Папочка-домохозяин Глава 108 Кто-то устроил беспорядок

sprite

На следующий день, Лу Чэнь после того, как отвез Цици в школу, по дороге заехал в супермаркет «Шэнши».

Супермаркет «Шэнши» был куплен Лу Чэнем у семьи Ху. За исключением рекламного щита у входа и смены названия супермаркета, в нем не делали ремонт, а сразу начали вести дело.

В эти дни Лу Чэнь махнул рукой на магазин, и дал управление супермаркета У Лэю, заодно хотел проверить его способности, сможет ли У Лей самостоятельно вести дела.

Хоть и У Лэй раньше был богатым, но после полного разорения его семьи и смерти некоторых его членов, в глубине души он должно быть сильно изменился. Лу Чэнь думал, что сейчас он стал практичнее и уравновешеннее чем раньше.

Войдя в супермаркет, никто из работников его почти не узнал и не обратил внимания. Он понаблюдал за всеми, и обнаружил что У Лэй тоже скрупулёзно все проверял. Иногда помогал там, где не успевают, и с работниками хорошо взаимодействовал.

– Брат Чэнь, вы пришли, – У Лэй, увидев Лу Чэня, подошел поздороваться.

– Директор Лу.

Несколько продавцов поблизости также заметили Лу Чэня и тоже подошли к нему, чтобы поздороваться.

Лу Чэнь кивнул им в знак приветствия. Он посмотрел на У Лэя и спросил:

– Как идут дела в эти дни? Ты привык уже к этой работе?

– Почти привык. Я поговорил со всеми работниками по отдельности. Прогресс есть. Но я боюсь, что моя работа не столь эффективна, и большого заработка она не принесет, – У Лэй ответил улыбаясь.

– Ты главное управляй персоналом, ты можешь нанять себе ассистента. Лучше всего нанять специального человека, который будет заниматься разработкой маркетингового плана, на полный рабочий день, чтобы он помогал тебе с разными мероприятиями и заданиями. Постепенно клиентов станет больше, – Лу Чэнь ему предложил.

Он попросил У Лея управлять этим супермаркетом и также помочь ему с работой и заработком. Что касается того, есть ли у него способности в этой области, он не знал вообще, и ему это было неважно. Как и идея, которую он только что придумал, была ради У Лэя, чтобы уменьшить его нагрузку.

– Но тогда придется платить зарплату еще одному человеку, – ответил У Лэй с некоторым смущением.

– Ничего страшного, когда клиентов станет больше, заработаем больше, – сказал Лу Чэнь.

– Давай так, сначала я попробую разобраться сам. Если не получится, то наймем талантливого специалиста, – ответил У Лэй улыбаясь.

Он понимал намерения Лу Чэня, и был ему очень благодарен за то, что он не забыл их многолетнюю дружбу. Поэтому он не хотел во всем полагаться на него.

Увидев серьезное лицо У Лэя, он подумал и ответил:

– Хорошо, тогда сначала попробуй сам. Если все будет удачно, то отлично, если нет, то не нужно переживать. Сказать по правде, я не полагаюсь на деньги этого супермаркета. Но если ты действительно сможешь его расширить, я гарантирую, что ты станешь королем розничной торговли всего Юй Чжоу и даже всей страны.

– Ты имеешь в виду, что если в «Шэнши» бизнес пойдет хорошо, то ты откроешь филиалы?

Лэя загорелись глаза. Он стал настоящим нищим после того, как его семья У была уничтожена. Тем не менее он мечтал однажды стать уважаемой фигурой в Юй Чжоу, так же как и его отец когда-то был.

Если однажды он действительно сможет стать розничным королем Юй Чжоу, он смог бы отомстить за

– Да, но только если «Шэнши» сможет действительно стать успешным, – Лу Чэнь кивнул, у него были связи и финансы, главное, чтобы у У Лэя хватило способностей.

момент от входа супермаркета раздался шум. Лу Чэнь нахмурился и подошел. У входа толпа окружила продавцов и спорила о чем-то.

Лу Чэнь посмотрел, ничего не сказал, и не дал никаких указаний или намеков. Он хотел посмотреть, как с этим вопросом справиться У Лэй.

– В чем дело? – У Лэй, подойдя, спросил у продавца.

– Менеджер У, вы пришли вовремя. Эти несколько человек, устраивают здесь беспорядок, – ответила одна кассирша.

– Что случилось, почему вы наезжаете на нашего продавца?

ведь, что ваш товар некачественный. И мы требуем объяснения, – ответила одна

вчера после обеда я купила индукционную плиту. Вечером приготовила всего лишь одно блюдо, и оно сразу сломалось. Я не прошу, чтобы ваша плита работала три года, но она должна работать хотя бы полтора. А этот прибор после первого использования сломался. Если проблема не в вашей плите, то в

Другая дама тоже начала бормотать:

Мультиварка, которую я вчера купила, не успев приготовить еду, автоматически выключилась. Я хочу вернуть свои деньги, – сказала дама и почти бросила мультиварку в руках на

этот момент, все покупатели окружили трех женщин, которые купили приборы вчера. Одна купила плиту, другая мультиварку, третья электрочайник. И у троих сломались товары. Хотя все это выглядело странным, но наблюдатели засомневались в качестве товара

ухожу. Что не так с этим супермаркетом, столько некачественных товаров выставлено на продажу. Это ведь

помню, что супермаркет раньше принадлежал семье Ху. Из-за того, что все товары в супермаркете были бракованными, это вызвало недовольство потребителей. Один за другим появились жалобы на супермаркет в интернете. Затем семья Ху больше не могла вести бизнес, и пришлось продать. Но я не думала, что новый хозяин тоже окажется жадным и

Да, я согласна, что не стоит больше приходить в этот супермаркет. Лучше пройти чуть дальше, и пойти в другие супермаркеты. По крайней мере, в других супермаркетах не было проблем с

прищурился, заметив, как несколько молодых человек в толпе намеренно раздували проблему, и время от времени упоминали семью Ху. Он догадался, что это

Папочка-домохозяин Глава 108 Кто-то устроил беспорядок

Прочтите Глава 108 Кто-то устроил беспорядок романа Папочка-домохозяин, автор: Виктор Савин, жанры: мелодрама, драма, .... Папочка-домохозяин Hinovel. Посетите freechap.com, чтобы прочитать Глава 108 Кто-то устроил беспорядок бесплатно и следующие главы Папочка-домохозяин прямо сейчас! ... Глава 108 Кто-то устроил беспорядок предлагает бесплатную поддержку загрузки PDF

Похожие Запросы:

Папочка-домохозяин Глава 108 Кто-то устроил беспорядок

Папочка-домохозяин от Виктор Савин

Глава 108 Кто-то устроил беспорядок pdf