Роман Могущественный притворщик глава Глава 2110

Но что ему делать, если Дун Линь на концерте будет сидеть рядом с ним? Поэтому, Е Чэнь был полон решимости несмотря ни на что отказать в ее просьбе.

— Чужань, после обеда прогуляемся по магазинам? — в этот момент, Дун Линь оставив вопрос с билетами, спросила Сяо Чужань.

— Линь, я не пойду по магазинам, через два дня мне выходить на работу, а Е Чэнь вернулся после нескольких дней отсутствия, я хочу побыть вместе с ним дома, — мельком взглянув на мужа, Сяо Чужань прошептала Дун Линь на ухо, которая тут же пришла в смятение.

Дун Линь увидела, что Сяо Чужань сказала это от чистого сердца с выражением счастья на лице. Это заставило Дун Линь осознать, что прежде не слишком пылавшая чувствами к Е Чэню Сяо Чужань, вероятнее всего, по-настоящему влюбилась в него. Из-за этого, Дун Линь стало очень грустно. Раньше она думала, что Сяо Чужань вышла за Е Чэня по принуждению своего деда, что она совсем не имела к нему чувств и не любила его. Однако, если близкая подруга Дун Линь действительно влюбилась в Е Чэня, разве их любовь не взаимна?

Если это так, то Дун Линь пытается отбить у подруги ее возлюбленного, что по-настоящему выглядит аморально. В этот момент Дун Линь подумала о том, не стоит ли ей забыть про Е Чэня. Если она откажется от него, то ей нет необходимости продолжать оставаться в городе Цзинь. Все-таки председатель правления директоров корпорации Дихао до сих пор все еще не объявился, а домочадцы Дун Линь уже бросили ее отговаривать занять эту должность.

Когда в этот раз Дун Линь приехала на новый год, члены ее семьи надеялись, что она уволиться из корпорации Дихао, вернется в город Янь, где начнет развиваться. Дун Линь не хотела отказываться от чувств к Е Чэню, поэтому она не желала увольняться. Но сейчас она заколебалась. В какой-то момент она даже почувствовала, что ей будет лучше покинуть Цзинь, вернуться в город Янь и начать расширяться там. В таком случае она не только сохранит хорошие отношения с Сяо Чужань, не будет тормозить свою карьеру, но и сможет построить любовь с кем-нибудь другим. Все-таки сколько бы сил она не вкладывала пытаясь добиться Е Чэня, Дун Линь не получала желаемую отдачу. В конечном счете есть вероятность, что она занимается бесполезным делом и в итоге останется ни с чем.

Но когда Дунь Линь подумала, сколько раз Е Чэнь выручал ее в прошлом, то появлялся, то исчезал из ее жизни ее захлестнули чрезвычайно сильные чувства к нему, которые она совершенно не могла побороть. Дун Линь чувствовала, что если она откажется от Е Чэня, то в этой жизни ей не сыскать такого же мужчину, что заставляет ее сердце биться быстрее.

«Я останусь в Цзине и продолжу борьбу за него. Пусть даже если люди всего мира отвернуться от меня, если Е Чэнь примет мою любовь, я нисколько не буду сожалеть об этом! Но если Сяо Чужань забеременеет от него, тогда я отступлю, без раздумий вернусь в Цзинь и больше никогда не буду видеться с Е Чэнем!» — всесторонне все обдумав, Дун Линь приняла решение.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик