Роман Могущественный притворщик глава Глава 1822

Естественно он понимал, что ждет его семью. Чанминь сделает всё возможное, чтобы стереть его, а её семья поможет ей в этом. Будь то самый расцвет сил семьи У, это не меняет того факта, что на фоне семейства Е они словно мелкие букашки и не более того, да и к тому же, нынешнее положение дел обстоит так, что семья Е уже значительно ослабила их … Дунхай мысленно представил, как с него шкуру снимают за то, что пытал члена их семьи... После чего взмолился:

— Господин, госпожа Е, я не знал с кем имею дело, неумышленно нанёс оскорбления Вам обоим, прошу простите Вашего покорного слугу…

Чанминь до мозга костей возненавидела своего племянника, но на данный момент ничего не могла противопоставить ему, поэтому весь свой гнев и ярость она направила на Дунхая:

— Ты за всё мне ответишь, не жди от меня пощади! Подожди пока, но вскоре я позабочусь о том, чтобы от тебя и мокрого места не осталось.

Тот услышав подобное, едва не обмяк. Подпорченная репутация семьи, уменьшение капитала, с этим ещё как-то можно сквозь зубы смериться. Но если эта семейка всерьёз за него возьмётся, то что ему остаётся делать… Потеряет всё и вся! На секунду прикинув такой исход, он тут же со слезами на глазах кинулся к Чэню:

— Господин Е, умоляю Вас, помогите! Произошло страшное недоразумение, если Вы простите меня на этот раз, Ваш слуга передаст Вам двадцать процентов акций от всех моих компаний, только прошу пощадите!

— Какие ещё двадцать процентов, пусть даже пятьдесят или сто процентов и что с этого? Это ничто для меня! — злостно ответила Чанминь.

Чэнь подняв руку, ответил:

— Для тебя может и ничто, а по мне, так очень неплохо.

После чего обратился к Дунхаю:

— Господин У, ты ведь понимаешь, что ты не только мою тёщу похитил, да ещё и тётю мою. Нанёс мне оскорбление в двойне размере. Давай-ка поступим следующим образом, увеличиваешь мою долю в два раза, с этого момента подчиняешься мне во всём, и я обещаю тебе, что никто из нашей семьи тебя не тронет.

Дунхай после услышанного и вроде как обрадовался, но и поник тоже. Хорошей новостью было то, что Чэнь предложил способ решения данной ситуации, так у него появится шанс остаться в живых и ему, и его семье. А плохая новость — отдать сорок процентов акций, всё равно что обезглавить свою семью. Но у Чанминь были другие мысли на этот счёт, ведь на неё сегодня обрушилось не мало оскорблений и унижений. Но единственный на ком она может выместить злость — это Дунхай, ведь племяннику она ничего не могла сказать. Поэтому если Чэнь вступиться за Дунхая, то что ей остается делать, искать тех двоих, которые похитили её?! Даже если она и найдет их, весь их род изничтожит и какой прок ей от этого, они всего лишь ничтожные пешки?

Такой расклад её совсем не устраивал, посему она снова разразилась в бешенстве:

— Е Чэнь! Тронут его или нет, это точно не тебе решать — мне и твоему деду!

— Я уже предложил способ решения Дунхаю, и если он согласится, то никто из вас уже не сможет этому помешать. — уверенно ответил тот.

Продолжая говорить, он смотрел на Чанминь, а тон его голоса становился всё жестче и суровее, в итоге не сдержавшись, Чэнь взорвался:

— И ещё! Не думай, что за все эти годы отсутствия в семье, кто-то из вас может помыкать мной, и уже тем более не предавайтесь несбыточным мечтам, что из-за моей жены вы сможете заставить меня делать что-либо во благо вашей семейки! Я уж точно не дам вам этой возможности! Поэтому, если в следующий раз вы осмелитесь строить планы за моей спиной, ты или не важно кто, то не обижайтесь — я не посмотрю на родство, разберусь с каждым!

Чанминь ещё никогда не видела его таким, этот ужасающий взгляд и голос, от которого пробрал страх до каждой косточки. Но это не помешало ей грозно возразить ему:

— Е Чэнь! Думаешь у тебя силенок хватит пойти против нас? Корпорацию «Дихао» и десять миллиардов разве не мы тебе дали?! Мы смогли поднять тебя, мы же и сможем растоптать! Если бы не наша семья, кем был бы никем, никчемным неудачником! Для нас уничтожить тебя, чем уничтожить весь род У Дунхая легче в десятки раз, а то и в сотни раз!

— Оу, неужели? — игриво ответил Е Чэнь.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик