Роман Могущественный притворщик глава Глава 1924

— Здравствуйте, господин Е…— поспешно ответила Ван Сюэ.

В этот момент Дун Линь поднялась на ноги и немного смущённо проговорила:

— Здравствуйте, госпожа Ван…

Ван Сюэ только сейчас заметила Дун Линь и удивлённо спросила:

— Ох, Линь ты тоже здесь? Разве ты не вернулась домой?

— Насчёт этого…я скоро поеду в аэропорт, — несколько неестественно отозвалась Дун Линь.

В тот миг, когда стоявший сбоку Кун Лун увидел Ван Сюэ, в то же мгновенье в его глазах вспыхнуло пламя! Несмотря на то, что он встречал немало красавиц, но ещё никогда он не сталкивался с девушками, обладающими таким выдающимся характером и подобной волнительной деловой привлекательностью, поэтому он мгновенно ощутил трепетание своего сердца. Он машинально встал и спросил Дун Линь:

— Линь, ты ещё не представила эту красавицу?

Дун Линь поспешила исправить это:

— Верно, вице-президент Ван, позвольте Вам представить, это мой двоюродный брат, Кун Лун.

Сказав это, она перевела взгляд на Кун Луня:

— Брат, это вице-президент корпорации Дихао, Ван Сюэ, управляющая Ван.

Кун Лун незамедлительно протянул руку и льстиво сказал:

— Я неоднократно слышал о знаменитой управляющей Ван. Сегодня, увидев Вас я вижу, что Ваша слава и в самом деле заслуженна! Я Кун Лун, потомок рода Кун из Яня.

Слегка кивнув, Ван Сюэ учтиво проговорила:

— Приятно познакомиться с Вами.

Вот только социальное положение Ку Луня не вызвало у Ван Сюэ никакого удивления. Хоть она и не являлась выходцем известного рода, она уже долгое время работала в корпорации Дихао и контактировала со многими крупными кланами и имела представления о немалом количестве их дел, поэтому она естественно немного знала о роде Кун из Яня. Она довольно давно была знакома даже с наследником рода Е, Е Чэнем, поэтому встреча с наследником рода Кун, Кун Лунем, не не вызвала какой-то избыточной реакции. Сначала Кун Лун подумал, что его социальный статус, как наследника рода Кун, определённо заставил Ван Сюэ посмотреть на него другими глазами. Но неожиданно Ван Сюэ как будто не придала вообще никакого значения тому факту, что он наследник рода Кун и на её лице не отразилось никакого волнения. Это заставило Кун Луня ощутить себя немного подавленно, про себя он подумал: «Стоит воспринимать Ван Сюэ как приоритетный объект для завоевания, если мне удастся покорить Ван Сюэ, то моё дальнейшее пребывание в Цзине определённо не будет слишком скучным… Вот только эта Ван Сюэ, похоже, не проявляет ко мне особого интереса… она всего лишь управляющая и её зарплата в лучшем случае будет составлять несколько миллиардов в год, так почему же она проявляет полнейшее равнодушие ко мне, наследнику рода Кун? Не слишком ли высоко она метит?» Поэтому он продолжал упорствовать и обратился к Ван Сюэ:

— Вице-президент Ван, я наслышан о ваших неординарных способностях, достойных представителя элиты коммерческих кругов. Если в будущем у Вас возникнет интерес к развитию в Яне, обдумайте возможность перехода в корпорацию рода Кун на должность вице-президента. Зарплата будет определённо несравнимо выше того, что вы получаете в корпорации Дихао.

Он полагал, что при помощи высокой зарплаты сможет соблазнить Ван Сюэ, однако не ожидал, что она без колебаний покачает головой:

— Благодарю Вас, господин Кун, за Вашу доброту, однако в этом нет необходимости. Меня всё устраивает в корпорации Дихао, и я не планирую переходить на другую работу.

В душе Кун Лун не мог не почувствовать некоторое разочарование, но по-прежнему не желал признавать поражение, поэтому продолжил говорить:

— Вице-президент Ван, здесь в Цзине слишком тесно, это место ограничивает Ваше развитие. Всё-таки отправиться в Янь было бы лучше, как говориться: бесконечное небо даёт возможность птицам расправить крылья!

Всё своё внимание Кун Лун сосредоточил на флирте, но позабыл о крайне недовольном Е Чэне, стоящим рядом. На самом деле ему и в голову не приходило, что могут возникнуть какие-то проблемы, если он соблазнит Ван Сюэ прямо на глазах у Е Чэня. В конце концов, хоть он и был спровоцирован им и приехал в Цзинь, чтобы провести год в лишениях, но Е Чэнь не говорил, что в течении этого года ему не разрешается «подцеплять» девушек! Е Чэнь же, глядя на уловки Кун Луня, подумал про себя: «Ох, уж этот Кун Лун, вот уж действительно человек не может изменить свою природу, куда бы он ни направился, ему всегда требуется выставить напоказ свой статус наследника рода Кун. В таком случае, добавлю ему еще один год, пусть проведёт в Цзине два года, прежде чем уйти!» Подумав об этом, он, не откладывая, отправил Гу Цюйи сообщение в «WeChat»: «Малышка, свяжись со своим двоюродным братом, Гу Вэйлянем, и попроси его довести до сведения рода Кун, что срок наказания Кун Луня в Цзине будет продлён на год. Пусть они прямо сейчас в «WeChat» уведомят об этом Кун Луня.

«Е Чэнь, неужели этот Кун Лун вновь навлёк на себя твой гнев в Цзине?» —сразу же ответила Гу Цюйи.

В ответ Е Чэнь сообщил: «Он не провоцировал меня, просто строит из себя пере до мной непонятно что, что несколько меня расстроило!»

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик