Папочка-домохозяин Глава 111 Еда для грабителей

sprite

Двое стоящих рядом полицейских тоже обернулись на Лу Чэня. Этому незваному гостю и правда смерть не страшна или это он так шутит?

Лу Чэнь всмотрелся в окружавших его полицейских и с улыбкой добавил:

— Начальник Сюй, я не хочу вас унизить. Но, по правде говоря, никто из ваших подчиненных мне не соперник.

Это не было пустым хвастовством. Если бы бандиты не были вооружены, то он бы мог спокойно положиться на свои боевые способности. В конце концов, он больше десяти лет занимался со стариной Юнь восточными единоборствами. И даже такой виртуоз, как он, был вынужден проникнуться уважением к его таланту. Несколько десятилетий упорных тренировок были потрачены не напрасно. Лу Чэнь даже верил в то, что в одиночку может справиться с семью-восьмью бойцами спецназа.

Сюй Цзоцзюнь горько усмехнулся. Он не знал, правда ли он просто хвалится или нет, но некоторое время чувствовал себя неловко.

Но слова Лу Чэня тут же вывели из себя полицейских, стоящих поблизости.

— Эй, уважаемый, как там тебя? Когда здесь все закончится, приглашаю тебя в зал — пренебрежительно бросил один из них, столь же уверенный в своих способностях, буравя взглядом Лу Чэня.

— Не стоит, я в свое время правда обучался боевым искусствам, но просто в качестве хобби, а не для того, чтоб мериться с кем-то силами, — с улыбкой отказался от его провокации Лу Чэнь.

Главной причиной того, что он тогда решил заниматься боевыми искусствами со стариной Юнь, конечно же, был его собственный интерес, а уже потом - влияние его отца. Хотя он не видел, как отец дерется, но по словам старины Юнь, он ни в чем не уступал ему самому. Это была одна из причин, по которым он захотел учиться у старины Юнь.

— Чушь! — женщина-полицейский с пренебрежением взглянула на Лу Чэня и направила взгляд на двери банка. Она уже решила для себя, что Лу Чэнь просто впустую бахвалится.

Мужчина-полицейский улыбнулся и больше не стал ничего говорить. Возможно, потому что Лу Чэнь был лично знаком с Сюй Цзоцзюнем, он только презрительно покачал головой, а затем отвернулся.

— Начальник Сюй, если вы хотите, чтобы все вышли оттуда в целости и сохранности, то не сомневайтесь. К тому же, кто я такой? Если бы я не был в этом уверен, разве стал бы я просто так рисковать собственной жизнью? — спросил Лу Чэнь.

Сюй Цзоцзюнь колебался. В словах Лу Чэня был смысл. Это не повод для шуток, и если бы он не был уверен в своих силах, то и правда не стал бы так говорить. Можно сказать, что любой нормальный человек не станет рисковать жизнью шутки ради.

— Вы и правда уверены, что сможете всех освободить? — спросил Сюй Цзоцзюнь.

— Не на сто процентов конечно, но я думаю у меня чуть больше шансов, чем у ваших людей, — слегка улыбнулся Лу Чэнь.

Эти его слова снова оскорбили полицейских. Взгляды, которые они на него кидали, были полны презрения и насмешки. Если бы не тот факт, что этот тип знаком с Сюй Цзоцзюнем, то они давно бы уже вышли из себя.

Но женщина-полицейский все-таки не удержалась от язвительного замечания:

— Какое право имеет этот пустослов оскорблять полицейских, даже если не способен принять вызов Цян Чэна?

Ладно, ладно, не стоит обращать на него внимание. Сейчас нам надо думать только о том, как освободить заложников, — покачал головой тот из них, кто бросил вызов Лу Чэню.

— Ага, не стоит беспокоить Начальника Сюй и Командира Лю. Если мы потратим еще больше времени, то бандиты могут начать убивать заложников, — женщина-полицейский покивала головой, напомнив Сюй Цзоцзюню о том, что следует поскорее что-то придумать, ведь времени оставалось мало.

Сюй Цзоцзюнь посмотрел на часы - у них оставалось еще семь минут. Если они не выполнят требования грабителей, то те начнут убивать заложников. На протяжении многих лет имевший дело с бандитами самого разного толка, он нисколько не сомневался в том, что они могут выполнить свои угрозы. Если заявили, что каждые 15 минут будуть убивать одного человека — то точно так и поступят.

— Хорошо, господин Лу, я поверю вам на этот раз. Главное для нас — жизнь двух десятков людей, и я прошу вас соблюдать осторожность, — сказал Сюй Цзоцзюнь.

Начальник Сюй, вы и правда решили отправить его на верную смерть? — командир Лю и стоящие рядом полицейские с изумлением уставились на него, отказываясь поверить, что он мог принять такое

Сюй Цзоцзюнь поднял брови и внезапно обратился к женщине-полицейскому:

— Чэнь Цзин, иди с ним.

В глубине души он все-таки не совсем доверял Лу Чэню, а Чэнь Цзин была одной из лучших в их подразделении, и он в нее верил. В критический момент она могла бы защитить Лу Чэня.

Цзин, женщина-полицейский, поняла, что имеет в виду Сюй Цзоцзюнь — в целом, ее задача состояла в том, чтобы защитить Лу Чэня в ответственный момент. Она бросила на него презрительный взгляд и, кивнув, подошла

Начальник Сюй, я тоже пойду, — выступил вперед

двое — это и так максимум, если вас будет больше, то противник сразу что-то заподозрит, — нехотя отказался командир

Думаю, что даже если пойдут двое, то это все равно вызовет у бандитов подозрения. Лучше я пойду один, — высказался Лу

один? Ты думаешь, ты и правда справишься? Я просто буду защищать тебя. Боюсь, ты даже войти в двери не успеешь, как тебя застрелят, — буркнула Чэнь

правде, она согласилась пойти с Лу Чэнем только из уважения к

Лу, идите вдвоем. Тогда у вас будет прикрытие, — сказал

кивнул и не стал отвечать. Схватив приготовленные пакеты с фаст-фудом, он направился ко входу в

как Лу Чэнь направился к дверям, полицейские были немного ошарашены. Он и правда решился пойти туда? Кажется, этот малый не из робкого десятка. Но неужели он думает, что одной смелости

Обновить Глава 111 Еда для грабителей роман Папочка-домохозяин от Виктор Савин

Роман Папочка-домохозяин обновлен до Глава 111 Еда для грабителей с чрезвычайно привлекательными деталями. Если серия романов Виктор Савин Виктор Савин Папочка-домохозяин очаровывает читателей каждым словом, то для Глава 111 Еда для грабителей вы - это эпизод о любви, смешанной с заговором и расчетом. Читайте следующую главу серии Папочка-домохозяин на freechap.com сегодня.

Похожие Запросы Глава 111 Еда для грабителей:

Папочка-домохозяин Глава 111 Еда для грабителей

Папочка-домохозяин hinovel