмой «Ици». Сегодня я хочу поговорить совсем о другом, — Ся Цзюнь улыбнулся и спросил, — угадайте, кто является хозяином научно-технической фирмой «Ици»? — сегодня он был в хорошем настроении и не был так серьезен,

читать книгу Папочка-домохозяин Глава 61 Взволнованные менеджеры

Полный набор Папочка-домохозяин книг, прочтите Глава 61 Взволнованные менеджеры и следующие главы этой книги здесь. Сериал Папочка-домохозяин автора Виктор Савин подходит к захватывающему эпизоду, читайте всю серию freechap.com

Похожие Запросы:

Папочка-домохозяин Глава 61 Взволнованные менеджеры

читать Папочка-домохозяин Глава 61 Взволнованные менеджеры