Роман Могущественный притворщик глава Глава 2147

В эту минуту, Чэнь толкая свой электроскутер выходил из особняка «Танчэнь ипинь». Компания его жены уже вышла на работу после весенних, а его тесть тоже начал заново инвестировать в ассоциацию каллиграфии и живописи. Утром прихрамывающая тёща сделала всем завтрак, после чего жена с тестем на собственных «БМВ» разъехались по своим делам, а Чэнь прибравшись в доме, собирался пойти за продуктами. Небольшой домашний огородик почти полностью обеспечивал всеми необходимыми овощами, но за мясом все равно нужно было идти на рынок.

Чэнь не особо торопился на рынок, поэтому остановился у дороги, достал телефон и собирался звонить Чэнь Каю. Про вчерашние скандальные новости о семействе Су, Чэнь, стараясь ничего не пропустить, прочитал всё что можно было. Общественность сначала начала осуждать Су Чэньфэна, но далее ветер подул в сторону Су Шоудао, Чэнь же сразу понял, что всё это уловки старого пердуна лишь бы выйти сухим из воды. Видимо в семье Су разразился скандал не на шутку, эти новости не могли не порадовать радовала Чэня. Хоть он и не знал кто конкретно замешан в смерти его отца, но за то, что семейка Су организовала целую ассоциацию против его отца — он заставит их заплатить за это огромную цену. В настоящее время, внутри семьи происходит раскол, что естественно играет на руку Чэню. Теперь же, его больше всего заботить то, как они продолжат грызться между собой, тем самым толкая себя к пропасти всё ближе и ближе. По его расчётам, Су Жоли же послужит внезапным, губительным ядерным оружием, которое накроет всех ударной волной в их семейном конфликте.

— Чэнь Кай, как там обстановка с этими? — дозвонившись до того, сказал Чэнь.

— Господин, только что отправлял человека, чтобы отнести им завтрак, тот сказал, что всё отлично.

— Они не буянили, что мы отрезали их от внешнего мира?

— Нет, ничего подобного. Те несколько моряков сами бояться, что кто-то узнает про них, дай им телефон, они сами не осмелятся воспользоваться им.

— А Су Жоли как?

— Сказали, что с ней нет никаких проблем, но спрашивала про Вас.

— Да? Что именно?

— Когда Вы приедете, хочет кое-что обсудить с Вами.

— Хорошо. — посмотрел на время Чэнь, было девять тридцать утра, если он успеет к одиннадцати привезти тёще мясо, то не задержит её с обедом, после чего сказал, — Ладно, я приеду немного позже.

— Хорошо, господин. Давайте я приеду за Вами? — уважительно предложил тот.

— Нет, не надо, я поеду на скутере, так удобнее и быстрее. — ответил Чэнь.

Чэнь особо не испытывал приятных чувств к Су Жоли, пусть она и была очень красиво и невероятно хороша собой, но сердце её было жестоким и коварным. Если бы он не догадался, что она внебрачная дочь Су Шоудао, то точно не оставил бы её в живых. Оставив её в живых, он лишь хотел, как можно сильнее нанести урон семейке Су. Как-никак избавиться от высококлассной убийцы семьи Су проще простого, а вот создать им ненавистного и смертоносного противника — задача не из простых. Если удастся сделать так, что семья Су станет рассматривать её, как и его самого, в качестве самого лютого врага, то это лишь прибавит им море проблем.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик