Роман Могущественный притворщик глава Глава 1950

На второй день, отношение господина Хасимото к переговорам явно изменилось. Если вчера он в жесткой форме отклонял её предложения, то сегодня — не рыба не мясо, не последовало каких-то конкретных ответов, а лишь вокруг до около, подобная манера ведения переговоров удручала Сун Тин ещё больше. Обе стороны сели за стол ранним утром, так и просидели до вечера, к этому времени японцам уже предложили шестьдесят пять процентов распределения прибыли, но Хасимото всё равно не соглашался:

— Господин Хасимото, видимо мы оба не согласны уступать контрольный пакет акций. В этом случае я предлагаю поделить его ровно пополам, таким образом мы будем иметь равные права и полномочия во всем, что будет касаться нашего совместного предприятия. И если вдруг что-то пойдёт не так, то остаточные активы поделим поровну! — предложила она, вытащив из рукава последний козырь.

— Мисс Сун, в этом случае никто из нас не сможет проявить инициативу в каком-либо вопросе или конфликтной ситуации, что повлечёт за собой порочный круг — Вы недовольны нашими решениями, а мы Вашими, и как в такое ситуации решать возникшие проблемы, если ни у кого нет права принять окончательное решение?

— Господин Хасимото, мы ведь оба намереваемся к благополучному, процветающему сотрудничеству, не так ли? Вопросы и проблемы конечно же возникнут, но я верю, что мы сможем порешать всё мирным способом, нежели топить друг друга. Поэтому не имея благого намерения, нам будет очень трудно вести совместные дела. — уверено произнесла Сун Тин и продолжила дальше, — Посему, если Вы искренне нацелены на сотрудничество с нами, то моё предложение как нельзя лучше подходит нам обоим. Но если Вы не преследуете эту цель, то даже уступив Вам контрольный пакет акций, далеко не факт, что будет хоть какой-то толк от нашей совместной деятельности.

— Мисс Сун, у Вас в стране говорят «сперва дела, а любезности потом», раз уж мы говорим совместных делах, то для начала стоит обговорить самые печальные ситуации, не так ли?

— Господин Хасимото, право долевой собственности делим пополам, плюс пять процентов к Вашим доходам, это наше последнее предложение. Если Вас устраивает, то можем продолжить наши переговоры, если нет — приносим Вам наши искренние извинения. Поэтому последнее слово остаётся за Вами.

Хасимото не стал сразу же резать с плеча, лишь посмотрел на часы и подозрительно улыбнувшись, ответил:

— Мисс Сун, уже очень поздно. Я передам директорам Ваше предложение, сегодня вечером или завтра я дам Вам конкретный ответ, хорошо?

— Хорошо, господин Хасимото, тогда жду от Вас вестей! — немного помедлив, ответила она, после чего встала и протянув руку, вежливо обратилась:

— Господин Хасимото, мы возвращаемся в отель, если будут какие-либо новости, прошу сразу же связаться со мной.

— Обязательно сообщу Вам, можете быть спокойны, мисс Сун. — улыбчиво ответил тот.

Сун Тин вместе со своими помощниками покинули офисное здание «Ниппон стил». Выходя из здания, Сун Тин одолевали смешанные чувства. Сегодня она вскрыла свой последний козырь, ходов больше не осталось. Если их верхушка не согласится, то в этот раз она приехала в Японию за зря.

В этот момент Хасимото наблюдал из окна офиса, как Сун Тин садилась в машину и покидала парковку, зловеще улыбаясь, он достал телефон чтобы позвонить:

— Мистер Сун, я почти довёл вашу сестру до нервного срыва, мне кажется она готова. Сегодня вечером можно заняться ею, после чего она навсегда исчезнет из этого мира!

— Ха-ха-ха, господин Хасимото, теперь всё зависит от Вас! — послышался голос Сун Жуна из трубки.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик