Роман Могущественный притворщик глава Глава 1951

Сун Тин же пребывала в подавленном настроении и полной фрустрации, не думала, что с японцами будет настолько трудно. К тому же, в течении двух дней переговоров она занимала довольно пассивную позицию, не смотря на подготовленные козыря в руках, к концу дня и вовсе пришлось вытащить последний козырь, но даже так не удалось достучаться до них. Было у неё некое предчувствие того, что сегодня будет ещё сложнее добиться положительного результата и если в этот раз ничего не получится, то придется возвращаться домой с пустыми руками. По дороге домой она рассказала родными свои мысли по этому поводу. Старик Сун хоть и немного расстроился, но всё хорошенько поддержал внучку:

— Тинтин, не бери на себя слишком много из-за них, если получится договориться — хорошо, если нет, то мы ведь не понесем убытков, а только заработаем немного меньше, поэтому сильно не переживай.

— Так и есть, Тинтин, с «Ниппон стил» трудно договориться, после того как они заработали отличную репутацию. Многие зарубежные компании пытались сработаться с ними, но ни у одной не получилось. Поэтому если и у тебя не получится, то в этом нет ничего зазорного. — написал Сун Жун.

Слова её брата сильно взбудоражили её амбициозность, она считала, что именно она должна сделать то, чего у многих не получилось! Иначе она тоже попадёт в число остальных неудачников. Но ситуация складывалась не лучшим образом, посему не решившись на громкие и уверенные заявления, отписалась в семейный чат:

— Завтра ещё раз хорошенько постараюсь, получится — получится, нет так нет.

— Ничего страшного, победа или поражение, в любом случае сильно не заморачивайся, я не хочу, чтобы ты убивалась из-за бизнеса, поняла? — написал старик.

— Хорошо, дедушка, я поняла. — почувствовав некое утешение, ответила она.

— Тинтин, я верю в твои способности и то, что, проснувшись рано утром, получу от тебя радостное сообщение! — отправил голосовое сообщение её брат.

Она понимала, что он пытается успокоить её, поэтому в ответ отправила улыбчивый смайлик:

— Хорошо, тогда придётся позаимствовать твою удачу!

Вернувшись в отель, у неё не было настроения даже для ужина, сразу же села и начала разбор полёта, чтобы найти причины и основания из-за которых не получилось убедить «Ниппон стил». Погрузившись с головой в работу, она не заметила, что уже было десять ночи. В этот момент кто-то позвонил в её дверь. Она подошла к двери, глянула в глазок — это была её помощница, после чего она открыла ей.

— Госпожа Сун, Вы ничего не ели весь вечер, наверное, сильно проголодались, давайте я Вам закажу что-нибудь в номер? — почтительно обратилась молодая девушка.

У неё и вправду журчало в животе, кивнув головой, Сун Тин ответила:

— Хорошо, закажи что-нибудь на свой вкус. А остальные поели?

— Да да, мы все поужинали.

— Ну хорошо. — улыбнулась Сун Тин.

Через двадцать минут помощница доставила ужин в комнату своего босса. Сун Тин закрыла ноутбук и вот уже собиралась приступить к еде, как внезапно позвонил Хасимото.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик