Роман Могущественный притворщик глава Глава 1694

— Скорее звони в полицию! Пусть как можно скорее организуют вертолет! Снаружи охранники и ниндзя не справляются, боюсь у нас не так много времени! — второпях дал указание Коичи.

Тот увидев, что те шестеро ниндзя приближаются, судорожно достал телефон, начал звонить в полицию. В последние дни в Токио очень неспокойно, эффективность раскрытия преступлений и работа в общем токийской полиции оставляет желать лучшего. Но даже несмотря на это, в техническом плане оснащены они довольно мощно, одних лишь вертолетов четырнадцать штук, в критических ситуациях способны в кратчайшее время направить боевую группу.

Коичи все это время пытался дозвониться директору департамента столичной полиции, в Токио Ито, как бы то не было, считается одним из лучших бизнесменов и департамент полиции считается с этим, поэтому в случае чего, Ито может напрямую связаться с верхушкой полиции. В эту же минуту, директор токийской полиции только узнал о покушении на Такахаси Маки в собственном доме из-за чего находился уже на грани нервного срыва. Су Чжифэй и Чжиюй не найдены; убийца, который превратил четырех членов клана Такахаси в сосульки — не найден; Такахаси Эйдзи заживо сгорел в своей машине — виновники тоже не найдены; ко всему прочему и сам Такахаси Маки на волоске от смерти…

Все эти страшные события, случившиеся одно за другим, погрузили Токио в туман преступлений и подозрений. И вот Коичи сообщает ему, что на Такехико Ито тоже напали и в настоящий момент нависла чуть-ли не смертельная угроза. После услышанного, директор почувствовал горячий прилив крови в голове, обе ноги обмякли и тут же рухнул на пол в своем офисе. Несколько подчиненных рванулись к нему на помощь, слабым, но очень сердитым тоном он произнес:

— Скорее! Скорее направьте вертолет с боевой группой на эстакадный мост «Ецуя», спасите Такехико Ито. Чтобы не говорили в Токио, сегодня никто не должен умереть!!!

В принципе, полностью оснащенная, модернизированная боевая группа, ничем не уступает спецназу в экипировке и боеспособности. Полицейский спецназ в бою один на один с ниндзя не имеет особых преимуществ, так как вторые обладают тайными навыками владения оружием и боевыми искусствами. Но если дюжина спецназовцев объединят преимущества в огненной мощи, построении и взаимодействии, то от ниндзя и мокрого места не останется. Но проблема заключается в том, что вода вдалеке жажду не утолит!

На формирование группы спецназа по меньшей мере нужно минут пять, столько же чтобы добраться до вертолета и до места происшествия лететь несколько минут, в общем как минимум минут двадцать. Но смогут ли подчиненные Ито продержаться эти двадцать минут? Когда охрана Ито схлестнулась с ниндзя рядом с машиной, то первых положили лицом в пол! Оставшиеся двое ниндзя хоть и сопротивляются изо всех сил, но было видно, что они сильно ранены и вынуждены отступить! В сложившейся ситуации, они продержаться ещё минуту и тогда противник доберется до самого Ито!

— Господин, нам нужно спасаться! Это наш единственный шанс! — в панике выпалил сидящий рядом с водителем Коичи.

— Спасаться?! — безнадежно произнес Ито, дрожащий от страха. — Куда и как нам спасаться в такой ситуации? Даже если что-то получится, нас все равно настигнут, у нас нет ни малейшего шанса!

Договорив, лицо Ито помрачнело, еле слышно он произнес:

— Коичи, это конец для нас обоих…

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик