Роман Могущественный притворщик глава Глава 1732

На это Су Шоудао согласно кивнул и с несколько надменным выражением на лице сообщил:

— Надеюсь полицейское управление Токио и Министерство национальной безопасности Японии смогут осознать эту истину. Иногда подобные меры должны быть предприняты. Оставив подобное злокачественное образование в организме, можно навредить всему городу. Я же, в свою очередь, просто прилетел и выполнил в Токио точечную хирургическую операцию, только и всего!

Внешне, Такехико Ито кивнул в знак согласия, однако в душе ему хотелось сплюнуть от презрения: «Проклятье, этот Су Шоудао настоящая свинья, чем больше он говорит, тем бесстыднее становиться!»

Посмотрев на время, Су Шоудао проговорил с улыбкой:

— Господин Ито, вы всё ещё ранены, поэтому я не буду вас больше беспокоить. Я принёс вам эти питательные тонизирующие продукты, они являются прекрасными натуральными лекарственными средствами и ингредиентами. Немного погодя вы можете велеть прислуге приготовить их для вас, это может помочь ускорить Ваше восстановление. Поскольку мы оба намерены углубленно сотрудничать друг с другом, то я дождусь вашего выздоровления, в дальнейшем мы будем идти в будущее рука об руку!

— Без проблем, мы в любое время можем поддерживать связь! — ответил Такехико Ито со всей серьёзностью.

— Прекрасно! — рассмеялся Су Шоудао, — Раз так, позвольте откланяться!

Такехико Ито кивнул:

— Берегите себя, господин Су. Простите, что не провожаю вас!

Су Шоудао поспешно похлопал его по плечу со словами:

— Господин Ито, не нужно разводить церемоний. Хорошенько отдохните и выздоравливайте!

Такехико Ито обратился у Мегуми:

— Мегуми, проводи вместо меня господина Су!

— Хорошо, брат!

Су Шоудао поднялся на ноги и, пожав руку Такехико Ито, в сопровождении Мегуми покинул больничную палату. В это время, Е Чэнь и Нанако, только что прибывшие в больницу, стояли в ожидании лифта. Мегуми, проводив до лифта Су Шоудао и Чжао Иминя, обратилась к ним извиняющимся тоном:

— Господин Су, я по-прежнему должна заботиться о брате, поэтому я не могу проводить Вас до выхода.

Су Шоудао отозвался с улыбкой:

— Мисс Ито, прошу Вас, не провожайте нас дальше, возвращайтесь скорее и позаботьтесь о господине Ито!

Кивнув, Мегуми поклонилась на девяносто градусов со словами:

— Счастливого пути, господин Су!

Су Шоудао помахал ей рукой и зашёл в лифт. После того как двери лифта закрылись, Су Шоудао обратился с вопросом к, хранившему молчание, Чжао Иминю:

— Как ты думаешь, что Такехико Ито думает на самом деле?

Немного поразмыслив, Чжао Имин серьёзно ответил:

— Господин, я считаю, что хоть Такехико Ито и хорошо притворяется, в глубине души он немного опасается Вас…

— Да, — кивнул Су Шоудао, — Должно быть всё дело в инциденте с уничтожением рода Мацумото целиком. Теперь, когда я думаю об этом, я своими действиями действительно несколько перегнул палку, — сказав это, он махнул рукой и равнодушно проговорил, — Плевать на него, я истребил весь род Мацумото, потому что он собирался навредить моему сыну и дочери, хотел оставить меня без потомков. Если бы я не уничтожил его, другие могли посчитать меня слабаком, которого, мать его, каждый может принудить к чему угодно!

— В таком случае, может ли быть так, что по этой причине Такехико Ито может не решиться взаимодействовать с нами? — поинтересовался Чжао Имин.

Су Шоудао холодно хмыкнул и проговорил:

— Дай ему время сперва оправиться от ран, а затем нанесем ему ещё один визит. Когда придёт время, будет сотрудничать, есть способы развития сотрудничества, если не будет, то есть методы урегулирования и на такой случай!

В этот момент лифт издал сигнал и полностью остановился на первом этаже. Чжао Имин поспешно сделал шаг вперёд и почтительно сказал:

— Проходите, господин!

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик