Роман Могущественный притворщик глава Глава 1855

Е Чэнь восхитился одержанной победой со стороны Ма Лань, а также облегченно вздохнул от того, что данная проблема успешно разрешилась. Его больше всего беспокоило, что Е Чанминь расскажет, кто она такая. Все таки поведение его тетки было крайне дерзким и она могла опрометчиво раскрыть свою принадлежность к семье Е.

К счастью, Е Чанминь сразу же выбрала дурной путь и выписала на имя Ма Лань чек на сто миллионов, чем обнаружила себя как мошенница.

Однако упоминание названия «Ситибанк» настолько сильно ранили душу Ма Лань, что она прибегла к силе, чтобы ответить на подкуп со стороны Е Чанминь. Думая об этом, Е Чэнь невольно улыбнулся.

Эта его очень уважаемая тетка в городе Янь, которая долго жила в роскоши и удовольствиях, не могла даже и подумать о том, что ее славная жизнь закончится в городе Цзинь. Более того, эту жизнь сломала Ма Лань.

Пока Е Чэнь думал об этом, ему на «Вичат» пришло сообщение. Взглянув, он увидел, что это видео от Хун Уе. На картинке его тетка, Е Чанминь, стояла перед камерой с несчастным лицом в маленькой убогой комнате. Понмая, что Хун Уе уже должен был все уладить, Е Чэнь отправился в ванную и включил видео.

На видео голос Хун Уе произнес:

— Господин Е, эта комната, которую приготовили для Вашей тетушки, она находится в городских трущобах.

Комната на видео была очень старой, на вид не более двадцати квадратных метров. Из мебели кроме кровати, письменного стола и стула больше почти ничего не было.

Несмотря на скудные условия комнаты у нее есть одно преимущество: каждой комната оборудована туалетом, по крайней мере, не придется стоять в очереди в общественный. Однако и этот туалет был очень маленьким, старым и темным. В туалете также располагался грошовый напольный унитаз, встроенный арендодателем.

Стоящая с подавленным лицом посреди комнаты Е Чанминь гневно сказала:

— Покажи Е Чэню, в какой дыре я теперь живу!

— Разве ты не можешь здесь жить? – холодно ответил Хун Уе, снимая видео. – Господин Е раньше много лет жил на стройке, где условия были гораздо хуже! Почему это ты не можешь?

— Не сравнивай меня с ним! – яростно крикнула Е Чанминь. – Я на протяжении сорока с лишним лет своей жизни никогда еще не жила в лишениях!

— В таком случае я поздравляю тебя, — с холодной усмешкой произнес Хун Уе. – С этого момента начнутся твои самые сладкие дни, никогда не жила в лишениях, говоришь? В течение этих семи дней ты получишь все одним махом!

После этого, Хун Уе обратился к Е Чэню:

— Господин Е, оцените убранство. Если Вы считаете, что эти условия слишком хороши для нее, я найду еще хуже!

Е Чэнь, увидев все это, рассмеялся.

Несмотря на то, что он был еще относительно молод, но после многих лет общения с разными людьми лучше многих разбирался в сути человеческой природы.

Его самым любимым видом наказания для злоумышленников было наказание их же методами.

Так, Вэй Жунчжэн из «Вэйши» всю свою жизнь презирал мать Вэй Ляна, которая родилась в предгорье Чанбайшань. Мало того, что он всю свою жизнь подводил и задерживал других людей, он еще и не придавал этому никакого значения. Люди гибли, а он хвастался и занимался пустой болтовней. Такие люди испорчены по своей природе.

Так что лучшим наказанием и лучшим искуплением грехов для него, было до конца дней поселить его в предгорье Чанбайшань.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик