Роман Могущественный притворщик глава Глава 1635

Самудзи Акайо надеялся, что Аота не отвечает, потому что следит за Е Чэнем или же сражается с ним. Главное, чтобы он был еще жив.

Второй достал телефон и начал звлонить Самудзи Аота. В ответ он услышал одно лишь голосовое уведомление о том, что телефон абонента недоступен из-за отсутствия сигнала. У Второго тут же выступил холодный пот.

— Брат, Аота недоступен... — обратился к Акайо Второй.

— Как это возмож... — Самудзи Акайо тут же встал с места, — его телефон включен везде и всегда, чтобы получить распоряжение, как это возможно, чтобы он был недоступен***

— Брат, может быть с Аота случилась беда? — растерянно спросил его Третий.

— С ним точно что-то случилось! Иначе его телефон был бы доступен, и он сразу бы ответил! — решительно ответил Второй.

— Брат, мы должны поехать за ним! — взглянув на Самудзи Акайо, добавил он.

— Искать? — нахмурившись, воскликнул Акайо, — мы же не знаем, где он, если с ним что-то случилось, то даже если мы его найдем, вероятно будет уже поздно, и он уже будет трупом, к тому же, если мы отправимся на его поиски, то можем выдать себя***

— Что же тогда делать?! — спросил Третий, — брат, мы же не можем просто сидеть и ждать?

Самудзи Акайо стиснул зубы и ответил:

— Конечно, нет! Значит так, вы двое, идите вниз и следите за обстановкой, а я пойду в номер этого китайца и установлю прослушку, если они будут возвращаться, сразу же доложите мне.

— Брат, а зачем нам вообще нужна сейчас прослушка? Сейчас мы должны найти Аота! — взволнованно воскликнул Второй.

— Если с ним что-то случилось, то его местоположение будет известно одному лишь этому китайцу, мы должны тщательно следить за ним, только тогда сможем узнать, где находится Аота! — холодно хмыкнул Самудзи Акайо, — Второй, Третий, вы должны быть морально готовы к тому, что Аота уже мертв...

Двум ниндзя тут же стало очень больно на душе. Все они были братьями, хоть и не по крови, но все они были членами клана Самудзи и приходились друг другу дальними родственниками. Парни выросли вместе, вместе учили искусство ниндзюцу, а сейчас им говорят морально приготовиться к смерти их брата. Конечно, эта новость повергла их в глубокую печаль.

Но ведь Самудзи Акайо был прав. Ногоя не была большим городом, но и маленьким ее назвать нельзя, поэтому они втроем не смогли бы найти в таком городе пропавшего человека. Единственной ниточкой, которая могла привети их к Аота, был этот китаец, поэтому сейчас нужно было дождаться его возвращения, и потом, вероятно, они смогут разузнать информацию о своем товарище.

Тогда ниндзя распределили обязанности и разошлись. Двое пошли вниз в лобби следить за входом, а Самудзи Акайо тайком полез в номер Е Чэня, чтобы установить прослушку в скрытных местах.

***

Через десять минут Чэнь Кай, его подручный и Хун Уе подъехали на грузовике к парку. Остановив машину, Чэнь Кай и Хун Уе подбежали к Е Чэню. Увидев перед ним посиневший труп мужчины, они тут же опешили, потому что у трупа был открыт рот, а во рту лежали его же собственные пальцы ног.

— Мастер Е, кто...кто этот человек?! — не удержавшись, спросил его Хун Уе.

— Один ниндзя, человек клана Такахаси, — спокойно ответил Е Чэнь.

Комментарии

Комментарии читателей о романе: Могущественный притворщик