Роман Могущественный притворщик глава Глава 1705

Глубокая ночь. Е Чэнь мчится на машине с Ито Нанако обратно в Токио. Где-то на середине дороги ему позвонил Чэнь Кай, чтобы узнать у него, закончил ли он свою работу и когда приедет в Осаку.

Е Чэнь сообщил ему, что пока не едет, приблизительно завтра днем только сможет выехать. Чэнь Кай не понимал, что же случилось у Е Чэня, но он знал, что тот чрезвычайно силен, никто не может в Японии причинить ему вред, поэтому был спокоен.

Ито Нанако, сидевшая с ним рядом, всю дорогу выглядела напряженной, хоть отец и сказал, что ему ничего не угрожает, но все же она не могла найти себе места. Через три часа они уже были в Токио, машина остановилась возле входа самой лучшей больницы в Токио филиала Токийского университета. У этой больницы был самый высокий мировой рейтинг в Японии, это говорило о ее высоком уровне лечения.

После того, как машина остановилась, Ито Нанако не могла дождаться, чтобы уже скорее открыть дверь, но перед этим все-таки обратилась к Е Чэню:

— Ты пойдешь со мной?

— Наверняка твой папа не особо хочет видеть меня? — спросил слегка смущенно он.

— Е Чэнь, ты спас меня, даже если было большое недоразумение или вражда, поверь, мой отец не будет больше принимать это близко к сердцу!

Е Чэнь на мгновение задумался и сказал:

— Хорошо, пойдем вместе.

На самом деле про себя он думал также просто, в конце концов, Такехико Ито был ее отцом, и если что-то было не так с его здоровьем, то он бы возможно мог помочь ему. Они вдвоем поднялись на этаж интенсивной терапии и увидели, что от лифта до холла и коридоров всюду были люди. Из них больше половины были людьми семьи Ито, а еще небольшая часть людей — это члены группы специальных операций полиции Токио. Как только дверь лифта открылась, все внимательно посмотрели в лифт и увидели Ито Нанако с незнакомцем, все удивились.

И в этот момент к ним подбежала женщина средних лет и удивленно спросила:

— Нанако, что ты здесь делаешь?

Это была младшая сестра Такехико Ито — Ито Мегуми. Когда Ито Нанако увидела свою тетю, она тут же поклонилась и сказала:

— Тетя, как мой отец?

В ее выражении лица проскользнуло огорчение, она вздохнула и ответила ей:

— Его жизненные показатели стабильны, врачи говорят, что ему ничего не угрожает, но…

— Но что?! — выпалила Ито Нанако.

— Ох… — тетя вздохнула и серьезно сказала, — у него были очень тяжелые травмы ног, но врачи ради сохранения жизни ампутировали ему обе ноги, теперь всю оставшуюся жизнь ему придется пользоваться инвалидным креслом или протезами.

— Что?! — на ее глазах навернулись слезы.

Услышав, что отцу ампутировали ноги, в душе Нанако разразилась сильная боль. Она очень хорошо знала характер отца, всю жизнь он был сильным, настойчивым, и для него провести оставшуюся жизнь в инвалидном кресле было тяжелым ударом. Это было очень похоже на ее наставника — Кадзуки Ямомото, который всю свою жизнь изучал боевые искусства, и не думал, что его изобьют до потери сознания, только потому что недооценил силу Е Чэня. После чего мог только лежать на кровати и выживать. Такой удар можно назвать смертоносным.

Е Чэнь также невольно нахмурился. Можно ли это было назвать удачей или неудачей Такехико Ито. Если сказать, что не повезло, но он все равно остался жив, иначе бы его уже разлучили с дочерью на веки вечные.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик