Роман Могущественный притворщик глава Глава 1842

Ма Лань специально решила надавить на жалость, надеясь на то, что Е Чэнь будет по-прежнему давать ей дополнительные десять тысяч. Она и подумать не могла, что зять окажется таким щедрым и предложит ей целых сто тысяч. Услышав это, она сразу же повеселела.

— Какой же ты все-таки хороший! Иметь такого зятя, как ты – это моя самая большая удача в жизни! — поблагодарила она Е Чэня.

Сяо Чужань была ошеломлена поведением матери, которая говорила с ее мужем с такой искренностью и признательностью в голосе. Казалось, будто она действительно благодарила его от всей души, а не просто из вежливости. Е Чэнь тоже не ожидал, что сто тысяч приведут Ма Лань в такой восторг. «Знал бы я раньше, что эта противная теща так любит считать деньги, то уже давно бы ей заплатил и ни о чем не волновался», — рассуждал он про себя. Однако, подумав об этом еще немного, он понял, что все было не так просто. Раньше Ма Лань была самой богатой в их семье и имела на своём счету не меньше двух миллионов. Если бы он тогда предложил ей тысяч сто, то она бы даже не стала их брать. Однако теперь все было по-другому. После того, как Цянь Хун потратила все деньги, а она сама провела несколько тяжёлых дней в тюрьме, ее запросы сильно уменьшились, а требования стали проще.

Е Чэнь всегда держал данное им слово, поэтому он достал телефон и сразу же перевел сто тысяч на ее счет. Увидев оповещение о зачислении денежных средств, Ма Лань засветилась от радости.

— Какой у меня все-таки хороший зять! — счастливым голосом произнесла она.

В этот момент в палату вошел доктор.

— Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете состояние моей матери? — начала расспрашивать его Сяо Чужань.

— Сейчас ей необходимо беречь силы. Восстановление займёт некоторое время, однако теперь ее здоровью ничего не угрожает. Вы можете оставить ее в больнице под нашим присмотром или же забрать домой. Решать Вам, — ответил ей доктор.

— Мама, поедешь домой? Мы сами будем ухаживать за тобой. К тому же, скоро Новый год, поэтому я не хочу, чтобы ты встречала его в одиночестве, — предложила Сяо Чужань.

— Мне становится так тоскливо, когда я нахожусь в больничных стенах. Я не хочу оставаться здесь ни на минуту. Тем более, я уже не первый раз ломаю ногу, так что справлюсь без докторов. Когда закончится капельница, сразу же поедем домой! — кивнув головой, ответила она дочери.

...

Тем временем Сяо Цяню и Сяо Луну пришлось покинуть больницу, так как они не смогли оплатить расходы на лечение. Положив их на больничные каталки, старуха Сяо вместе с Сяо Вэйвэй и Цянь Хун отвезли их на парковку. Они приехали сюда на новеньком «Бентли», за рулем которого была Сяо Вэйвэй. В этом автомобиле не было возможности разместить отца и сына в безопасном положении, поэтому нужно было найти машину скорой помощи. Однако это было небесплатно, а ни у кого из них не было при себе наличных денег. Все их банковские карты и электронные системы платежей были заблокированы. Теперь они стали нищими и даже не могли оплатить парковочное место.

Пока они стояли и думали, что им делать, к ним приблизились двое мужчин средних лет.

— Это Вы – госпожа Сяо?

— Да, а Вы кто такие? — спросила она в ответ.

— Господин У Дунхай решил Вас пожалеть, поэтому нанял машину скорой помощи, которая отвезёт Вас всех на виллу.

Услышав это, старуха Сяо вздохнула с облегчением.

— Отлично! Пожалуйста, разместите там моего сына с внуком, а мы сами поедем домой в автомобиле моей внучки, — беззаботным голосом произнесла она.

— Прошу прощения, но Вам придется вместе с ними поехать в машине скорой помощи. Этот автомобиль куплен на деньги господина У Дунхая, поэтому он требует, чтобы мы его конфисковали, — ответил мужчина.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик