Роман Могущественный притворщик глава Глава 2175

Ма Чжунлян заметил, что Лю Цзун уже долгое время не издаёт ни звука, потому разозлившись подошёл к нему и свирепо пнул ногой, выругавшись:

— Чёрт! Сукин сын, ты совсем не ценишь хорошего отношения к себе, мастер Е даёт тебе работу, так почему, твою мать, ты не кланяешься в землю с благодарностью? Дождёшься, когда тебя отправят в собачий питомник Хун Уе на корм собакам, только, чёрт возьми, слёз тогда не лей!

Лю Цзун задрожал от испуга всем телом от этих слов. Кто из преступников Цзиня не слышал о собачьем питомнике Хун Уе? По слухам, там содержится свыше сотни лютых чистокровных бойцовских собак. А ещё люди поговаривают, что Хун Уе немалое количество врагов кинул на съедение этим псам. Если его отправят в собачий питомник, что уж говорить о выживании, после смерти даже его трупа не найдут… Лю Цзун впал в отчаяние при мысли об этом. По правде говоря, стать гуйгуном в некотором смысле всё равно лучше болезненной смерти. У него не хватит смелости отправиться на верную смерть.

Мысленно Лю Цзун принялся горестно сетовать: «Стать гуйгуном позорно, это беспросветная жизнь, но лучше плохо жить, чем хорошо умереть… Хочется провалиться от стыда под землю прямо на этом месте, в глубине души я ощущаю какой это позор… Причём мастер Е не тот человек, которому я смогу противостоять… Даже сам Хун Уе уважительно к нему относится, такой отброс как я для него и вовсе гнилая рыбёшка или разложившаяся креветка. Сейчас он хочет сохранить мне жизнь и отправить работать гуйгуном в караоке, предложение прозвучало, если я не отвечу быстро, то он может передумать и тогда я пожалею об этом до глубины души…». В итоге Лю Цзун растрогался до слёз и сипло сказал:

— Мастер Е… Спасибо за Вашу милость, что Вы не убьёте меня… Я почтительно повинуюсь Вашему приказу, отправлюсь в караоке и честно стану гуйгуном, всеми силами примусь зарабатывать и отдавать Вам проценты… Кстати, мастер Е, по выставленному Вами счёту я могу перевести более трёх миллионов, которые уже есть у меня на руках… Оставшуюся часть долга я отработаю гуйгуном и постепенно отдам Вам…

Увидев, что этот малый принял условия собственного наказания, Е Чэнь удовлетворённо кивнул и холодно сказал:

— Ты заработал эти деньги потом и кровью обманутых девушек, это грязные деньги заработаны не по совести. Если я приму эти деньги, то это будет равняться тому, что я примкнул к твоей банде, причиняющей девушкам вред.

Когда Лю Цзун увидел, что Е Чэнь не желает забирать его деньги, то был вне себя от радости. Он станет гуйгуном, но это не так важно, он сможет сохранить свои средства, а потому как минимум будет жить зажиточно! Однако не успел он порадоваться, как Е Чэнь обратился к Сяо Вэйвэй:

— Вэйвэй, у меня есть для тебя поручение.

Сяо Вэйвэй всё это время стояла рядом, наблюдая за решением последующей участи Лю Цзуна и Чэнь Сяофэй. В душе её восхищение им достигло недосягаемого уровня, в её глазах он уже словно стал богом. Услышав о том, что Е Чэнь собирается дать ей поручение, она польщённо и взволнованно сказала:

— Зять, если у тебя есть приказ, то я приложу все силы для его выполнения!

Е Чэнь кивнул и распорядился:

— С этого дня я хочу, чтобы ты взяла на себя за компанию «Цзиньмэй», впредь эта фирма будет под твоей ответственностью. Я заставлю Лю Цзуна сегодня переписать все акции компании на твоё имя.

— А?! — Сяо Вэйвэй удивилась, — зя… Зять… Ты отдаёшь мне «Цзиньмэй»? Но… Но я не разбираюсь в управлении компанией…

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик