Папочка-домохозяин Глава 1 Тяжело жить без денег

sprite

— Молодой господин, уже десять лет прошло, может уже хватит жаловаться. В следующем месяце вашему отцу исполняется пятьдесят лет. Вы уже не виделись с ним больше десяти лет, он очень хочет вас увидеть. Кроме того он сказал, что при всех объявит о том, что вы станете наследником.

Лу Чэнь стоял на проспекте Хунъу и держал в руках коробочку с тортом для дочери Цици. Он с ухмылкой смотрел на впередистоящего старика, который был одет в китайский традиционный наряд.

— Вернуться? — безразлично спросил Лу Чэнь. — с тех пор, как он закрыл глаза на то, что эта подлая женщина Сяо Бецин погубила мою мать, я разорвал с ним все отношения. Однако если ты хочешь, чтобы я вернулся, я могу это сделать, если он отрубит голову этой Сяо Бецин и принесет ее мне, чтобы я пинал ее как футбольный мячик.

Старик посмотрел на телохранителей, стоящих возле него.

— Если ты не можешь этого сделать, тогда отойди, — тихим голосом сказал Лу Чэнь.

Старик машинально отошел в сторону, и Лу Чэнь большим и уверенным шагом пошел вперед. Лу Чэнь был очень зол и просто сгорал от гнева.

Десять лет назад его мать сбил автомобиль. Хотя результаты экспертизы показали, что водитель был пьян, но здесь и дураку было понятно, что все это подстроила эта тварь Сяо Бецин, все чтобы захватить власть.

Лу Чэнь быстро побежал к папе, чтобы обо всем разузнать, чтобы он хоть что-то объяснил, но вместо этого отец просто отвесил ему пощечину и обругал его за невоспитанность.

Он очень сильно расстроился и после похорон матери уехал из столицы в Юй Чжоу на учебу. Там он влюбился в девушку, которую звали Линь И'юнь, женился на ней, вскоре у него родился сын. Жизнь его ничем не отличалась от жизни других людей.

Теща его сразу не возлюбила, родители жены выгнали его и Линь И'юнь из дома, они жили всего лишь на мизерную зарплату. Но он не жаловался, потому что у него была красивая понимающая жена, этого ему уже было достаточно.

Но как насчет того, чтобы вернуться в семью? Хе-хе, это всего лишь страшный сон.

Тут внезапно зазвонил телефон Лу Чэнь.

В телефоне сразу послышался гневный голос его жены:

— Лу Чэнь, ты что, под землю провалился? Ты вообще помнишь о том, что Цици болеет?! Я же сказала тебе быть в больнице и ухаживать за дочкой, как ты вообще посмел куда-то уйти?!

Лу Чэнь пришел в себя и прохрипел:

— Я уже возвращаюсь.

Он начал волноваться. Не став больше оправдываться, Лу Чэнь побежал к дороге и остановил такси.

В руках он теребил коробочку с тортом, это был любимый торт Цици, она хотела его уже несколько дней, он просто не мог разочаровать свою дочь.

Только он подбежал к двери в палату, как одна очень красивая девушка бросилась к нему и ударила ему пощечину.

Это была Линь И'юнь, его жена, метр шестьдесят восемь ростом, очень красивая девушка с шикарной фигурой.

Хотя их ребенку было уже три года, но жена его выглядела, будто ей было двадцать лет, она не только не поправилась после родов, а наоборот похорошела. Но сейчас она была очень злая.

— Лу Чэнь, ты меня расстраиваешь!

Он виновато опустил голову и сказал:

— Как там Цици?

— Ты еще смеешь спрашивать? Если бы ты был здесь, разве ее бы отвезли в реанимацию? Еще бы чуть-чуть и все, она бы умерла! — кричала Линь И'юнь, тыча пальцем в мужа, — хорошо, что сейчас ее состояние стабилизировалось, иначе я бы никогда тебе этого не простила!

Услышав, что все обошлось, Лу Чэнь с облегчением выдохнул.

Цици была его любимой дочкой, и он желал ей всего самого лучшего! Он даже готов был отдать свою жизнь в обмен на здоровье Цици!

Именно в этот момент две женщины показались за спиной Линь И'юнь.

Лу Чэнь, конечно, узнал их, это была его теща Ван Сюэ и младшая сестра его жены Линь Ицзя.

Увидев Лу Чэнь, Ван Сюэ начала кричать:

— Ах ты ничтожество, ты ее чуть не угробил! Все эти годы ты сидишь на шее у моей дочери, да ты даже за своей дочерью уследить не можешь, урод! Да поклонники за моей дочкой толпами выстраиваются, и все как на подбор! Не знаю, чем ты ей понравится, что она вышла за тебя!

посмотрела на Линь И'юнь и сказала:

— Слушай, что я говорю, быстрее с ним разводись, не трать свою жизнь на этот мусор!

— Да, сестра, — сказала Линь Ицзя, посмотрев на Лу Чэнь, — ты потратила все свои деньги, на лечение Цици, а этот хоть копейку заплатил? Да он даже не имеет права называться мужчиной! Я слышала, что ты очень нравишься своему директору Фань Мин, лучше бы тебе к нему присмотреться!

Обычно, услышав такие слова, Линь И'юнь сразу злилась, но сейчас она не сказала ни слова. Она очень сильно разочаровалась в Лу Чэнь!

Она уже смирилась с тем, что он решил проработать всю жизнь охранником, но то, что он ушел куда-то развлекаться, когда его дочь лежит больная, этого она уже не могла ему простить. У него вообще есть совесть или чувство ответственности?

момент подошла медсестра, она посмотрела на Лу Чэнь и сказала:

Вы же родственники? Вы уже должны более ста тысяч за лечение, если вы сегодня не заплатите долг и не внесете предоплату на последующее лечение в размере двухсот тысяч, мы будем вынуждены приостановить лечение.

Еще не успела Линь И'юнь ничего сказать, как Лу Чэнь ответил медсестре:

— Сегодня мы все заплатим.

Он сказал это и посмотрел на бледную спящую дочь, ему стало очень больно на душе.

Побыстрее, если вы не оплатите до обеда, то мы приостановим лечение, — усмехнувшись, сказала медсестра и с презрением посмотрела на Лу

Когда медсестра ушла, Ван Сюэ заорала:

— Ты, ничтожество, как ты вообще еще смеешь обещать людям, что сможешь заплатить?! Ты хочешь, чтобы моя дочь бегала по всем и умоляла занять ей деньги?! Какой ты бесстыжий ублюдок!

Линь Ицзя повернулась к Линь И'юнь и сказала:

— Сестра, когда мы ехали сюда, я позвонила твоему начальнику Фань Мин, он должен уже скоро подъехать. Если он тебе поможет, все будет хорошо.

Только Линь И'юнь хотела обругать сестру за то, что она вообще не понимает, что так делать нельзя, как сзади нее послышались шаги.

был Фань Мин, ему было за тридцать, он был одет в строгий костюм. Он работал руководителем отдела продаж корпорации «Дунцзя», а по совместительству и прямым руководителем

Чэнь знал это, потому что он и сам был сотрудником

Фань Мин был главой отдела, а Лу Чэнь всего лишь

что пришел Фань Мин, Лу Чэнь

не посмотрел на него, он кивнул Ван Сюэ и Линь Ицзя в знак приветствия и перевел свой нежный взгляд на Линь

И'юнь, Ицзя мне уже все рассказала. Это просто ужасно, что такая прекрасная девочка, как Цици, мучается от болезни, почему ты мне раньше об этом не

Линь И'юнь ответила тихим голосом:

директор, это мое личное дело, я не хотела вешать свои проблемы

Не нужно такое говорить. Ты мой лучший сотрудник и хороший друг, твои проблемы — это мои проблемы! — с упреком сказал Фань

Ицзя сказала, что нужно заплатить за

Триста тысяч, — опередила ее Линь

Фань Мин улыбнулся и сказал:

давай я пока заплачу эти триста тысяч, будем считать, что ты заняла, это же

Мин с презрением покосился на Лу

он был всего лишь мелким охранником, как он мог взять в жены такую красивую

Обновить Глава 1 Тяжело жить без денег роман Папочка-домохозяин от Виктор Савин

Роман Папочка-домохозяин обновлен до Глава 1 Тяжело жить без денег с чрезвычайно привлекательными деталями. Если серия романов Виктор Савин Виктор Савин Папочка-домохозяин очаровывает читателей каждым словом, то для Глава 1 Тяжело жить без денег вы - это эпизод о любви, смешанной с заговором и расчетом. Читайте следующую главу серии Папочка-домохозяин на freechap.com сегодня.

Похожие Запросы Глава 1 Тяжело жить без денег:

Папочка-домохозяин Глава 1 Тяжело жить без денег

Папочка-домохозяин hinovel