Роман Могущественный притворщик глава Глава 1773

Е Чэнь не спеша вошел в ресторан. Такой громадный холл и вправду весь пустой, ни одной живой души. Обслуживающего персонала тоже осталось немного, Чэнь Кай сказал, если тётушка увидит кого-то из них, её это взбесит, поэтому многих распустили. Пройдя через общий зал, он подошёл к «Висячие сады», в обычное время там находится восемьдесят восемь банкетных столов, но сейчас там не было ни одного, кроме одного отлично сервированного стола в европейском стиле, который находился ровно по центру.

Е Чэню не сложно было догадаться, что это все организованно его тётей, из-за чего он чувствовал себя не совсем комфортно. Несмотря на то, что он ещё даже не встретился с тётушкой, у него тут же сложилось некое отвращение к ней, ведь своими манерами и поведением она будто старалась походить на императорскую родню давно минувшей эпохи. Пусть даже у него на счету шестьдесят миллиардов юаней, но в нем не было и капли напыщенности или высокомерия. Не говоря уже о дорогостоящем ужине или пустом расточительстве средств, он не считает постыдным пообедать лапшой за десять юань в обычной забегаловке. Зарезервировать весь «Шангри-Ла», полностью освободить «Висячие сады» ради одного ужина, это ни коим образом не приблизило к чувству превосходства. А даже наоборот вызвало отстраненность и противоречие.

Е Чэнь в сопровождении Чэнь Кая подошел к единственному столу. Два метра в длину, метр в ширину, на двух противоположных концах стояли стулья. Чэнь Кай отодвигая один из них, предложил ему присесть:

— Господин, приношу свои извинения, что Вам приходится ждать.

—Хорошо, может заняться своими делами, я пошарю в телефоне, пока буду ждать её.

— Господин, будете что-нибудь пить, я скажу, чтобы приготовили.

— Стакан кипяченой воды.

— Хорошо, господин.

Е Чэнь получил сообщение от Ито Нанако, пока скучно ковырялся в телефоне:

— Чем занят, Е Чэнь-кун?

— Вышел на улицу поужинать, а ты? — улыбаясь, ответил он.

— Я только что вернулась из больницы, навестила отца. Е Чэнь-кун, твоей жене понравилось кольцо, которое я ей подарила? Размер подошел?

— Да, понравилось, спасибо, что согласилась примерить, размер прям точь-в-точь.

— Вот здорово! Через четыре дня новый год по китайскому лунному календарю, Нанака заранее поздравляет тебя с Новым Годом! — ответила она и отправила смайлик.

— Спасибо! Как проходит восстановление мистера Ито? — с улыбкой на лице ответил он.

— Врач сказал, что нужно ещё несколько дней поухаживать и можно выписываться.

— Вот и отлично.

Только он ответил, как у входа в «Висячие сады» появилась, а затем вошла роскошно одетая женщина. На вид около лет сорока, одетая в костюм Шанель из лимитированной коллекции, светлые волосы средней длины, на глаз не сказать, что красива, кроме холодного выражения лица, воплощает некое чувство жестокости и безжалостности. Это и есть его тётя, Е Чанминь.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик