Папочка-домохозяин Глава 22 Он этого не заслужил

sprite

— Зять, я думала, ты не придешь.

Может быть, она чувствовала себя немного неуверенно, так как в прошлый раз они получили премиальную карту Лу Чэня, и на первый взгляд казалось, что Линь Ицзя относится к нему доброжелательно.

Нечего и говорить, что эта премиальная карта действительно отличная вещь. За два дня она и ее мать купили много женских предметов роскоши в торговом центре «Синьтянцзэ».

— Отчего же? — Лу Чэнь слегка улыбнулся.

Линь Ицзя почувствовала облегчение, когда увидела, что Лу Чэнь в порядке, но не знала как оправдать неприязнь матери к нему.

Хотя она тоже ждала от него слишком многого, но в глубине души не хотела, чтобы ее семья относилась к Лу Чэню с пренебрежением.

— Папа, садись со мной, — крикнула Цици Лу Чэню.

— Хорошо, — с улыбкой он подошел и сел рядом с Цици.

— Это подарок на день рождения, который ты купил для отца? — спросила Ван Сюэ, глядя на маленький синий пакетик в руке Лу Чэня.

— Да, небольшой подарок в знак признательности. Кажется, отец еще не пришел с работы, — кивнул Лу Чэнь и положил пакетик на журнальный столик.

Поскольку пакетик был синего цвета, никто не мог разглядеть, что лежит внутри. Но увидев, что это фирменный пакет одного из бутиков, у Ван Сюэ и остальных сразу же пропал интерес заглянуть внутрь.

Заметив презрительный взгляд матери, Линь И'юнь не хотела, чтобы та сказала что-то плохое и сама сменила тему:

— Мама, вчера меня повысили до руководителя отдела продаж.

— Правда? Наверняка тебе повысят зарплату. Ваша компания почти монополизировала рынок по продаже противоугонного оборудования в Юй Чжоу. В будущем вас ждут большие перспективы, — радостно сказала Ван Сюэ. Естественно она искренне радовалась за дочь, которая достигла успеха в карьере, несмотря на то, что вышла замуж и стала матерью.

— Основной оклад вырос до 6000, что на 20% выше, чем у обычных продавцов. К тому же, они могут получить 0,5% от всех сделок продавцов, которых приводят, — кивнула Линь И'юнь.

— Ах, сестра, ты действительно молодец. Тебя повысили до руководителя всего за один год в этой компании. Кажется, у твоего начальства намётан глаз на таланты, — хвалила ее Линь Ицзя.

— Разве ты не знаешь, какие у меня есть таланты? Это всего лишь удача, — сказала со смехом Линь И'юнь. Она сказала правду. Если бы таинственный человек не помог ей выиграть проект в Люйчэне, ее никогда бы не повысили до руководителя отдела.

— И'юнь, не принижай свои заслуги. Кстати, раз теперь тебя повысили до начальника, твой доход сильно вырастет. В будущем тебе придется вести учет средств на своей банковской карте, а не просто тратить деньги на кого попало, — Ван Сюэ взглянула на Лу Чэня, как будто речь шла о нем.

— Мама, у Лу Чэня есть своя работа, — немного смутилась Линь И'юнь. Конечно, она поняла, на что намекает ее мать, она не любила Лу Чэня за то, что он не ходил на работу и жил за счет ее дочери.

— Между прочим, сестра, я слышала, что вашу компанию купили, и тебя повысил новый акционер. Как он выглядит? Красавец? — внезапно спросила Линь Ицзя.

— Никто в компании, кроме директора Ся, не знает личность нового акционера. Даже если он проводил собрание руководства, он надевал солнцезащитные очки и шляпу, чтобы никто его не узнал, — Линь И'юнь покачала головой. Ее немного забавляла таинственность нового акционера.

Но на самом деле ей было любопытно: действительно ли он такой, как ей

— Поскольку тебя повысили до руководителя, впредь усердно работай, а домашние дела оставь Лу Чэню. Воспользуйся этим назначением, чтобы показать себя, — наставляла дочь Ван Сюэ.

— Да, я знаю. Кстати, на этот раз меня повысили потому, что я получила проект в Люйчэне, который не мог получить ни один из наших начальников. По правде говоря, руководитель этого проекта в течение двух дней создавал мне трудности. Когда я уже собиралась все бросить, кто-то позвонил директору Вану, и он передал мне проект. Я не знакома с влиятельными людьми, поэтому не знаю кто тайно помог мне, — кивнула и озадаченно сказала Линь И'юнь.

На самом деле, она все еще немного волновалась, кто-то помог ей без всякой причины. Она не знала, как реагировать, если вдруг в будущем тот человек узнает, что она не соответствует требованиям.

— Сестра, неужели в тебя влюбился такой богатый человек? Хотя ты уже замужем, но когда-то была первой красавицей в университете Юй, — пошутила Линь Ицзя.

Что за чушь ты несешь? — Линь И'юнь пристально посмотрела на Линь Ицзя. Хотя она тоже беспокоилась по этому поводу, но как можно было сказать такое при Лу Чэне.

же Лу Чэнь был внимателен к таким вещам.

Линь И'юнь машинально посмотрела на Лу Чэня и увидела, как он с безразличным видом чистит тыквенные семечки для Цици. Она не могла понять, действительно ли Лу Чэнь не воспринял эти слова в серьез.

Увидев, что Линь И'юнь смотрит на него, он поднял голову и улыбнулся. Это он был тем человеком, который тайно ей помогал, поэтому не придал значения словам Линь

Ван Сюэ, услышав слова дочери, посмотрела на Лу Чэня блестящими глазами.

Когда старшая дочь хотела выйти замуж за такое ничтожество, как Лу Чэнь, она изо всех сил старалась это остановить. Теперь, если в нее действительно влюбился богатый человек, она постарается уговорить их развестись.

одной стороны, это на благо дочери. С другой стороны, если ее дочь выйдет замуж за богача, вся их семья тоже

Я просто шучу, не воспринимай это всерьез, сестра, — засмеялась Линь

прочим, Ху Хун, я говорила тебе об этом два дня назад. Неужели это ты тайно помог моей сестре? — Линь Ицзя внезапно повернулась к стоящему рядом Ху Хуну и задала

Что? Я лишь случайно упомянул об этом своему отцу, и не знаю, он ли помог тебе и связался с директором Ваном. Вечером я спрошу его, - сначала опешил, а затем рассказал

нужно спрашивать. В прошлый раз твой отец попросил, чтобы проект корпорации «Цзюньюэ» передали моей матери. На этот раз наверняка тоже он помог мне с директором Ваном. Я не думала, что у твоего отца такие широкие связи, — уверенно сказала

Я не хотел бы хвастаться, но, несмотря на небольшой масштаб нашей компании, у моего отца очень хорошие связи. Почти все люди высшего общества в Юй Чжоу знают его. Даже самый богатый человек Лу Чжун приглашал моего отца на ужин, — нахально преувеличивая, говорил Ху

их компании составлял менее 100 миллионов, а его отец не обладал соответствующим статусом, чтобы видеться с господином Лу

как известно, за болтовню денег

можно немного приврать, то почему бы этого не

будущем наша семья будет полагаться на тебя, так что научись большему у

[NEW] Папочка-домохозяин Глава 22 Он этого не заслужил онлайн полностью, бесплатно

Вы читаете Глава 22 Он этого не заслужил роман Папочка-домохозяин. Посетите сайт freechap.com, чтобы сразу же прочитать полную серию Папочка-домохозяин автора (автора). Вы можете прочитать его в Интернете Глава 22 Он этого не заслужил или бесплатно загрузить PDF-файл на свое устройство.

Похожие Запросы Глава 22 Он этого не заслужил:

Папочка-домохозяин Глава 22 Он этого не заслужил

Папочка-домохозяин Глава 22 Он этого не заслужил автор Виктор Савин