Роман Могущественный притворщик глава Глава 1831

Услышав эту новость, девушки пребывали в состоянии глубокого шока и в то же время были вне себя от радости.

— Старуха Сяо поселилась в доме своей невестки? — продолжала спрашивать Чжан Гуйфэнь.

— Нет, они купили другую виллу, — спокойно ответил надзиратель.

— Боже мой! — девушка разинула рот от удивления. — Она смогла купить многомиллионную виллу?

— Так и есть! — улыбнулся мужчина. — Ради вашего освобождения она внесла залог суммой около миллиона. Она помнит, что вы хорошо с ней тогда обращались, поэтому в качестве благодарности она решила вас освободить из тюрьмы и поселить у себя в «Томсон Ривьере».

— Старуха Сяо относится ко мне добрее, чем родная мать… — со слезами на глазах произнесла Чжан Гуйфэнь.

Другие девушки тоже были растроганы этим поступком и выглядели взволнованно.

— Да, ты была ее верным другом здесь и во всем ей помогала. Старуха Сяо решила отплатить тебе за добро. Можно сказать, что все это благодаря тебе!

— А эта мерзавка Ма Лань так непочтительно относится к своей собственной свекрови. Я научу ее относиться к старшим с почтением и уважением. Если она снова будет обижать старуху Сяо, то ей придется иметь дело со мной! — строго произнесла Чжан Гуйфэнь, ощущая обострённое чувство справедливости.

— Тебе выпал такой редкий шанс выйти из тюрьмы раньше срока, поэтому ты должна измениться. Ни в коем случае нельзя снова нарушать закон. Если тебя снова арестуют за драку, то ты опять сядешь в тюрьму, однако наказание будет более суровым, потому что ты будешь считаться преступницей-рецидивисткой, — предупредил ее надзиратель.

— Что? Будет еще хуже? — тут же переспросила Чжан Гуйфэнь.

— Разумеется! — строго ответил он. — Теперь ты должна строго соблюдать законы и дисциплину. Тебе не только нельзя вступать в конфликты с другими людьми, но даже запрещено выбрасывать мусор в неположенном месте или плеваться на улице. Если тебя поймают за этим занятием, то сразу же наложат административное наказание! — объяснил надзиратель. — Выйдя из тюрьмы, ты будешь считаться бывшей заключённой, поэтому сотрудники правоохранительных органов будут пристально следить за каждым твоим движением. Если ты будешь плохо себя вести, то закон не будет на твоей стороне, а наказание станет суровее! — добавил он.

Услышав это, Чжан Гуйфэнь испугалась и поспешно отмахнулась.

— Не беспокойтесь! Выйдя на свободу, я стану другим человеком и начну новую жизнь! — пообещала она.

— Так-то лучше, — кивнул ей надзиратель. — И еще, теперь ты будешь жить в доме старухи Сяо. Их вилла считается одной из самых лучших во всем городе. Ты сможешь вести там беззаботную жизнь, поэтому цени каждую минуту. Ни в коем случае не возвращайся в тюрьму, чтобы снова жить в общей камере. Поняла?

— Да, я все поняла! — послушно кивнула девушка.

В голове она уже начала представлять себе свою будущую жизнь в «Томсон Ривьере». Она была обычной деревенской девушкой и всегда жила в тяжёлых условиях. Несколько лет назад она накопила небольшую сумму денег и отремонтировала свой дом двадцатилетней давности. Однако он все равно не сильно отличался от тюремной камеры. Чжан Гуйфэнь всегда мечтала переехать в город и поселиться в одной из квартир в многоэтажном доме, однако цены на городское жилье были очень высокими, поэтому она не могла себе это позволить и жила лишь мечтами. Но теперь ей неожиданно выпал шанс поселиться на роскошной вилле! Она наконец сможет подняться из грязи.

Девушки были так рады, что чуть не плакали от счастья.

— Пока не радуйтесь раньше времени. Нам еще нужно оформить целую кучу различных процедур. Выполняйте все, что я вам скажу, и вскоре сможете выйти на свободу, — объяснил им надзиратель.

— Хорошо-хорошо! Мы все сделаем!

***

Пока Чжан Гуйфэнь и остальные девушки занимались оформлением документов для досрочного освобождения из тюрьмы, спустя несколько часов ожидания в доме старухи Сяо раздался телефонный звонок из больницы.

— Здравствуйте! Могу я услышать какого-нибудь родственника Сяо Цяня и Сяо Луна? — раздался взволнованный голос доктора.

— Я вас слушаю. В чем дело? — насторожилась старуха Сяо.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик