Роман Могущественный притворщик глава Глава 2096

— И вы, жалкие шавки Е Чэня, тоже готовьтесь! Вот выйду – и сразу устрою вам всем сладкую жизнь! А ну, быстро, выпустили меня! — негодовала Е Чанминь. Она так распалилась, что аж закашлялась. — Кхем-кхем... Если сейчас же не выпустите меня, то клянусь, что я никого в покое не оставлю! Найду каждого! Утоплю! Убью! Уничтожу! Вам даже перерождаться будет страшно после моей мести!

Ещё бы она не гневалась. Девять дней в спартанских условиях для такой как она – испытание не из простых. Под конец её нервы начали сдавать.

Город Цзинь находился к югу от реки Янцзы, так что зимой здесь наблюдалась повышенная влажность. При этом в квартире, где нынче обитала Е Чанминь, не было ни отопления, ни кондиционера. Ей только и оставалось, что ютиться под влажным одеялом, не спасающим от холода, реветь и проклинать виновников её плачевного положения.

Всю неделю она держалась только на мысли о том, как на седьмой день её выпустят. Каково же было её удивление, когда Хун Уе по истечении срока отказался это делать.

Е Чанминь не только разъярилась, но и не на шутку испугалась. Ей подумалось, что Е Чэнь вовсе передумал выпускать её, и отныне она будет жить в этой дыре под домашним арестом неопределённый срок.

Она специально принялась истерить, чтобы поднять на уши соседей. Их жалобы должны были оказать воздействие и вынудить Е Чэня с его приспешниками вызволить её отсюда.

Вот только она и не догадывалась, что Хун Уе ещё вчера обо всём позаботился и за свой счёт до поры до времени переселил всех жильцов дома, коих насчитывалось три десятка, в пятизвёздочный отель.

От всех этих криков и истерик Е Чанминь сейчас не было никакого толку. Когда её голос охрип, а никто так и не отреагировал, она совсем помрачнела. Она достала телефон и позвонила отцу, а по совместительству и главе клана Е, по видеосвязи.

— Отец! Скажи этому ублюдку Е Чэню, чтобы он меня выпустил! — начала она заливаться слезами. — Я так больше не могу! Такими темпами я тут умру-у-у...

Е Чжунцюань по ту сторону экрана тяжело вздохнул при виде состояния его дочери. Он знал её характер и понимал, что на себя она руки не наложит в любом случае, а значит можно попробовать её успокоить и попросить подождать ещё немного:

— Чанминь! Не переживай ты так сильно. Это всего лишь два дня. Уверен, то Е Чэнь в скором времени тебя выпустит, ты просто потерпи ещё немного.

— Ты не представляешь, каково мне тут... — продолжала лить слёзы Е Чанминь. — Если ты не свяжешься с Е Чэнем и не попросишь его выпустить меня, то, боюсь, моя судьба будет предрешена, и я останусь здесь навечно! Ну вот чем я заслужила такую участь?! А? Прошу, позвони ему! Ради меня!

— Чанминь, доченька, пойми меня. Я с неимоверным трудом через Гу Чжуна уговорил Е Чэня прибыть в клан и принять участие в празднике Цинмин, чтобы почтить память усопших предков. Что, если из-за того, что я подниму вопрос твоего освобождения, он возьмёт и откажется от участия? Это обернётся катастрофой для всего клана!

Е Чанминь всё поняла. Она осознала, что отец боится хоть как-то давить на Е Чэня, даже ради неё. От этого ей стало ещё тоскливее, и она не сдержала очередного порыва горьких слёз.

— Отец! Но как же мне быть? Что, если он всё же решит держать меня здесь вечно?

— Доча, я обещаю, что в таком случае обращусь к Е Чэню, но только после праздника Цинмин, договорились?

— Но он же будет только в апреле! До него аж два месяца! — пришла в ужас Е Чанминь.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик