Роман Могущественный притворщик глава Глава 2160

Хэ Инсю согласилась, она считала, что в будущем Су Жоли нужно будет привести в дом зятя. В конце концов род Хэ отнюдь не прост и заманить зятя, согласившегося бы жить в доме жены, не составит труда. Исходя из этого видно, что род Хэ придаёт Су Жоли большое значение, что в свою очередь объясняет причины, по которым Су Жоли так страстно желает помочь вновь возвыситься боевым искусствам рода Хэ. Особенно эта попытка рода Су бросать камни на человека, упавшего в колодец, заставила Су Жоли утратить всякое доверие и привязанность к роду Су. В глубине души она уже строила планы на тот момент, когда буря по этому инциденту уляжется, и она сможет вернуться в род Хэ. Как только это произойдёт она немедленно сменит свою фамилию на Хэ и всеми силами будет стремиться помогать роду, чтобы принести славу своей семье! Вместе с тем, когда придёт время она планировала убедить своего дедушку велеть всему роду Хэ верой и правдой служить Е Чэню не только, чтобы отплатить за этот невообразимый дал, а в большей степени для того, чтобы обеспечить роду лучшее будущее.

...

В это время. Когда Е Чэнь покинул отель, на выходе его ожидал Чэнь Кай. Увидев приближение Е Чэня, он поспешно подошёл и почтительно проговорил:

— Господин, как прошёл Ваш разговор с мисс Су?

Е Чэнь равнодушно отозвался:

— Диалог прошёл неплохо. На некоторое время она останется в гостинице. Помоги мне позаботиться о ней и остальных. Однако то, о чём мы говорили ранее, остаётся в силе, нельзя позволить им контактировать с внешним миром, им разрешено только смотреть телевизор и отвечать на звонки обслуживающего персонала.

Чэнь Кай поспешно кивнул и сказал:

— Господин, не беспокойтесь, я всё устрою.

Сказав это, он торопливо протянул Е Чэню прямоугольную упаковочную коробку со словами:

— Господин, это новый телефон, который Вы просили меня приобрести.

Перед тем как зайти в номер Су Жоли, он велел Чэнь Каю отправить кого-нибудь купить новый мобильный телефон, поэтому Чэнь Кай отправил человека приобрести айфон последней модели в максимальной комплектации. Причина, по которой Е Чэнь попросил Чэнь Кая послать человека за телефоном главным образом заключается в том, что он намеревался вскоре вернуться, а по дороге заехать в Жемчужную Реку Лицзин, где работала Сяо Вэйвэй, и подарить ей этот телефон. А затем перевести ей на «WeChat» или «Alipay» немного денег, чтобы на некоторое время дать ей возможность пожить менее стеснённо в средствах. Это был его неизменный стандарт поведения, добро всегда воздаётся десятикратно. На протяжении многих лет Сяо Вэйвэй третировала его, поэтому и Е Чэнь, в свою очередь, раньше не испытывал к ней никакого сочувствия. Однако теперь, когда она искренне признала свою ошибку и от всей души назвала его шурином, то он, естественно также должен отреагировать на это. Ты уважаешь меня, слушаешься меня, поэтому и я могу позволить тебе извлечь из этого пользу, это ключевое качество для того, чтобы стать человеком высокого положения. И тем, кто имеет уважение и послушание других, а сам не желает дать извлечь выгоду, в принципе чрезвычайно трудно добиться настоящего успеха. Некоторые руководители, даже обладающие неисчислимыми богатствами, не могут избежать цепкого слова. Даже если его родные и близкие, а также подчинённые относятся к нему с почтением и усердно работают на него, а он по-прежнему не желает дать другой стороне получить причитающуюся выгоду. Ещё есть некоторые руководители, которые очень любят заниматься такими делами, как забывать, а также отворачиваться от благодетелей, когда отпадает в них надобность. Такие люди, рано или поздно лишаются всякой поддержки, теряет содействие доверенных лиц и превращаются в одиночек. Те, кто совершают несправедливость, лишают себя поддержки и, естественно, не имеют шанса стать людьми высокого положения. Те, по-настоящему видные предприниматели, все без исключения строго придерживаются правила: «Кто со мной, тот процветает». Люди, достигшие нравственного совершенства, покорят вершины. Только так можно добиться поддержки людей и сделать своё дело всё более великим. Именно в этом и состоит суть выражения: «Кто со мной, тот процветает».

Взяв телефон, Е Чэнь сказал Чэнь Каю:

— Прекрасно, старина Чэнь. Я отправляюсь.

— Господин, я провожу Вас! — выпалил Чэнь Кай.

Е Чэнь легкомысленно отозвался:

— Не стоит, не буду отрывать тебя от дел, не беспокойся обо мне.

Чэнь Кай поспешно сказал с улыбкой:

— Я как раз тоже хотел идти, нам по пути.

Не став комментировать, Е Чэнь кивнул…

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик