Роман Могущественный притворщик глава Глава 1687

Ито Нанако до сих самых пор не могла поверить, что Е Чэнь способен её вылечить. Однако при виде искренности человека, который поселился у неё в сердце, она, конечно, не могла не позволить ему хотя бы попытаться.

Она застенчиво протянула ему правую руку со словами:

— В таком случае... доверяю себя в твои руки!

Е Чэнь принял протянутую изящную руку Ито Нанако и начал её прощупывать в месте биения пульса.

Сверхъестественная сила Е Чэня проникла в тело девушки и в миг рассредоточилась по всем его уголкам. Информация о состоянии тела потекла в разум Е Чэня.

Её травмы действительно оказались серьёзнее некуда. Не нашлось ни единого органа, ни единой кости или сосуда без повреждений. Её состояние напоминало разбитую вдребезги вазу. При этом любая мелочь могла усугубить ситуацию ещё сильнее.

Даже после уже пройденных процедур, которые стабилизировали её состояние и избавили её от смертельной опасности, она всё равно осталась в крайне шатком положении. Сейчас её тело не функционирует и на пятую часть от должного.

Если простой человек споткнётся и упадёт, то ему будет достаточно подняться, отряхнуться от пыли и продолжить свой путь без единой царапины. Если подобное случится с Ито Нанако, то ей потребуется госпитализация.

Е Чэнь в красках представил, как сложно пришлось сидящей перед ним девушке. Невероятные боль и муки стали её спутниками на долгое время и не давали ей покоя даже во сне.

Е Чэнь преисполнился сожалением и тяжело выдохнул, после чего обратился к Ито Нанако.

— Тогда я тебе сказал, что путь боевых искусств мы проходим у себя внутри, а не на каких-либо турнирах, и вовсе не стоит ставить на кон свою жизнь ради победы в одном из них. Почему же ты меня не послушала и вышла против Цин Аосюэ?

— Я не ставила на кон жизнь, я просто решила выложиться на полную, чтобы потом ни о чём не жалеть... — слегка виноватым тоном ответила Ито Нанако, а потом горько усмехнулась и продолжила. — Вот только я тогда не углядела, насколько сильная Цин Аосюэ. Её способности где-то за гранью разумного...

Е Чэнь ничего не ответил, лишь беспомощно покачал головой. К этому моменту он уже выработал методы лечения, так что приготовился перейти к делу.

Нашлось два способа спасти Ито Нанако.

Первый предполагал банальное применение сверхъестественных сил для исцеления. В обычном понимании, повреждения Ито Нанако считались неизлечимыми, однако для способностей Е Чэня они не представляли особой проблемы.

Тем не менее, за видимыми простотой и удобством скрывался один нюанс: как он объяснит это чудо самой Ито Нанако, у которой оно свершится прямо на глазах?

Она не относится к числу людей, способных воспринимать сверхъестественную силу. И что же она подумает, когда Е Чэнь вылечит её, просто подержав немного за руку?

Второй способ заключался в употреблении пилюли омоложения, в действенности которой не может быть никакого сомнения.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик