Роман Могущественный притворщик глава Глава 1675

Когда прозвучал голос Е Чэня, прекрасно обученные ниндзя вздрогнули от испуга! Никто не ожидал, что внезапно кто-то отследит их, ведь они лучшие в незаметной слежке и преследовании! Причём до того, как он заговорил, никто не заметил его присутствия! Глава этого клана ниндзя чуть ли не мгновенно вытащил ниндзято, бдительно огляделся по сторонам, и напряжённо спросил ледяным тоном:

— Кто здесь?! Покажись!

В этот момент Е Чэнь уже давно перемахнул через ограду, влетел в комнату, выбив стекло, отчего повсюду разлетелись мелкие осколки. Как только Су Чжиюй увидела Е Чэня, в тот же миг застыла, словно её поразило молнией! Она поверить не могла, что в этот момент кто-то придёт спасти её, а ещё более невероятным был тот факт, что спасителем оказался тот китаец, с которым она столкнулась на улице в Токио! Причём тогда она оскорбила его, поскольку не знала ничего о предшествующих событиях! Теперь Е Чэнь стоял, расправив плечи, в проёме разбитого окна, в её глазах он выглядел неописуемым богоподобным красавцем! Яростный зимний ветер прорвался через разбитое окно, развевая волосы и одежду Е Чэня, потому ей показалось, что он походит на героя из китайского фэнтези. Только вот внимание самого Е Чэня не было приковано к Су Чжиюй. Он холодным взглядом уставился на главу ниндзя и произнёс ледяным тоном:

— Я думал, у японских ниндзя есть твёрдые моральные устои, а вы оказались таким сбродом! Если бы вы третировали японку, это ещё могло бы сойти вам с рук, но обижать китаянку, всё равно что самим искать себе погибели!

Остальные ниндзя отступили на пару шагов, уставившись на Е Чэня, который извлёк ниндзято. Они знали, что если Е Чэнь смог незаметно приблизиться к ним не будучи обнаруженным, то он обладает необыкновенной мощью. Потому они не осмелились рисковать необдуманно, застыли в ожидании действий своего главы. Глава ниндзя клана Ига побелел как смерть! Другие люди дали ему титул главы, который соответствует высшему рангу ниндзя, но это не его точное звание. В системе градации ниндзя существует грубое подразделение всех на высших ниндзя, ниндзя среднего уровня и ниндзя низшего ранга. Ниндзя высшего ранга становится один из ниндзя, достигший авторитетного уровня, который завоевал уважение всей Японии. Однако для него стало неожиданностью, что китаец внезапно открыто обругает его, да к тому же посрамит всех ниндзя, этому нет прощения! В итоге он яростно закричал:

— Парень! В Китае существует пословица: глупость и наглость к беде приведут! Раз уж ты сам смерти себе ищешь, то не вини меня, что я с тобой не стану цацкаться!

Договорив, он взмахнул ниндзято и резко крикнул толпе ниндзя:

— Построились! Окружим его и убьём! Я собственноручно отрублю ему голову, пусть он искупит вину за оскорбление ниндзя!

Одним махом все шесть ниндзя окружили Е Чэня. Е Чэнь не изменился в лице и мужественно произнёс:

— Хочешь отрубить мне голову? Что уж говорить об этом, у тебя две руки, пусть бы даже было восемь рук, всё равно это невозможно!

Глава ниндзя насмешливо произнёс:

— Парень, ты можешь презирать меня, но не можешь недооценивать японское ниндзюцу, я выдающийся воин высшего ранга, если не смогу отрубить тебе голову, то попросту окажусь недостойным богини Аматэрасу!

Выражение лица Е Чэня стало ещё более мрачным, он сильно обругал их:

— Японское ниндзюцу, да? Сегодня я хочу познакомиться с тем, что оно из себя представляет! Что же это за грёбаное искусство! Японское ниндзюцу!

— Смерти себе ищешь! — глава ниндзя взбесился.

Он громко закричал, схватил ниндзято двумя руками и с могучей силой стремительно направился к Е Чэню! Остальные ниндзя также вытащили мечи, намереваясь разрубить тело Е Чэня на куски. Е Чэнь не мог пожаловаться на технику боя японских ниндзя. Они нападали как свора бешеных собак, ядром их военного искусства являлась совместная атака. С их точки зрения яростная единая атака непременно принесёт им победу. Ведь их ниндзято пропитаны высокотоксичным веществом, стоит мечу проникнуть под кожу на сантиметр, как всё будет кончено. На протяжении тысячелетий ниндзя бесчисленное количество раз одерживали победу над соперниками с помощью такой тактики, её можно назвать подтверждённой многократным опытом!

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик