Папочка-домохозяин Глава 144 Пожертвование

sprite

Эти два человека были Лу Чэнь и У Тао. Им однозначно повезло: только они выбежали из дома, как здание грохнуло, еще чуть-чуть, и они бы уже не выбрались.

Они отбежали метров на десять и оглянулись на дом, что весь был в дыму и пыли. Смотря на него, они тяжело вздыхали.

— Молодой человек, можете опустить меня — сказала старушка У Тао.

Старушка смотрела, как дом, в котором она жила десятилетиями, превратился в руины; глаза ее слегка покраснели, а в душе она была не силах так прощаться.

— Пойдемте, в парке безопаснее — сказал Лу Чэнь им двоим с У Тао. Бабушка кивнула и поковыляла в сторону парка.

— Выбрался, он все-таки выбрался!

— Он держит ребенка на руках? Неужели он и правда спас ребенка?

Внезапно на входе в парк все увидели Лу Чэня, кто-то восхитился его мужеством, кто-то посчитал Лу Чэня глупцом, но все были поражены тем, что Лу Чэнь смог за это время подняться на пятый этаж и спасти ребенка – вот это храбрость и везение.

— Мама, мама — малыш попытался вырваться из рук, как только увидел хромую женщину у ворот парка. Лу Чэнь опустил его, и тот побежал ко входу в парк.

— Мой дорогой! — хромая женщина крепко обняла мальчика, слезы текли из ее глаз.

В тот момент, когда дом рухнул, в ее голове не осталось ни одной мысли, ведь она решила, что уже никогда больше не увидит сына. Она не ожидала, что молодой человек в самом деле спасет ее сына.

Вспомнив о Лу Чэне, хромая женщина поспешно опустила мальчика и встала на колени перед Лу Чэнем, воскликнув:

— Спаситель! Спасибо, спасибо тебе!

Лу Чэнь тут же помог ей встать, покачал головой и сказал:

— Не стоит благодарить, пустяки.

— Господин, вы знакомы с этой дамой? Почему вы рисковали своей жизнью, чтобы спасти ее ребенка?

В этот момент репортерша, держащая в руке микрофон, брала интервью у Лу Чэня.

Лу Чэнь взглянул на репортершу и потерял дар речи из-за ее идиотских вопросов.

Он указал на У Тао, который только что подошел, и сказал:

— Идите и возьмите интервью у него. Он настоящий герой. Он всю дорогу нес старушку на себе.

Говоря это, Лу Чэнь взял Цици на руки и удалился, достал телефон и позвонил Линь И'юнь.

была немного разочарована, увидев, что Лу Чэнь не хочет давать ей интервью, но услышав, как Лу Чэнь сказал, что У Тао вынес бабушку на собственной спине, она взволнованно побежала брать интервью у У Тао.

Где ты? — спросил Лу Чэнь, когда Линь И'юнь ответила на звонок.

Я на фирме, но мы все вышли на площадь. Вы с Цици в безопасности? — обеспокоенно спросила Линь И'юнь.

Хотя она была очень зла на Лу Чэня, но в такой критический момент они ужасно волновались друг за

Она первым делом позвонила Лу Чэню, но в тот момент Лу Чэнь был занят спасением людей и ему некогда было ответить.

— Ну, ты возвращайся. Сегодня возможны еще подземные толчки, на работу уже, скорее всего, не выйдете — сказал Лу Чэнь, качая

— Как возвращаться? Толчки еще продолжаются. Возвращаться опаснее. На нашей стороне полиция собирает людей и распределяет всех на площади. Дорога заблокирована, я не могу вернуться — сказала Линь И'юнь.

ж, тогда давай немного подождем и будем все время на связи — сказал Лу Чэнь, повесив трубку, а затем посадив Цици на скамейку в парке, он начал проверять, где прошло землетрясение.

В новостях стало известно, что землетрясение магнитудой 7,5 произошло в городе Хуанпин, городского уезда Наньань, провинции Сычуань. Юй Чжоу находится очень близко к уезду Хуанпин и также сильно пострадал от землетрясения.

Лу Чэнь снова позвонил У Лэю спросить об обстановке в супермаркете. Многие полки обвалились, товар лежал повсюду весь испорченный. К счастью, никто не пострадал. Лу Чэнь сделал также звонок Ван Вэю и спросил о ситуации на строительной площадке: на площадке почти не было никаких повреждений, а несколько рабочих отделались легкими травмами.

Билдинг изначально был сейсмостойким и не пострадал. Но эти два дня точно будут

все в порядке, Лу Чэнь выдохнул с

ночью, поскольку никто не знал, что афтершоков больше не будет, Лу Чэнь вывел Линь И'юнь и Цици на улицу, чтобы разбить палатку и лечь спать на земле. Ночью все было спокойно. На следующий день все население окончательно пришло в себя. После того как Лу Чэнь отправил Цици в школу, ему позвонил

Шуцзе пригласил Лу Чэня вместе пообедать, и Лу Чэнь тут же понял, что это, должно быть, будет благотворительный сбор. Когда он в полдень прибыл в гранд-отель Юй Чжоу, то обнаружил, что главы четырех кланов также были

не удивился, увидев Лу Чэня, в то время как Чжан Синцюань и другие немного растерялись, заметив Лу Чэня. Его положение ставило Лу Чэня на один уровень

Синцюань посмотрел на Лу Чэня, его глаза слегка сщурились. Несколько дней назад Лу Чэнь не только обманул его на 50 миллионов, но и заставил закрыть Лунный пляж, который его семья использовала для сохранения их отношений. В тот момент он был злой как

Лу пришел — Хотя Чжан Синцюань люто ненавидел Лу Чэня, он рассыпался в любезностях, будто у него действительно были хорошие отношения с Лу

хозяин Чжан, большая часть встретиться с вами — улыбнулся Лу Чэнь и с энтузиазмом пожал руку Чжан

Спасибо на добром слове — слабо улыбнулся Чжан Синцюань, но в глубине души он думал о том, когда найти способ заставить Лу Чэня обливаться кровью. Увидев, что Цзо Цзялян идет к Лу Чэню, Чэнь Гуансин кивнул Лу Чэню и уже не стал

и у Цзо Цзяляна в последний раз забрал 100 миллионов, так что тот был очень не рад

Обновить Глава 144 Пожертвование роман Папочка-домохозяин от Виктор Савин

Роман Папочка-домохозяин обновлен до Глава 144 Пожертвование с чрезвычайно привлекательными деталями. Если серия романов Виктор Савин Виктор Савин Папочка-домохозяин очаровывает читателей каждым словом, то для Глава 144 Пожертвование вы - это эпизод о любви, смешанной с заговором и расчетом. Читайте следующую главу серии Папочка-домохозяин на freechap.com сегодня.

Похожие Запросы Глава 144 Пожертвование:

Папочка-домохозяин Глава 144 Пожертвование

Папочка-домохозяин hinovel