Роман Могущественный притворщик глава Глава 2024

Для простых людей два-три миллиарда действительно заоблачная цена, но для Ватанабэ Синва — это всего лишь два или три процента от всех его активов.

Никто из всех, кто потерял свою мужскую силу, ни за что в мире не отказался бы вернуть ее всего за один или два процента от стоимости своего имущества.

— Господин Е, а насколько долго сохранятся мои мужские способности? — выпалил крайне возбужденный Ватанабэ Синва.

— Эффект определенно сохраниться на двадцать лет, к тому времени тебе стукнет семьдесят. Если ты все это время будешь хорошо заботиться о здоровье, возможно, и после семидесяти у тебя тоже останутся бодрость и энергичность, — Е Чэнь ответил ему с легкой улыбкой на лице.

— Два... двадцать лет?! Я... я даже и мечтать смел, что так долго! Здорово... это действительно потрясающе! — взволнованный Ватанабэ Синва затряс сжатыми кулаками и с покрасневшим лицом сказал дрожащим голосом.

— Синва, раз уж господин Е уже помог тебе восполнить твою неполноценность, тогда пусть Нанако приведет обратно мисс Сун. Вам нужно сначала подписать контракт! — сказал стоящий рядом Такехико Ито.

— Да, да, хорошо! Подпишу! Я обязательно подпишу! — Ватанабэ Синва ответил ему без малейших колебаний.

Кивнув головой, Такехико Ито достал мобильный и позвонил Нанако.

— Нанако, ты возвращайся вместе с мисс Сун, время обедать, — сказал он ей.

— Хорошо, отец! — ответила та.

Немного погодя, Ито Нанако вернулась вместе с Сун Тин, которая держала на руках темно-желтую собачку. Щенок безостановочно вертелся в ее руках, казалось, он проявляет к Сун Тин симпатию и дружелюбие.

— Сяою так подружилась с мисс Сун, совсем не отлипает тебя, поэтому не хочешь ли ты взять ее с собой в Цзинь? — улыбаясь, сказала Ито Нанако.

— Мастер Е, Сяою — девочка, похоже, я ей понравилась. Мне она тоже очень-очень нравится, не знаю будет ли удобным, если я возьму ее с собой в Китай? — поглаживая щеночка в руках, Сун Тин спросила Е Чэня.

— Отчего же неудобно, мы с тобой — два больших взрослых человека можем тайно переправиться через границу, что уж говорить о маленькой собачонке. На лодке полно места, которого хватит и для сотни собак! — Е Чэнь с улыбкой ответил ей.

— Я приготовил для вас двоих действительно большое судно, на нем за глаза хватит места разместиться нескольким десяткам человек, — энергично закивав головой, Такехико Ито сказал со смехом.

— Тогда я возьму Сяою с собой в Китай! — придя в восторг, Сун Тин залилась звонким смехом.

— Сун Тин, я велю приготовить собачий корм, а вечером ты и Е Чэнь-кун возьмете его с собой на судно! — Ито Нанако торопливо сказала ей.

— Нанако, большое спасибо тебе, — закивав головой, Сун Тин поблагодарила ее.

— Не стоит благодарности, Сун Тин! — поморгав, Ито Нанако ответила ей.

— Но, если Сяою уплывет со мной, ты не будешь скучать по ней? — спросила Сун Тин.

— Если заскучаю, я приеду в Цзинь навестить ее, заодно как раз смогу повидаться с тобой и Е Чэнь-кунем, — незаметно бросив косой взгляд на Е Чэня, Ито Нанако ответила ей.

На самом деле, тот по кому она будет скучать больше всего — Е Чэнь. Она хорошо понимала, что он все-таки женатый мужчина. Что если она приедет издалека увидеться с ним это будет неправильным и вызовет дурные пересуды. Поэтому, дав Сун Тин забрать щенка с собой в Цзинь, у Ито Нанако по крайней мере будет повод поехать туда к собачке и заодно увидеться с Е Чэнем. Хоть подобный довод в той или иной степени звучит по-детски, он вполне обоснован.

«Ито Нанако, такая нежная и мягкая как родниковая вода девушка, тоже целиком и полностью пленена Е Чэнем. И в правду не знаю, как он собирается возвращать должок всем этим девушкам!» — Сун Тин, заметив ее чувства, невольно вздохнула про себя. В этот момент ей стало жалко Ито Нанако, в тоже время ей было жалко и себя, хоть они знакомы не долго, но они определенно точно являлись товарищами по несчастью.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик